Полезная информация

Моноколёсное общение с интересующимися. "Что за...?"

Автор Andrэ, 29 Май 2015 в 21:24

« назад - далее »

Oleg_Z

Цитата: Neofit344 от 11 Окт. 2017 в 10:15
Качу себе на моноколесе неторопливо. Вдруг догоняет пацан лет 10 на гироскутере.
Это ж надо практически стоять, чтобы на гироскутере догнали... ;-D
I-Wheel 174- продал
KS16A 340Wh (у жены)
KS16S 840Wh

halit

[user]Neofit344[/user], ну вот, теперь у пацана будут комплексы и он на гироскутере будет стесняться ездить )))
KS14B -> KS16S 2.5" 840Wh (перешел к дочери) -> KS16X
KS14DS 2.5" 680Wh

NateyGolenko

[user]halit[/user], зато выпадет из мира розовых гироскутеров в суровую реальность бич-боев на моноколёсах. :)

Neofit344

Цитата: halit от 11 Окт. 2017 в 12:47
[user]Neofit344[/user], ну вот, теперь у пацана будут комплексы и он на гироскутере будет стесняться ездить )))
:-) Я ж и сожалею о сказанном без учёта возраста пацана. Действительно, могут быть комплексы. И родителей будет донимать на предмет покупки моноколеса.

Neofit344

Цитата: Oleg_Z от 11 Окт. 2017 в 11:53
Качу себе на моноколесе неторопливо. Вдруг догоняет пацан лет 10 на гироскутере.
Это ж надо практически стоять, чтобы на гироскутере догнали... ;-D
:-) Коллега, вы правы. Всё действо происходило на скорости менее 10 км/ч.

718

Говорит мне с чувством превосходства: "А два колеса КРУЧЕ!"
Ну и уехал бы от него вперёд - пусть сам думает :)
Я тут как-то в парке электросамокатчика перегнал... Он перед девчонкой выпендривался, что быстро едет - он впереди, она за ним на обычном самокате. Тоже неудобняк получился. :)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

mybox

Сегодня ехал по осеннему парку и на лету ловил кайф = падающие листья, обожаю такое занятие каждую осень, а тк ветер в спину был, то они летели почти рядом и легче ловилось, ребёнок с двумя тётушками чуть ли не в крик - что тоже так хочет!!! смешно было, но ехал довольно быстро и не услышал, что они ему отвечать стали :-)
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

Alis Gost

Давеча без задних мыслей догнал велосипедиста лет 14, аккуратно обогнал и еду себе дальше. Вот очередной узкий съезд к пешеходному переходу - пацан подрезает меня на расстоянии менее метра (!), чудом не врезаюсь в него, Ай, нехорошо!! Далее он удаляется, крутя педали, но на небольшом подъеме я его догоняю легко.
      Видя, что психика сорванца подорвана и он не выживет, если я его опять обгоню, принимаю соломоново решение:
     Всё же обгоняю, но делаю вид, что прыгаю неудачно на кочке и выбрасываю из кармана сторублевку, якобы она сама вылетела...
     Чуть вполоборота вижу, что пацан отследил мой "косяк" и, остановившись, подобрал стольник. Далее ему выгодно более не встречаться со мной и он благоразумно отстал, мечтая о мороженом! Я же спас своё здоровье, а заодно и самооценку очень не дорого. Ну не дурак ли я???!!!
RW GT14,  КS 16S

LEE4ER

:facepalm:

[user]GIROTRON[/user], где же ты...   уже сил нет все это читать :eek:    ....нужна интересная история "из жизни", что бы разгрузить мозг :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

NateyGolenko

[user]Alis Gost[/user],
теперь он всем расскажет это этих странных хипстеров, у которых деньхи из карманов вываливаются.

Alis Gost

[user]LEE4ER[/user], вот не уберегли человека без комплексов, теперь от них и страдаете...
История из последней жизни, которую стыдно было писать иначе, как между репликами GIROTRONА...

В белгородском парке вечером от битых бутылок спасенье только в объятиях их пьяных хозяев.
Уворачивался ловчее, огрызался лишь во след. Быдло спортивного вида объезжал заранее. Весь во внимании, этакий анализатор опасности... Слева свободно, справа увлечены не мной, запоздалый взгляд вперед - поздно!
Вот откуда не ждали... Маленькая такса на длинном поводке также не спрогнозировала фатальную встречу - и поводок намотался на ось колеса, а собака застряла носом в кожухе, а жопа и хвост весело виляли снаружи.
Мальчик флегматичного вида с интересом посмотрел мне в глаза и интригующе спросил:
- Папу звать, или так договоримся?
Я увлекся спасением таксы и не сразу ответил. Лишь позже услышал:
- Паап, выйди к песочнице, очень надо!
- О чем договоримся? Протягиваю ему оторванный хвост таксы.
- Вот это оставь себе. Мне нужен велосипед!
- А зачем папу звал?
- Он тебе модель скажет.

Поняв иронию судьбы, дождался родителя. Толстый мужчина с красным лицом появился с вопросом:
- На какую сумму вы расчитываете?
- Максимум второго порядка!
- Ну так вот получите первого (в глаз) и второго (в челюсть) ...порядка.
Мальчик расплакался, я встал, утирая кровь, а такса билась в предсмертных судорогах.
Папа один остался доволен и поучительно изрек:
- Хорошъ выгуливать мамин подарок, я тебе лучше рыбок куплю!
И я порадовался за пацана и пожелал себе быть внимательнее... а отец, он такой же, как все, ни дать, ни взять.
RW GT14,  КS 16S

WaveCut

[user]Alis Gost[/user], какая жесть, но что-то мне подсказывает, что история приукрашена  :-D
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Neofit344

Еду по бульвару на моноколесе. Обстановка благоприятная. Издалека замечаю двух удальцов лет 10-12, которые гонят мне навстречу на прокатном электромотоцикле. Принимаю вправо в расчёте, что они тоже сделают аналогичный манёвр. И тогда мы разойдёмся с хорошим запасом. Но юный мотоциклист за рулём решает иначе и принимает для себя влево, и опять "лобовая атака". Ещё раз доворачиваю вправо вплотную к бордюру, чтобы уйти от столкновения, которое становится почти неминуемым. И второй раз пацан за рулём поворачивает влево, т.е. мне "прямо в лоб". В последнее мгновение удаётся спрятаться за рекламную тумбу и остановиться. Мимо пролетают пацаны. Слышу голос того, что сзади товарищу рулевому. "Ты, что дурак!? Мы сейчас дедушку чуть не задавили!" Крикнул им вслед. "Мужики, по правой стороне ехать надо!" Услышали и перешли на правую сторону.

kombinator

:bn:я не понял ...такса с оторванным хвостом жива осталась ? :bn:
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Alis Gost

Все умерли, но кто то раньше (жаворонок), а кто то позже (сова)...
А такса - она же собака, чё ей будет то? Лучше мальчика пожалейте.
RW GT14,  КS 16S

Дон Алехандро

Белгородцы а вы где катаетесь? Облазил на колесе весь город и окрестности (включая Прохоровку) гироскутеров и самокатов встретил не меньше 50. И ни одного моноколесника. В контакте вас не докричаться. Скрытные какие-то вы ребята да и истории у вас ...   :eek:

FreiDjaz

Вчера учился во дворе ездить ... подходили люди спрашивали ... а я даже ответить ничего не могу, ездить то не умею  /:-)  Все ответы сводились к:"Я того ... этого ..."(с)

Кстати да, про такс ... Все таки эти сардельки не зря охотничьими зовутся. Не первый раз замечаю их особую агрессивность в отличии от других пород собак. Увидите милую таксу - будьте осторожны. Милыми они бывают только для хозяев :facepalm: Меня вчера одна чуть не куснула. Поводок не дал.
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

igor_kovchegin

Цитата: FreiDjaz от 13 Окт. 2017 в 09:10
Кстати да, про такс ... Все таки эти сардельки не зря охотничьими зовутся. Не первый раз замечаю их особую агрессивность в отличии от других пород собак. Увидите милую таксу - будьте осторожны. Милыми они бывают только для хозяев :facepalm: Меня вчера одна чуть не куснула. Поводок не дал.

У меня у друга такса дома живет :) как к нему прихожу - минуты 1,5 на меня лает, типа "хозяин, чужой пришел", а потом заваливается на спину, типа, "давайте ка чеши мне брюхо, хочу кайфовать"  ;-D
Ninebot Z10 >2200км | Ninebot S2 >5500км (продан) |  Сяокат <200км