Полезная информация

Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

Alexey

Цитата: Dael75 от 31 Окт. 2019 в 20:21
Каждый год граждане совершают преступления, иногда убивают людей, садятся в тюрьмы.
Вот Вы побывали в числе вододятлов, какое у Вас моральное право всех вододятлами граждан называть преступниками  не все люди убивают и грабят
А где ты видел чтобы я всех граждан называл преступниками? Походу у тебя галлюцинации, дружок.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Dael75

Цитата: Alexey от 31 Окт. 2019 в 20:27А где ты видел чтобы я всех граждан называл преступниками? Походу у тебя галлюцинации, дружок.
Я думал аналогию дружок не составит труда провести, ну что ж извините что переоценил Ваши способности ))
Напишем по простому почему все водители вододятлы?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Alexey

Цитата: Dael75 от 31 Окт. 2019 в 21:13
Напишем по простому почему все водители вододятлы?
Это у тебя надо спросить, я не знаю что такое "вододятлы".
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

iSpeed

Цитата: Dael75 от 31 Окт. 2019 в 16:27
В совке как раз пешеходы и по зебре как сайгаки бегали, а мешали авто могли и словца горячего выловить.

Быдла за рулём было много. Оно считалось престижным, для элитки, для бояр. Ты себя, видимо, таким же мнишь.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

AlexS4

Цитата: iSpeed от 31 Окт. 2019 в 21:37Быдла за рулём было много. Оно считалось престижным, для элитки, для бояр.
наскокопомню ругали на пешиков водилы грузовиков и тролебусов, высовывая из окошек высокоинтелектуальное лицо:), иногда членовозы, а элита токо тормозами взвизгивала брезгливо :)

Dael75

Цитата: AlexS4 от 31 Окт. 2019 в 22:30наскокопомню ругали на пешиков водилы грузовиков и тролебусов, высовывая из окошек высокоинтелектуальное лицо:),
Я тоже это помню, даже по фильмам )))
Но мне льстит что меня к элите прировняли    )))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Gendalf

Цитата: minamoto от 31 Окт. 2019 в 11:57Ахха, давайте украинцев цитировать. Они точно расскажут нам, как обустроить Россию, свою страну вон до неузнаваемости обустроили 
Про суть не буду уж расписывать, там такая лютая дичь, что по каждой фразе можно длинный-длинный ответ писать, тут не место для этого.
Давайте только политику тут не разводить. Ничего ни мы вам не докажем, ни вы нам. У каждого своя правда.

Alexey

Цитата: Gendalf от 04 Нояб. 2019 в 15:54
Давайте только политику тут не разводить. Ничего ни мы вам не докажем, ни вы нам. У каждого своя правда.
Это не политика. Это реальность которую создаёт зомбоящик в головах у россиян. Украина в этой реальности замерзает, голодает и всячески бедствует.  А то что Россия вымирает, россиян почему-то не волнует.

minamoto

Цитата: Gendalf от 04 Нояб. 2019 в 15:54Давайте только политику тут не разводить. Ничего ни мы вам не докажем, ни вы нам. У каждого своя правда.
Я только за, стараюсь, как могу, мимо этой темы пройти, тут на форуме даже загон специальный для любителей за политику потрындеть выделили. Но почему то в обычных темах регулярно появляются персонажи, которые просто не могут не высказаться про Путина, Собянина, зомбоящик, и т.д. и т.п.
Если бы каждое сообщение с фразой, которую можно притянуть к политике, отправлялось бы в спец. загон - было бы, имхо, много лучше.
Kingsong 16S (2018-)
GotWay MCM2 (2017-2018)

iSpeed

Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Alexey

Цитата: iSpeed от 05 Нояб. 2019 в 14:45
Что случится, если в городах запретят автомобили

Ща у кого-то сильно подгорит  ;-D
Давно пора запретить, только воздух загрязняют. Будущее за Теслами

Dael75

Цитата: iSpeed от 05 Нояб. 2019 в 14:45Что случится, если в городах запретят автомобили
что случится если к нам высадятся НЛО?
равнозначные по вероятности события для Москвы, какой смысл это обсуждать?
Там где это бы ввели наверное я бы раз в 5 лет в центр выбирался, из-за неудобности перемещаться пешком по многокилометровому городу, или кто то думает запретив авто, дадут СИМ зелёный свет - я лично очень сомневаюсь намного опаснее транспорт и создаёт больше дискомфорта для туристов, пешеходов чем те же автомобили.

Ripido

[user]Dael75[/user], очень давно езжу в центр на ОТ, какой смысл выбираться туда на машине, если машину деть некуда? Максимум, выкидывал семью где-то на остановке, а сам шуровал куда-то подальше, где можно спокойно оставить машину. Если сам лично, то в голову бы не пришло ташиться в центр на машине. По любым вопросам и делам намного проще днем добраться на ОТ.

PS: когда-то давно, да.. приезжал бывало на какой-нить концерт в постоянно место на машине. Было удобно с работы заскачить на машине и потом на ней доехать быстренько до дома. Машина при этом стояла по-свински наполовину на тротуаре, по которому никто не ходил и он был весь заставлен машинами. Но в те временя там вечером всегда было несколько свободных мест.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dael75

Цитата: Ripido от 05 Нояб. 2019 в 20:18Dael75, очень давно езжу в центр на ОТ, какой смысл выбираться туда на машине, если машину деть некуда?
Согласен, но не то что некуда деть, с моноколесом теперь это не такая уж и проблемма, вопрос что добраться туда на машине часто дольше чем ОТ.
Я просто начал читать первоисточник, представил всю эту вакханалию и написал что я в этом учавствовать не планирую :-D
представьте себе детей, играющих в футбол на улицах города. Представьте туристов, беспечно фотографирующихся посреди дороги. Рестораны, которые расставляют свои столики прямо на улице. И вокруг — ни машин, ни мотоциклов, ни автобусов
Потому понял и автобусы им тоже не понраву, любое что загрязняет воздух и может задавить туристо -пешеходов им в тягость.
Хотят в городе как в деревне ходить по дорогам играть в футбол, я то не против пусть делают что хотят в своих фантазиях,  но хотел сказать что без ОТ не поехал бы в город гулять, где надо всюду пешком перемещатся.
Так то когда есть авто и ОТ сам часто езжу в центр гулять чаще на ОТ а там уже могу на такси или автобусе перемещаться, моноколесе сейчас даже, я вообще за свободу выбора перемещения для всех людей. Машины при этом едущие по своим делам меня никак не напрягают.

Ripido

Цитата: Dael75 от 05 Нояб. 2019 в 20:31Хотят в городе как в деревне ходить по дорогам играть в футбол
не знаю при чем тут футбол, но пешеходные улицы и площади есть же ) и там действительно всегда полно народу. В советские времена невозможно было протолкнуться на столешниковом например )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dael75

Цитата: Ripido от 05 Нояб. 2019 в 20:39но пешеходные улицы и площади есть же ) и там действительно всегда полно народу.
не понял Ваш посыл?
Я как бы не против пешеходных улиц и площадей, я как бы высказывался что бредовые фантазии мечтать о пешеходном многокилометровом городе.

718

Цитата: Gendalf от 04 Нояб. 2019 в 09:37теперь знаю что на спущенном колесе вообще не стоит ездить
Цитата: Gendalf от 04 Нояб. 2019 в 09:37Ездю на Моте V8
Я как-то с месяц назад попросил коллегу дать прокатиться на V5, и я реально испугался, как педали плавали, особенно когда тормозил. Если что, брутто вешу 90 кг.
При этом на своём KS-16S я не парюсь насчёт подкачать шины до того момента, когда начинаю чувствовать, что при накате на бордюры шина проминается почти до обода. Накачиваю до 60-62 psi, и снова, пока до 40- не стравит, не накачиваю. И такого эффекта, что педали начинают плавать на спущенной камере, не замечал.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Gendalf

Цитата: 718 от 06 Нояб. 2019 в 20:46
Я как-то с месяц назад попросил коллегу дать прокатиться на V5, и я реально испугался, как педали плавали, особенно когда тормозил. Если что, брутто вешу 90 кг.
При этом на своём KS-16S я не парюсь насчёт подкачать шины до того момента, когда начинаю чувствовать, что при накате на бордюры шина проминается почти до обода. Накачиваю до 60-62 psi, и снова, пока до 40- не стравит, не накачиваю. И такого эффекта, что педали начинают плавать на спущенной камере, не замечал.
60 psi это 4атм - жестко! Поэтому тебе спущенным кажется уже 2.5-3
У меня когда я грохнулся, явно было всего наверно 1 атм