Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

Romault

KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Айрат

https://youtu.be/G2nek00HZHM

Таким поведением а ещё и такими видео
не хило они подставляют моноколёсное движение,
допрыгаются...(

m_denisov

[user]Айрат[/user], ну кроме нескольких проездов на красный во время зеленого пешеходного и выезда на встречку, с ПДД с мопедной точки зрения ничего опасного не увидел. 
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Чайнег

Цитата: Айрат от 24 Апр. 2019 в 22:34
https://youtu.be/G2nek00HZHM

Таким поведением а ещё и такими видео
не хило они подставляют моноколёсное движение,
допрыгаются...(

Кайфец! Знакомые места, в Нью-Йорке 15 лет прожил...

Максим3

Цитата: m_denisov от 25 Апр. 2019 в 22:56
[user]Айрат[/user], ну кроме нескольких проездов на красный во время зеленого пешеходного и выезда на встречку, с ПДД с мопедной точки зрения ничего опасного не увидел.
та ну, а выскакивания из-под мертвой зоны под колеса в сторону поворота и др. достаточно резкие перестроения?....в таких странах я так понимаю пехи короли улиц, а не тачки, как еще пока у нас много где....видел видео тоже с NY, где и велики так же нагло шныряют в потоке машин, у нас и не такие долго не живут на дорогах

m0nster

Айрат

B08AH

Понравился видосик, в особенности сравнение с горнолыжами. Что это почти тоже самое, но катаешься по хорошей погоде, не надо платить за подъемник и т.д.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

IKmc

[user]B08AH[/user],
Не знает, куда руки пристроить,  палок не хватает :) Хотя опасно, сидящий в подкорке обязательный "укол" палкой в асфальт вместо снега, может привести к травме запястья.
И еще его все время разворачивает левым плечом вперед, на всех видео. У себя такую тенденцию раньше заметил и устранил, это было от несимметричной стойки на педалях, когда одна голень является "ведущей" и корпус колеса немного прижимается к ней. Чтобы при этом не заваливать колесо, тело меняет стойку на ассиметричную, точно как на видео.
А если вы не живете, то вам и не...

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Айрат

LEE4ER

[user]Айрат[/user], оффроада не увидел :bw: Там где чувак еле едет на монстре, даже на 14 дюймовом и то более динамично можно проезжать)))))))

В общем чувак пенс в забавном костюме :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Айрат

Dmitry__

Цитата: Айрат от 09 Май 2019 в 19:28ролик для расширения кругозора лишь)
Кста круто управляет им, у меня получается значительно хуже. А вообще, чел - хохмач, эти моноциклы полный хлам в сравнении с моноколесами :)
А так у меня ширее и длиннее ;-D Вот такой у меня:

PS:
Про ширее, я прогнал  %-)

Айрат

Айрат

Ripido

Цитата: Айрат от 10 Май 2019 в 00:17Интересный новый обзорщик колёс
по мне так да троечку.. Есть что-то интересное, но в целом слишком поверхностно. Очень много ляпов. Особенно обесценивает этот обзор то, что это уже май, и сейчас ни у кого должно быть никаких сомнений о качестве найнбот. А тут какие-то странные восторги и ни слова, что на самом деле качество ниже плинтуса.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Айрат

У него в обзоре КС18Л ещё больше ляпов
видимо человек недавно в теме колёс
но импонирует всё равно свежий и его личный опыт
мы же когда собираем инфу изучаем разные источники
что идут в копилку общих знаний