Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

LEE4ER

[user]Айрат[/user], в корне не согласен. Дилетантские обзоры были худо бедно приемлемы в 2014-2016 годах. Сейчас же столько мифов, невежества, дезинформации и прочего бреда порождается некомпетентными обзорщиками, что страшно становится (но в то же время понятно и это объясняет), как много стало невежественных хомячков....  Все как раз потому, что наслушаются/начитаются некомпетентных блогеров и транслируют весь тот бред средь других. При этом есть действительно нормальные обзорщики, а хомячки (не умеющими аналитику) всю инфу мешают в кучу и еще сложней получается объяснять заблуждения.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Romault

[user]LEE4ER[/user],  Это точно, авторитетно подтверждаю, что в автомобильной теме, к сожалению такая хрень началась уже очень давно, причём в крайне махровых масштабах. Это в последствии очень усложняет работу со многими клиентами, голова которых переполнена кашей из домыслов, фактов и слухов, при этом весьма уверенных в собственной подкованности. Боюсь с ростом популярности моноколеса, проходимцев-блогеров с хорошо подвешенным языком и в этой теме станет много. Порадовал термин в одном из видео этого экземплярчика -  "вольт-часы"...   Всё равно что в авто-обзоре что-нибудь ляпнуть про мотор в 250 соболинных сил и 450 ом на метр!  :laugh:
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

NEUTRINO

Хороший обзор может сделать тот , кто постоянно на этом колесе катается и проехал не одну тысячу км на нём , а просто взять колесо проехать пару тройку раз , потом делать выводы... ну так себе обзор будет. Каюсь , я сам помню много раз так ошибался , и когда про x8 говорил , и про v8 , когда только встал на KS18L , думал оно неуправляемое и тд и тп ... но позже , после того как проехал на нём 1000+ км , стал уже больше понимать что к чему.  ;-)
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Айрат

Тем и хорош свободный инет (пока ещё)
что на хомячков найдутся коты знатоки)

718

Люди хотят - и выкладывают обзоры. Как-то повлиять на их решение я лично возможности не вижу.
Если напрягает, что у безграмотных много просмотров, надо делать свои грамотные обзоры, чтобы они получили высокий рейтинг.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

LEE4ER

[user]718[/user], никто выкладывать не запрещает же. Просто если контент дно, обзорщик некомпетентный в данном вопросе, то днищенский обзор и получается. Почему кто-то обязан в угоду тактичности, говорить не то как есть, а поощрять подобное невежество и некомпетентность? :bn: А хомякам конешно пофиг какой кал усваивать))

Добавлено 10 Май 2019 в 18:30

и кстати всегда будут находится отмазки, почему на выходе получается какой-то некомпетентный бред и чушь. Вместо отмазок когда, можно просто заниматься самообразованием и поднимать уровень знаний и как следствие, качество производимого продукта.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

718

[user]LEE4ER[/user], кстати вот эта площадка, форум, могла бы быть источником качественного контента. Колёса тут все представлены, заинтересованных людей - весь форум, профессий полно. Я даже вангую, что за роль фронтмена драчка будет.
Надо составить/обсудить сценарий, найти время, исполнителей, и - вперёд.
Я даже удивляюсь, почему тут ни разу не обсуждался сценарий, что показать, в каком порядке, и т.п.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Delight Device

Тюнинг GotWay  - моноколеса
"nokick" корч, infineon - электросамокат 12' пневмо
"OnlyOneWheel"  - гироскейт 12'

Айрат

Айрат

Айрат

SNAKEMARAT

[user]Айрат[/user], боже, эти колеса ещё живы? Ай) 15-ый год же)

Чайнег

Цитата: SNAKEMARAT от 15 Май 2019 в 23:32
[user]Айрат[/user], боже, эти колеса ещё живы? Ай) 15-ый год же)

Там общий вес не больше 100кг.

Segurant

Айрат

Vais Tech

S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Чайнег

А есть ли видео, на котором можно посмотреть agility колеса, т.е. вертлявость? Можно ли вообще ездить на колесе, как деловой шмель? Вжик-вжик-вжик, быстро прошмыгнулся везде и исчез. Пока все, что я видел - колесо едет, как массивный стальной шар на резинке. Резинку потянули в сторону - шар нехотя начинает менять направление. На самокате с низким седлом и рулем и отточенной эргономикой органов управления я - буквально - летаю, как деловой шмель, в режиме неопознанной летающей табуретки. Может ли МК такое?

Drugorus

Чайнег, моноколесо может быть манёвреннее самоката, особенно в толпе. Но моноколёсники гораздо разумнее самокатчиков и не рискуют показывать удаль меж пешеходов, которые итак пугаются, видя снующий, как вжик, туда-сюда аппарат неизвестный до селе. Многие никогда в жизни не видели моноколеса. Пробовал экстримить, так люди с испугу ещё за 50 метров в траву убегали, а собака так заорала натурально, даже не гавкала, а прям орала и с ужасом бежала прям в людей. Моноколесу равных нет, соперничать по манёвренности с ним могут лишь самые мелкие, на которых в рампе прыгают, а по динамике из самокатов конкуренты только самые тяжёлые и дорогие.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh