Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

hruma

Цитата: Diman_81 от 18 Апр. 2017 в 19:25
Демонстративно велосипедиста сделал.
Хы хы) Мне понравилась эта простая идея) В нашей глуши это будет просто скандальный прецедент ))
-=Rockwheel GTR 14=- Покоритель регионального бездорожья. 90кг в любую гору.
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.
Kugoo s3 e-scooter. Сяо QiCycle. CHARGER 2x2 от Bike-Electro.

mixxxa

Цитата: aMADs от 18 Апр. 2017 в 19:22
[user]SNAKEMARAT[/user], жена катается на велике, я её колесом расталкиваю до писка колеса. Подьезжаю в зади, упираюсь в спину ей рукой, и разгоняюсь сам :) . Вот она балдеет , ехать 35км/ч и не крутить педали на велике :)
я так тоже ребенка катаю, только за руль держусь. Он мне теперь говорит, не надо мне электросамоката и колеса- хочу электровелик  :laugh:

SNAKEMARAT

Эпидемия в г.Казани
https://www.youtube.com/watch?v=LAODaJNlqhA
Везде снимают, и нигде не кладут))) Продают асфальт?  :laugh: Ложбинки не только бич тонкоколесного транспорта, но хорошая плантация для пыли/грязи) Если более-менее сухо, то 100% будешь ехать в облаке пыли) Особенно это заметно на участках ПЧ где снят асфальт по всей ширине!

Diman_81

Где-то этим снятым асфальтом латают дыры :-D

Serge11

Цитата: SNAKEMARAT от 19 Апр. 2017 в 19:04
Везде снимают, и нигде не кладут)))

Не, у них всё по плану.... Во 2 квартале - снимаем.... в 4-м - новый укладываем.... чтобы в следующем 2-м снова снимать.... ))))
HTC One ME Dual Sim / LG G3 Dual LTE / Ninebot Mini Pro Offroad / Samsung Note Pro 12.2 / iMAC 27" / SONY SmartWatch 3 / Panasonic DMC-FZ200 / SONY HDR-SR12
Если хотите указать мне, что делать, будьте готовы узнать куда Вам пойти. :kidding:
Ссылки могут быть реферальными - Вам это ничего не стоит, а мне приятно. :pardon:

aMADs

Цитата: mixxxa от 19 Апр. 2017 в 17:20
Цитата: aMADs от 18 Апр. 2017 в 19:22
[user]SNAKEMARAT[/user], жена катается на велике, я её колесом расталкиваю до писка колеса. Подьезжаю в зади, упираюсь в спину ей рукой, и разгоняюсь сам :) . Вот она балдеет , ехать 35км/ч и не крутить педали на велике :)
я так тоже ребенка катаю, только за руль держусь. Он мне теперь говорит, не надо мне электросамоката и колеса- хочу электровелик  :laugh:
у меня жена пышка. 90кг. А разгоняю я её так, что дочка на мсм4хс не догоняет нас из за своих писков.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

aMADs

Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], в следующем видео
https://www.youtube.com/watch?v=UwnzttmuymQ

aMADs

[user]SNAKEMARAT[/user], тока я падать не собираюсь :)

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], ну да) У нас так упасть сложнее)

EcoDrift

С 4 минуты 11 секунд
Обсуждали тут давеча Макса...
Так вот это перебор как на видео он тащит свое колесо...

SNAKEMARAT

[user]EcoDrift[/user], да мне сказали сколько оно весит и нафиг оно надо?

EcoDrift

[user]SNAKEMARAT[/user], я тут в одном лагере с Личером, тоже не понимаю))

SNAKEMARAT

[user]EcoDrift[/user], ну в принципе есть же шоу-байки)) Ну вот это тоже самое) Моношоуколесо)

Keifewe

Шикарная тема с подборкой видео! Спасибо всем.

EcoDrift

Интервью с владельцем завода готвей
https://www.youtube.com/watch?v=xcD0HctlS80
:wow:

SNAKEMARAT

[user]EcoDrift[/user], гота, а не рока)

LEE4ER

может с подобными костюмами и баян, но меня этот видос повеселил :)

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: