Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

Ripido

Цитата: Serge11 от 14 Апр. 2017 в 00:45
мне совершенно незачем доказывать Вам хоть что-то.
Спасибо. На этом логичнее всего и было закончить  ;-D Ну, собственно я дальше и не стал читать.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Serge11

Цитата: Ripido от 14 Апр. 2017 в 00:50
На этом логичнее всего и было закончить  ;-D
"Его пример - другим наука" (с)
Даже если Вам пох и нах, пусть другие тоже прочитают и если это кому-то поможет принять верное (ответственное) решение о способах обеспечения собственной безопасности, значит я не зря потратил своё время на набор текста.

Цитата: Ripido от 14 Апр. 2017 в 00:50
Ну, собственно я дальше и не стал читать.
Хозяин - барин.  B-)
HTC One ME Dual Sim / LG G3 Dual LTE / Ninebot Mini Pro Offroad / Samsung Note Pro 12.2 / iMAC 27" / SONY SmartWatch 3 / Panasonic DMC-FZ200 / SONY HDR-SR12
Если хотите указать мне, что делать, будьте готовы узнать куда Вам пойти. :kidding:
Ссылки могут быть реферальными - Вам это ничего не стоит, а мне приятно. :pardon:

aMADs

Цитата: Surf_el от 13 Апр. 2017 в 22:50
[user]aMADs[/user], вы на своем колесе пешеход, можете хот весь гирляндами обвешаться, но ваше место только на пешеходном переходе или тротуаре
на мсм4хс я согласен с вами, что бывает редко. Но мсупер с конструктивной скоростью выходит за рамки пешехода, мне кажется это колесо ближе к немеханическому транспортному средству с его скоростными способностями. Но это моё мнение не основанное на знаниях законов.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Surf_el

Цитата: aMADs от 14 Апр. 2017 в 08:08
[user]aMADs[/user], вы на своем колесе пешеход, можете хот весь гирляндами обвешаться, но ваше место только на пешеходном переходе или тротуаре
на мсм4хс я согласен с вами, что бывает редко. Но мсупер с конструктивной скоростью выходит за рамки пешехода, мне кажется это колесо ближе к немеханическому транспортному средству с его скоростными способностями. Но это моё мнение не основанное на знаниях законов.
Если ваш мсупер тс, чего ж вы на нем на тротуар претесь, вы уж как-нибудь в своей голове определитесь.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

LEE4ER

Цитата: Serge11 от 13 Апр. 2017 в 20:05
Цитата: aMADs от 13 Апр. 2017 в 19:57
да мне проще обернутся
На 130-180 градусов?  :bw:
если налево, то голову на 9-10 часов, если направо, то 2-3 часа.... боковое зрение видит все остальное и ориентация занимает доли секунды-секунду-две
иногда бывает удобней зеркальце (в основном именно в плотном потоке более скоростного транспорта)

Добавлено 14 Апр. 2017 в 12:58

Цитата: SNAKEMARAT от 13 Апр. 2017 в 20:17
Немного о том самом тротуаре, на который мне советовали выехать
Спойлер
зато у хейтеров нет повода покретиковать :laugh:
Спойлер
если бы там не валялся строительно-дорожный мусор, то вполне себе маршрут :kidding:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Serge11

Цитата: LEE4ER от 14 Апр. 2017 в 12:54
удобней зеркальце (в основном именно в плотном потоке более скоростного транспорта)
Так вроде об этом-то и говорили.
HTC One ME Dual Sim / LG G3 Dual LTE / Ninebot Mini Pro Offroad / Samsung Note Pro 12.2 / iMAC 27" / SONY SmartWatch 3 / Panasonic DMC-FZ200 / SONY HDR-SR12
Если хотите указать мне, что делать, будьте готовы узнать куда Вам пойти. :kidding:
Ссылки могут быть реферальными - Вам это ничего не стоит, а мне приятно. :pardon:

SNAKEMARAT

Сегодня ощутил что такое срезанный асфальт
https://www.youtube.com/watch?v=O38WtEEpT7M
Крайне неприятная штука, никакой стабильности колеса! Лучше сразу съезжать на тротуар (что я и сделал в итоге). Продольные желобки заставляют "играть" колесо влево-вправо) Ехать можно, но тихо и осторожно)

Beria

[user]SNAKEMARAT[/user],  Срезаный асфальт это благо - предвестник ровной и свежей дороги!
Унесенные полем ecoV8

aMADs

Цитата: Surf_el от 14 Апр. 2017 в 09:15
Цитата: aMADs от 14 Апр. 2017 в 08:08
Если ваш мсупер тс, чего ж вы на нем на тротуар претесь, вы уж как-нибудь в своей голове определитесь.
я не прусь, при скорости до 25-30км/ч я на тротуаре, свыше я на проезжей части. Вы какойто долго не понимающий. Тут же всё очевидно. В моей то голове полный порядок. Бывает и по тротуару 35, но трафик у нас не плотный. Мне не понятно, почему я не могу ехать по тротуару быстро? Почему я не могу использовать проезжую часть? Вы всем пытаетесь это как то обьяснить, но я искренне не понимаю вас.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

RunningWolf

Вот же ж... Опять съехали на ТС / не ТС  :laugh:
Вроде завели же тему:  https://electrotransport.ru/index.php?topic=27161.0
Даже две: https://electrotransport.ru/index.php?topic=42952.0
Нафига это в Видео?
Все написанное мной - мое мнение. Я здесь не говорю никому, как надо. Для этого есть жизнь и соответствующие органы :-)

SNAKEMARAT

[user]Beria[/user], это да)

SNAKEMARAT

[user]Dmirty[/user], ну срез срезу рознь) Я ездил сегодня в другом месте по аналогичному срезу - всё норм! Но скорость понятное дело сразу понизил. Здесь видимо ещё вихляли резаком и по горизонтали и по вертикали) Вот и получилось незнамо что) Сегодня там ещё жидкая грязь добавилась дак вообще пришлось ползти)

SNAKEMARAT

Урок физики по-казански
https://www.youtube.com/watch?v=PhzaJnRTlu8

SNAKEMARAT

Как сегодня начиналось моё утро
https://www.youtube.com/watch?v=94pfb4XaQFQ
Старый знакомый из ДПС, мегапробка, снятый асфальт и опасный водитель автобуса

SNAKEMARAT

Вело- и моносипед на ПЧ)
https://www.youtube.com/watch?v=8zERf24bpHI

aMADs

[user]SNAKEMARAT[/user], жена катается на велике, я её колесом расталкиваю до писка колеса. Подьезжаю в зади, упираюсь в спину ей рукой, и разгоняюсь сам :) . Вот она балдеет , ехать 35км/ч и не крутить педали на велике :)

Diman_81

Демонстративно велосипедиста сделал.

SNAKEMARAT

[user]Diman_81[/user], не совсем! Вело медленный, впереди автобус который скоро стартует)) Вот и судите почему так)