Полезная информация

[2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 07 Фев. 2015 в 17:38

« назад - далее »

Unhis

Цитата: Gena от 12 Сен. 2015 в 00:58
Тяга чувствуется по сравнению с китайским обычным контроллером(обычный контроллер вливает сильно и резво,но что касается синуса должно быть всё на оборот,а это значит слабый отклик на газ)?

Попробуй сформулировать еще раз.

Just Electronics

Я же поставил вопрос и в скобках написал своё мнение,что тут непонятного?

Rex@

Знак вопроса стоит не там... Если его поставить до скобок, вопрос читается. Если в том варианте, как Вы написали, получается некий поток сознания....

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

kag46

Ну тяга это очень субъективно, мне сначала казалось что стоковый контроллер на пироге круто тянет, а сейчас 60а уже нос и можно было бы накинуть пару десятков Ампер
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

poraboloid

Хочу поставить два Mark2 на самокат.
И экран LCD3, но один естественно.
Какие есть варианты подключения двух контроллеров на один дисплей ?
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Dizert

Цитата: poraboloid от 12 Сен. 2015 в 18:58
Хочу поставить два Mark2 на самокат.
И экран LCD3, но один естественно.
Какие есть варианты подключения двух контроллеров на один дисплей ?
Если ваша подпись верна и у вас 2 дд мотора по 500 ват, я думаю вам и одного марк 2 за глаза и за уши...
Emotor 1kw, контроллер GreenTime 45а 48v-84v Батарея Lifepo4 60v -15а/ч  max - 63km/h
На моноколесе с 27.04.2016. No name), Gotway MCM2 340.

poraboloid

Спойлер
Цитата: Dizert от 13 Сен. 2015 в 23:58
Если ваша подпись верна и у вас 2 дд мотора по 500 ват, я думаю вам и одного марк 2 за глаза и за уши...

Ездил на китай-контроллере 25А, 16S лифер - 40км\ч разгоняет.
Но в горку не заезжает, мотор скоростной.
Поэтому решил добавить второй и побольше току.
Чтобы работали синхронно имхо надо два одинаковых контроллера.

andrey235

Хочу купить марк2 40-75 с дисплеем,пока имею батарею на 48 вольт в дальнейшем буду добавлять еще одну на 60 вольт для увеличения пробега,мотор на киловатт,подойдет ли мне этот контроллер и можно ли отодвинуть амперы назад с помощью дисплея,чтобы нормально пользоваться переключателем,а то батарея не дают столько ампер,да и для мотора это много?

Mr_Hurma_xD

[user]andrey235[/user], да, по амперам регулировка есть, можно двигать.
На счет батарей весьма странная у вас идея совместить как то батареи 48В и 60В. Как вы собрались это делать ?
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

andrey235

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Когда,закончится например аккумулятор на 60 вольт,подключу на 48,или наоборот,для увеличения общего пробега,48 у меня есть,но хочу попробовать 60.

Evgens

А такой вопрос: если Марк 2 тот что под дисплей подключить без оного(без дисплея) то работать будет? Если не понятно написал то так: если отключить(отцепить) дисплей от марк2 то будет работать мотор?

andrey235

e4bike.ru

Если правильную перемычку поставить, то работать действительно будет.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

poraboloid

Цитата: e4bike.ru от 22 Сен. 2015 в 00:17
Если правильную перемычку поставить, то работать действительно будет.
А как же ваше сообщение:
Цитата: e4bike.ru от 17 Янв. 1970 в 18:45Контроллер под дисплей без дисплея работает плохо, периодически теряет настройки и блокируется на 20 км/ч.
Дело было в отсутствии перемычки, или исправили ошибку в программном коде ?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Evgens

Господа, а что значит блокируется? Можно подробнее? Это значит что если я без дисплея все включу то испорчу контроллер??? Или все вернётся на круги своя как только дисплей будет подключен. Подскажите пожалуйста!

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!