Полезная информация

[2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 07 Фев. 2015 в 17:38

« назад - далее »

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Евгений Б.

[user]e4bike.ru[/user], У меня контроллер (40 -75) и АКБ 16S, получается что дисплей не подойдёт?

Показывает:
Текущую скорость (*);
Потребляемую мощность (**);
Уровень заряда батареи (только для батарей 36 и 48 вольт);
Уровень ассиста (помощи педалям);
Пройденную дистанцию (за сеанс и общую);
Среднюю и максимальную скорость;
Время в поездке.
MXUS-A-750S, Mark II, 16S2P / Если не сможешь закончить, лучше не начинай...

e4bike.ru

Возможно подойдет. Есть одна настройка и мы ее еще пока изучаем. Очень много работы в этот период, одновременно всем заниматься не успеваем.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

cncfreak

а куда делись контроллеры до 60в? со скидкой которые шли.

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

cncfreak

e4bike.ru

Они сейчас есть с разъемом под экран LCD3. Можем продать и без экрана. Я имел в виду, что акция закончилась. Контроллеров со скидкой не осталось.
Весь ассортимент здесь!

dimmakuz59

У меня контроллер MARK2 с LCD3 дисплеем, батарея LINMC 48 В 16 АЧ.
Индикатор зарядки на дисплее всегда показывает полный заряд при любом вольтаже батареи.
Как настроить дисплей чтобы он показывал правильно ?

e4bike.ru

Разбираемся. Сообщим о решении как только его найдем.
Весь ассортимент здесь!

Unhis

Цитата: dimmakuz59 от 27 Авг. 2015 в 14:04
У меня контроллер MARK2 с LCD3 дисплеем, батарея LINMC 48 В 16 АЧ.
Индикатор зарядки на дисплее всегда показывает полный заряд при любом вольтаже батареи.
Как настроить дисплей чтобы он показывал правильно ?
Да простит меня Валентин, что влезаю.
Все это мои непроверенные домыслы, которые пока не имею возможности проверить
Мне кажется у вас параметр P5 установлен на 0 и дисплей просто показывает вольтаж батареи.
Чтобы кроме вольтажа он показывал емкость параметр P5 необходимо установить исходя из дельты напряжения батареи.
Т.е. полностью заряженная батарея имеет напряжение 13s*4,15в=54в (например, я не знаю максимального напряжения вашей батареи)
Нижняя отсечка батареи установленная в контроллере (дисп это умеет) или в БМС например 13s*3,3в=43в.
Таким образом дельта напряжения будет 54-43=11в.
Попробуйте установить параметр P5 на 11 при полностью заряженной батарее. Кмк это исправит ситуацию.
Более тонкая настройка уже исходя из эксплуатации.

Чтобы зайти в параметры P нужно зажать обе стрелки на 2 секунды, листать кнопкой включения, сохранять - бездействием в течении минуты или длинным нажатием (>2сек) кнопки включения.

ЗЫ: если все работает, другие параметры я бы не трогал

dimmakuz

P 5  изначально стояло 12 , индикатор показывал полную шкалу при напряжении 43 вольта.
Сейчас поставил, 11 но что-то мало верится. Напишу через несколько дней о результатах когда ак подсядет.

Unhis

Цитата: dimmakuz от 30 Авг. 2015 в 17:38
P 5  изначально стояло 12 , индикатор показывал полную шкалу при напряжении 43 вольта.
Сейчас поставил, 11 но что-то мало верится. Напишу через несколько дней о результатах когда ак подсядет.
Нее, 11 вряд ли поможет, если 12 стояло...
Напряжение меряет... Интересно. Надо еще раз мануал глянуть.

e4bike.ru

У дисплея не срабатывает автодетект по верхней границе напряжения. Пока не победили.
Весь ассортимент здесь!

Unhis

Цитата: e4bike.ru от 30 Авг. 2015 в 19:44
У дисплея не срабатывает автодетект по верхней границе напряжения. Пока не победили.
А переписать пареметры и общий сброс сделать?
Ведь дальше только внутрь лезть и схему смотреть, а схемы нет наверное...
Проще поменять...

shick

Желаю, что-бы ВСЕ...

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

shick

Сделай пожалуйста набор; ручки тормоза, PAS, трех поз.переключатель и LCD. У меня пенсия тоже через неделю.
Желаю, что-бы ВСЕ...

Just Electronics

Привествую. Отпишитесь кто знает ответ на мой вопрос.Тяга чувствуется по сравнению с китайским обычным контроллером(обычный контроллер вливает сильно и резво,но что касается синуса должно быть всё на оборот,а это значит слабый отклик на газ)?