Полезная информация

[2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 07 Фев. 2015 в 17:38

« назад - далее »

kag46

Только увидел на вашем сайте в описании контроллера про термозащиту. Расскажите пожалуйста ожидаемый алгоритм работы.
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

e4bike.ru

Самый идиотский из возможных. Перегрев - отключение контроллера. Остыли немного - поехали.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

kag46

Цитата: e4bike.ru от 17 Авг. 2015 в 11:06
Самый идиотский из возможных. Перегрев - отключение контроллера. Остыли немного - поехали.
Интересно, когда мой контроллер перестаёт на ручку газа реагировать это перегрев или что-то ещё, рнкупирация вроде как работает в эти моменты.
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Mr_Hurma_xD

Цитата: e4bike.ru от 17 Авг. 2015 в 10:48
Продаем, в данный момент 3500 за контроллер без ручки. Цены на сайте всегда актуальны, наличие - в большинстве случаев.
тот, что у вас на сайте без разъема под дисплеи же, на фото даже видно, что он такой же как мой стоковый :)
А я интересовался про тот марк 1, который еще и с разъемом под дисплей :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

e4bike.ru

На сайте выставлен контроллер без дисплея. При покупке вместе с дисплеем укомплектуем правильным контроллером с разъемом и соответствущей прошивкой.
Весь ассортимент здесь!

Mr_Hurma_xD

[user]e4bike.ru[/user], т.е. контроллер с дисплеем будет только если брать вместе комплект ?
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

e4bike.ru

Это вполне логично. :-) Можем и отдельно продать, но за совместимость мы не отвечаем. :-)
Весь ассортимент здесь!

Mr_Hurma_xD

[user]e4bike.ru[/user], опять же для уточнения, имелся ввиду не CA, а KT-LCD3.
Просто в описании КТ не сказано про поддержку марк 1 :)
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Евгений Б.

MXUS-A-750S, Mark II, 16S2P / Если не сможешь закончить, лучше не начинай...

Mr_Hurma_xD

[user]e4bike.ru[/user], а вы можете прошить марк 2 так, чтобы сила тока была 10\30\50, а не 20\40\60 ?
Мне полюбому необходим "эко" режим :)
Насколько я понял это программная настройка.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

e4bike.ru

В данный момент нет. Программирование этих контроллеров несколько отличается от программирования известных инфинеонов и довольно трудозатратно.
Весь ассортимент здесь!

Mr_Hurma_xD

[user]e4bike.ru[/user], а в дальнейшем возможно появления режима "эко" ? допустим как 4й режим ?
Просто мне кажется, что "эко" необходим, когда батка в 0 почти...
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

e4bike.ru

Возможно, думаю подготовим прошивку с таким режимом.

Дисплей частично решает эту проблему. Там есть настройка максимального тока и пропорционально уменьшение токов в остальных режимах. Но нужен контроллер под дисплей.
Весь ассортимент здесь!

Mr_Hurma_xD

[user]e4bike.ru[/user], во оно как..
т.е. если я куплю марк 2 с дисплеем, то можно выставить на каждый режим свой ток ? или это будет действовать на все режимы ?
Допустим я вместо 20 выставлю 10А, то сколько А будет вместо 40 и 60 ? 20 и 30 ? :D
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

e4bike.ru

Там есть настройка на максимальный ток - делителем вплоть до 2. То есть из 60А можно сделать 30А. Два других режима будут снижаться пропорционально.
Весь ассортимент здесь!

Mr_Hurma_xD

[user]e4bike.ru[/user], супер, у вас много еще контроллеров (26-60) и дисплеев ?:) до ~27 числа останется ?
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"