Полезная информация

[2018] Мотор-колесо E4BIKE Classic/Classic-S 1000 Вт (кит) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 05 Фев. 2015 в 23:28

« назад - далее »

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Elvin

Валентин и Ко, приветствую! Попался мне в руки педальный ассист. у него точно такой же разъем (папа) как и на контроллере. Как их правильно подружить? нашел нужную ответку маму. если перепутать провода (а они по цвету не совпадают) то велика вероятность кз? или просто не будет ничего на выходе?
Merida M90-D, Rear MXUS-A-750, Mark1 30А, LiNMC 48В 16Ач (13S2P)

TAiLG TDL286Z, Rear motor 350W, свинец 60В 12Ач (5S1P)

Я на карте

e4bike.ru

Там должен быть + - и сигнал, как на ручке газа. Холлы имеют защиту от переполюсовки, поэтому теоретически можно поискать комбинацию перебором без последствий. Но если вдруг что, я не виноват :-).
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Elvin

Выяснил, что на датчике Red - 5V Positive, Blue - Negative, Yellow - Signal

На контроллере можно узнать распиновку по цветам?
Merida M90-D, Rear MXUS-A-750, Mark1 30А, LiNMC 48В 16Ач (13S2P)

TAiLG TDL286Z, Rear motor 350W, свинец 60В 12Ач (5S1P)

Я на карте

T1000nn

[user]e4bike.ru[/user],

не подскажете? вы продаете: В наличии небольшое количество передних колёс сезона 2013-2014 со скидкой по цене 11 000 рублей!
эти колеса они продаются с контролером или без? заспицованы? будут ли они нормально работать с контролером который я у вас купил ранее?

а в моем колесике похоже холлы накрылись, кажется, или что то с контролером? на дисплее высветилась ошибка: 06 info

cncfreak

e4bike.ru

[user]T1000nn[/user], моторы еще остались. Продаются с контроллером, заспицованы в 26". Будут нормально работать.

Ошибка сообщает о замыкании в контроллере или в моторе. Контроллер достаточно просто проверить - прозвонить тестером фазы между собой и между минусом. Не должно быть замыкания.

[user]cncfreak[/user], курс то убежал.

[user]Elvin[/user], попробую запросить у производителя. Но вообще должна помочь прозвонка. Минус должен совпадать с минусом в холловом разъеме. +5 аналогично должен совпасть с +5 в холловым.
Весь ассортимент здесь!

Слесарь

Странные вы продавцы, заказал комплект этот - тишина, ранее заказал синусный контроллер с реверсом - тишина...
зачем делать сайты, тут разделы на форуме, если вас не интересуют покупатели?
:)
Мой канал на Ютубе https://www.youtube.com/user/MECHANOLltd

karlson041067

e4bike.ru

С заказом была проблема. Созвонились, обсудили.
Весь ассортимент здесь!

Konstantin79

Спасибо e4bike заказ отработали быстро в тот же день отправили. 9.09.15 заказал 15.09.15 получил Москва-Хабаровск. Но есть небольшая проблема,трехпозиционный переключатель с разъёмом папа и на контроллере папа,как быть? Разъёмы поменяю,а провода строго по цвету подключать?

Добавлено 15 Сен. 2015 в 03:51

И еще вопросик после заряда акб на 100% зарядное автоматом перестанет заряжать если не отключить?

e4bike.ru

Со стороны контроллера разъем типа папа это PAS. Должен быть еще типа мама для трехпозиционного переключателя.
Весь ассортимент здесь!

Konstantin79

Разобрался спасибо,пришлось повозиться с дисковым тормозом. Какая просадка напряжения на акб должна быть до отключения контроллера подскажите пожалуйста?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Андрей ЦПЗ

Ну чтож сегодня разменял пятую тыщю километров на мотор колесе первой версии и акумме лифер 10 Ач.
Провел т.о из потерь подшипник со стороны трещетки, умер пыльник и попал песок, подшипник поставил советский :-) новый закрытого типа, на нем пыльники намного лучше чем на современных. Валентин можно ли подобрать пыльники на колесо отечественного производства, или надо спец заказ сделать?
В общем комплектом доволен, Валентину респект :wow:
Мой конфиг Велосипед Forward NEXT 1.0, мотор MXUS 750 ват, акумм лифер 10 а/ч. 48 вольт Контроллер Mark 1

Konstantin79

[user]Андрей ЦПЗ[/user], 5000 км круто! За какое время накатали,как батарейка поживает? Батарейка не маловата? У меня 16 а/ч ну с педалями на 80 км растягивал по пересеченной месности с подъемами.

Андрей ЦПЗ

Катаю с октября того года, акумм без изменений :wow: но у меня лифер, да 10Ач маловато хватает на 20 - 25 км
но уже привык, у нас город маленький :exactly:

Добавлено 19 Сен. 2015 в 17:56

20 -25 км это тапка в пол без педалей, максимум проезжал 37 км со средней 30 км/ч примерно, на 33 процентах всю дорогу, но педалями помогал только в горку, в общем лентяй я ;-D
Мой конфиг Велосипед Forward NEXT 1.0, мотор MXUS 750 ват, акумм лифер 10 а/ч. 48 вольт Контроллер Mark 1

Konstantin79

Большие ли потери от удлинняющего провода? С базовым набором по ровному асфальту в безветренную погоду на 100% мощьности скорость максимум 46км/ч.