Полезная информация

Обсуждаем Onewheel

Автор ILYA2606, 12 Янв. 2015 в 11:33

« назад - далее »

Dmitrys

[user]Diman_81[/user], эта поделка действительно стоит 300$
а вот эти по 500-600

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LEE4ER

с открытым колесом выглядит стремно... весь грязный будешь
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitrys

[user]LEE4ER[/user], зато не 1400$ как onewheel)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Diman_81

Чего прикольного? А как прикольно будет, когда случайно ногой на него попадешь в движении.

Электро

Мужики, хобби и удовольствие, к счастью, не заканчивается на одной практичности! Я не знаю как вам, а мне постоянно хочется что-то новое потестить, прокатиться и пощупать концептики какие-нибудь :)
Так что сравнивать с моноколесом такие штуки в номинации "практичность" - не стоит, а вот в категории "инновации и дизайн" - тут моноколесо уже нервно покурит в сторонке :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

[user]Dmirty[/user], да не, вряд ли. Это просто ховербоард из будущего :) Просто пока что он на колёсиках :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], по-моёму это страшно извращённая концепция электроскейта, которую глупые китайцы стали копировать...

Электро

Цитата: EcoDrift от 09 Нояб. 2015 в 06:33
[user]Электро[/user], по-моёму это страшно извращённая концепция электроскейта, которую глупые китайцы стали копировать...
Для деньжат - Аирвилы, а это чисто для души! :)

EcoDrift

[user]Электро[/user], Даже для души не надо, спасибо.

Электро

[user]EcoDrift[/user], я тебе не предлагаю =)

ILYA2606

Встречаем первого человека, который пересел с Ninebot One на OneWheel - трюкач Chris West! У него кстати крутые видосы трюков на моноколесах!

https://youtu.be/kKLgShhvueU
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Slider

Не впечатлило, пока все достаточно "убого". Как мне кажется, для трюкачества данный "девайс" не очень подходит...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

trya

Цитата: ILYA2606 от 26 Янв. 2016 в 16:06
Встречаем первого человека, который пересел с Ninebot One на OneWheel - трюкач Chris West! У него кстати крутые видосы трюков на моноколесах!

ну не пересел, а скорее добавил. он сам написал, что это "for a change", т.е. он разнообразит свои игрушки и упражнения :) он, кстати, и на ховербордах катается, есть на нескольких его видео.
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

ILYA2606

[user]trya[/user], ну временно пересел, не суть :) Я бы потестил такую штуку чисто ради фана. Ни у кого такой в Москве нету? Может Дилеры наши закупили?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], Везу. Только, естественно, не оригинал =)))

Электро

ИМХО, ехать они будут по-разному, и копий несколько есть, колесики там разные - короче наворотили производители, а как ездит оригинал - так и останется непонятно. Может он и ничего?

EcoDrift

[user]Электро[/user], я 8 дюймов везу)) самые красивые, с закрытым колесом.
6,5 дюймов - страшные
10 - колесо не пропорционально смотрится.

trya

Цитата: Dmirty от 26 Янв. 2016 в 23:33
Какая кошмарно непрактичная штука этот ванвил, только для трюков похоже и годится.

а скейтборд - практичная штука? тем не менее покорила мир и не собирается сдавать позиции... до сих пор изобретают новые типы шарниров.
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3