Полезная информация

Графеновые аккумуляторы

Автор Бэрримор, 02 Янв. 2015 в 21:31

« назад - далее »

NORDKING

[user]ДжоннЛокк[/user], Перезалей фото, пожалуйста, перед эти сам посмотри что заливаешь.
Власть над собой - высшая власть.

Danila96

Смотрю на эту мини-фото и в голову лезет только припев из одной песни https://youtu.be/sWCRy1H9hqI?t=96

NORDKING

Вот здесь это в нормальном качестве https://twitter.com/grabatenergy только ЭТО выложено было 16 февраля! Документ непонятный от 5 августа 2015г! На какой то дешёвый развод похоже.

horrorlv

Информация старая и общедоступная. Надеюсь все будет, что обещано.

NORDKING

[user]ДжоннЛокк[/user], Если нет ничего, так зачем людям мозг парить? Или хочешь принимать заказы на графеноаккумуляторы, разводя доверчивых? Смотрю здесь уже просят... Вывод пока только такой напрашивается, рад буду если ошибаюсь.

ДжоннЛокк

Цитата: NORDKING от 19 Апр. 2016 в 08:01
[user]ДжоннЛокк[/user], Если нет ничего, так зачем людям мозг парить? Или хочешь принимать заказы на графеноаккумуляторы, разводя доверчивых? Смотрю здесь уже просят... Вывод пока только такой напрашивается, рад буду если ошибаюсь.

Спасибо,вам нужны оригиналы, их корректируем(подтираем то что вам знать не надо года до 2017), это работа занимает время и она не основная. Согласен с тем , что не надо было мне утверждать безаппеляционно срок когда выложу. Оказалось бумаг больше чем надо, котрые надо корректировать.

NORDKING

Здесь инфы больше чем ты обещал
Цитата: ДжоннЛокк от 17 Апр. 2016 в 14:21
Завтра будет отбор информации для публикации .Если я правильно понял интересует следующее:
1.Типо-размеры ячеек(форм-фактор)
2.Токопроводность
3.Вес
4.Емкость
5.Количество циклов
6.Температурный режим
7.Максимальный температурный режим
Вроде все , если правильно понял.
Для скептиков если это информация находиться на разных страницах, за подделку не будут считаться затертая другая информация, которая посчитается не рекомендованная к публикации?

Приношу извинения , если в моих сообщениях в теме был некоторый сумбур и околесица, русский язык мой не родной.
Ты хотя бы от руки по 7 этим пунктам напиши параметры, а остальное мне не интересно, и спокойно затирай, свои тайные бумажки, инфы пока никакой по факту. Что то мне подсказывает -это развод...всё больше и больше... [user]ДжоннЛокк[/user], А ты случайно не продавец воздуха ? А то купить графеноаккумуляторы сразу пишешь, "пишите в личку" что то ооочень подозрительно... Сотворить документ с логотипом Grabat никакого труда не составит и выдавать за подлинник, тем более не проверишь инфы о в инете, схема простая напрашивается... докажишь что я ошибаюсь? Историю с "красной ртутью" напоминает, все о ней слышали, но никто не видел...и что то покупали по великому блату за бешенные деньги! Что то в тебе хитрого китаяса выдаёт, даже выражения под аватаром, и пишешь из Шанхая... во никак не могу избавится от этого чувства! А я рееедко ошибаюсь. Ведь расчёт что найдётся, хоть один идиот который заплатит деньги, за то "что нет ни у кого и раньше всех" срабатывает всегда!

inkinn

Stels Navigator 700, XOFO 500Вт редуктор, контроллер 20А, 48В 12Ач пакеты LiFepo4, 45км/ч, 40км без педалей.

sergek1985

Написать пост с основными характеристиками - дело 10 минут максимум.

Например:
LG 18650 D1
3000 ma
D18x65 мм
Вес 50 г
Токоотдача 1С, 2С Макс
Зарядка 0.5С
U max 4.35V
Umin 3V
300 циклов до потери 80%
Цена - розница 4.5$, опт от 100 шт - 3$

У меня на это ушло 2 минуты. Плюс фото - максимум 5 минут.

Так что грефеновой революции не произошло.
Чувак просто лохов ищет.

horrorlv

[user]NORDKING[/user], Не стоит пороть горячку, человек никому ничего не должен. Выложит инфу хорошо, не выложит сами найдем.

Ivan 100KWT

Цитата: horrorlv от 19 Апр. 2016 в 09:08
[user]NORDKING[/user], Не стоит пороть горячку, человек никому ничего не должен. Выложит инфу хорошо, не выложит сами найдем.
Согласен, но лучше бы выложил :) ну уж оч хочется верить в чудо :)

NORDKING

[user]ChpOk[/user], Во во в "чудо" МММ так же верили..., и это не горячка а предупреждение, быть осторожными и внимательными, очень на развод похоже, игра на нетерпении публики и желании обладать быстрей всех.

Danila96

Народ, не кипишуйте раньше времени :)
Будет день, будет пища.
К тому же товарищ вроде как обещал добыть опытные образцы для некоторых форумчан для теста.

kag46

на титульнике написано что тестировалось полтора месяца, что интересно натестировали, например по циклам, чисто время заряд\разряд на число умножить - влезет ли в эти полтора месяца...
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

NORDKING

[user]Danila96[/user], Объясни тогда зачем он разместил "для затравки" эту фото которой уже год!!!, лохов позабавить, в надежде что не прочитают и будут ждать, считая что он обладает "эксклюзивной" инфой ? Писать ему в личку, умоляя продать графеноаккумуляторы по любой цене, расчёт на это ? Он за темой следит, в теме всегда сейчас, минимум 2 "скрытых пользователя" .Следит за реакцией, стоит дальше разводить или нет. Вы что правда верите что столько времени можно что то сканировать ? Не смешите!

Danila96

Цитата: NORDKING от 19 Апр. 2016 в 09:43
[user]Danila96[/user], Объясни тогда зачем он разместил "для затравки" эту фото которой уже год!!!, лохов позабавить, в надежде что не прочитают и будут ждать, считая что он обладает "эксклюзивной" инфой ? Писать ему в личку, умоляя продать графеноаккумуляторы по любой цене, расчёт на это ? Он за темой следит, в теме всегда сейчас, минимум 2 "скрытых пользователя" .

Я не Джони, объяснить не могу.
Но точно знаю две вещи.
Первое - если не ошибаюсь, данный товарищь действительно имеет доступ к грабат, он там неподалеку поживает.
Второе - он нигде никаких объявлений о продаже новых аккумов не выкладывал. И то что он обещал выложить инфу - его личная инициатива, и он не обязан его выполнять.
А уж в таком узком коллективе попытаться обмануть на попытке "продать" новые аккумы - дело обреченное на облом, проще продавать ифоны на всяких авито по предоплате.

NORDKING

[user]Danila96[/user], https://www.youtube.com/watch?v=CzXHV3Aie08 Пока "ждём" слушаем! Он сделал так что его просят САМИ продать, это классика! Да и откуда 100% уверенность что он или оно проживает и имеет доступ? Почитав его посты я мало что вменяемого с технической точки зрения нашёл....

Ivan 100KWT

Я просто поинтересовался, можно ли купить, если вы обо мне. Он сказал что не продаёт, в личке.