Полезная информация

Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

Or1s

Цитата: Sergius.Media от 14 Нояб. 2015 в 20:07
[user]Or1s[/user]
Либо батарея была разряжена, либо она дохлая. Когда я мучил своё колесо первые разы, за один заход в течении 30-40 минут разрядить его не удавалось даже на одно деление. У Вас 260Wh батарея и на одно за то же время - очень подозрительно. А у моего колеса батарея 88-90Wh. И по мотору тоже сомнение, характеристики колеса заявлены как для 350W модели (по скорости). Зачем туда пихать 600W непонятно.
Про 600w я тоже очень сомневаюсь ) Зная любовь китайцев к левым цифрам это либо с потолка либо теоретическая пиковая в сферическом вакууме )
По батареи будет понятно в процессе эксплуатации (ну и частично вскрытия). Вы свое колесо на 90wh тоже при нулевой температуре мучили? Ну и опять же это показатели после частичного простоя можно сказать на холоде. Сейчас если включить может снова полную зарядку покажет ))
Вы только не подумайте что я утверждаю что купил крутую вещь и самый умный. Я пока сам не знаю что внутри (дело времени) и мне не с чем сравнивать (опять же дело времени)).

P.S. Еще одна вещь с айсвилом позабавила. В комплекте есть диск с кучей видео на китайском. Несколько обучающих езде (про длинный шаг, про обучении с колесиками и про использование ремешка), несколько по сборке доп фигни (как правильно прикрутить колесики, как правильно прикрутить ручку, как правильно клеить мягкие накладки.
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

Dmitrys

[user]Zivit[/user], я не помню что значит А14АМК, но на этом колесе будет это написано
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Zivit

Цитата: Sergius.Media от 14 Нояб. 2015 в 19:59
Цитата: Zivit от 14 Нояб. 2015 в 19:08
Когда окажеся, что батарейка 132Wh откроете спор на Али, требуйте вернуть половину денег.
Половину от батареи или половину от всего колеса?
Колеса всего половину, за 11 т.р. китаец останется довольный.
Так и написать, " платил мол такие деньги, т.к. хотел получить именно 600W и именно 264Wh (16s2p по 2200 mAh)
А приехало 350W и сколько там намерите батареек. А такие на вашем Али стоят от 10 т.р. Так, что гоните разницу"

Dmitrys

[user]Zivit[/user], мне стало любопытно и я написал сейчас на сайт icewheel. Завод сейчас на 1 штуку дал цену 1378 RMb - примерно 14000 руб. без доставки. И они пишут что там действительно 264Wh импортные элементы и мотор 500W. Мне аж любопытно стало)
Gotway Tesla

Zivit

Цитата: Dmitrys от 14 Нояб. 2015 в 20:24
[user]Zivit[/user], я не помню что значит А14АМК, но на этом колесе будет это написано
Это хороший мотор от Xiaomi, 350 вт. У нас такой на Dexp  стоял. А также на колесе из самого первого поста этой темы. :-)

Dmitrys

О, и пишут , что батарейки там -三星的2900ma 18650电池 - Samsung батареи 2900ma 18650
[user]Or1s[/user], вскрывайте свою-будем сравнивать)
Gotway Tesla

EcoDrift

Почему каждый купивший колесо на али за любые деньги считает, что вот именно ему-то и повезёт купить реальные заявленные характеристики?? Парадокс форума. Два года на нем, но каждый месяц, а иногда и чаще парадокс за парадоксом.

Or1s

Цитата: Dmitrys от 14 Нояб. 2015 в 20:46
О, и пишут , что батарейки там -三星的2900ma 18650电池 - Samsung батареи 2900ma 18650
[user]Or1s[/user], вскрывайте свою-будем сравнивать)
Я как раз в процессе разборки. До самого акка еле добрался как он приклеен к стенке был... самая крепкая часть колеса наверное ))
Но до банок пока не добрался... как то боязно туда лезть ) Если кто может поделится инфой как правильно все эти слои наружной изоляции снять чтобы потом можно было сделать "как было" то доберусь и до банок )
На самом блоке батарей написано 264вч... номинальное напряжение 60 вольт и емкость так же в мач 4400... Ну то есть 264 и так тоже получается. Но это на самом блоке, а в банки я не лез.
На колесе маркировка действительно a14amk + еще куча цифр (я так понимаю что то вроде номера/партии и т.д.) и в другом месте печать xinaoma. Только я что то на сайте xinaoma пока инфы по этой модели мотора не нашел

EcoDrift

[user]Or1s[/user], Форуму от того, что Вы купили неизвестный бренд, у которого не будет развития ни горячо, не холодно.
Есть бренды, имеющие потенциал к развитию, их можно покупать и тестировать на предмет - овно, не овно.
Все остальное это просто бывшие собиратели плееров/трекеров/газонокосилки (нужное подчеркнуть) и которые вдруг решили вчера собирать моноколесо, а сегодня во всю гироскутере клепают. Из под их рук не выйдет ничего интересного и уникального.
Вскройте моноколесо - покажите нам факты :)

Sergius.Media

[user]Or1s[/user]
ЦитироватьУ наших перепродованов те же самые деньги за границу уходят. Они эти колеса не сами собирают, они их так же из китая везут. А на разницу я может как раз у какой нибудь исключительно российской тети Нюры куплю исключительно российской картохи
Вот это сейчас очень хорошо сказал, +1. Не к колёсам на форуме, а вообще по стране в целом подходит.

ЦитироватьВы свое колесо на 90wh тоже при нулевой температуре мучили?
Около того - +2...+4С

Комплект удивил, впервые читаю о том, что диск и защиту пихнули в довесок.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

EcoDrift

[user]Or1s[/user], блок батарей и надпись на нем не важно, ковыряйте ячейки, там правда :)

Добавлено 14 Ноя 2015 в 21:45:16

[user]Sergius.Media[/user], а телефончик у Вас не йотофон случаем?

Zivit

[user]Or1s[/user],  хорошие новости. Толщина блока должна быть около 5ти см., если там правда два слоя элементов. Резать пленку с той стороны, где прощупываются банки, как бревна. Резать пленку по  впадине между " бревнами", потом заглядывать в щель.

Sergius.Media

Цитата: Dmitrys от 14 Нояб. 2015 в 20:43
[user]Zivit[/user], мне стало любопытно и я написал сейчас на сайт icewheel. Завод сейчас на 1 штуку дал цену 1378 RMb - примерно 14000 руб. без доставки. И они пишут что там действительно 264Wh импортные элементы и мотор 500W. Мне аж любопытно стало)
ссылку то на страницу дайте, другим тоже почитать интересно.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Or1s

Цитата: EcoDrift от 14 Нояб. 2015 в 21:42
[user]Or1s[/user], Форуму от того, что Вы купили неизвестный бренд, у которого не будет развития ни горячо, не холодно.
Есть бренды, имеющие потенциал к развитию, их можно покупать и тестировать на предмет - овно, не овно.
Все остальное это просто бывшие собиратели плееров/трекеров/газонокосилки (нужное подчеркнуть) и которые вдруг решили вчера собирать моноколесо, а сегодня во всю гироскутере клепают. Из под их рук не выйдет ничего интересного и уникального.
Вскройте моноколесо - покажите нам факты :)
Я ни разу и нигде не написал что я купил что то крутое )
Я сразу говорю что понятия не имею что за фигня и на что способна ) Никому ничего не пытаюсь доказывать.
А форуму, или простому юзеру ищущему первое колесо полезна любая информация ) В том числе из раздела "не брать ни в коем случае". В следующий раз человек наткнется на такое колесо на али (ну или еще где), погуглит и узнает на этом форуме что оно овно (если оно овно, что еще нужно доказать)) и пройдет мимо него. А не наткнется - может купить )

Пока не попробуешь, не узнаешь что там имеет потенциал к развитию, а что нет. Тем более речь не о потенциале, а о конкретной модели. Мне совершенно пофигу что будет с этой фирмой через год или через 10 лет. Мне их не продавать, мне не вкладывать в их рекламу ) Меня интересуют качества конкретного товара здесь и сейчас по соотношению цена/возможности. А не его потенциал через 10 лет стать узнаваемым и дорогим брендом )

Dmitrys

Gotway Tesla

EcoDrift

Цитата: Dmitrys от 14 Нояб. 2015 в 20:24

Это мотор с пинвила и роадвелера, если я правильно помню. 350 Вт

Or1s

Цитата: Zivit от 14 Нояб. 2015 в 21:47
[user]Or1s[/user],  хорошие новости. Толщина блока должна быть около 5ти см., если там правда два слоя элементов. Резать пленку с той стороны, где прощупываются банки, как бревна. Резать пленку по  впадине между " бревнами", потом заглядывать в щель.
А если банки не прощупываются? Там по ощущениям вообще монолитный бокс под пленкой ))

EcoDrift

[user]Or1s[/user], а никто же не говорить не брать ни в коем случае))) все бюджетные моноколеса одинаковы.!.! Собираются из плюс/минус одинаковых комплектующих. Уж тут мне поверьте, я очень много разных заводов перепробовал на бюджетную модель.
В хорошем раскладе у Вас обычное моноколесо начального уровня с 350 Вт мотором и 260 самсунговской батареей. Так как обычное колесо с али стоит 12-13 тр со 132 батареей. У Вас слегка завышенный ценник, вот и все, что Я Вам хотел сказать.

Добавлено 14 Нояб. 2015 в 21:55

[user]Or1s[/user], пленку вскрывайте аккуратно ножиком.