Полезная информация

Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Zizipop

Возможно тут не зарядка виновата, а сам бот, он может ограничивать получаемый ток. Надо бы его другой "быстрой" зарядкой зарядить, ну или хотя бы батку отдельно. Надо провести эксперимент бота чужой зарядкой зарядить и наоборот. Правда разъемы разные, переходничек какой собрать =)
9B1E+

WaveCut

Две страницы срача о найнботе в теме про новинки. Стоп!
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Sergius.Media

Банки 18650 в первую очередь убивают высокие токи разрядки. Даже если в пределах штатного тока идёт разрядка, всё равно ресурс значительно падает, по сравнению с более щадящей разрядкой. Другими словами, если банка 18650 позволяет себя по спецификации разряжать током 10А, то отработать с таким током может всего лишь 150-250 циклов, в отличии от тока 2А - до 500 циклов. А если ток разрядки превышает допустимый, то ресурс ещё быстрее сокращается. Поэтому для мотора 500 Вт или выше, нужна батарея 16s3p или больше параллельных банок, иначе можно рассчитывать только на 1 сезон с ежедневной зарядкой. А дальше при упавшем ресурсе батарея будет хуже отдавать ток (меньше мощность) и меньше запас хода.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

boom

Цитата: WaveCut от 29 Нояб. 2015 в 13:32
Две страницы срача о найнботе в теме про новинки. Стоп!
Срач про аккумы 2 страницы. в теме про новинки. Стоп!    >:D

Нужны новые новинки. А то даже диск с колесиками был.
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

EcoDrift

Электро

[user]EcoDrift[/user], ты этим решил напугать любителей халявы с Али? :))) смешно! Это же такой азарт, драйв, кайф, в РФ покупать скучно =)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Or1s

Цитата: EcoDrift от 01 Дек. 2015 в 08:49
И снова о пошлинах
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565cf00f9a79478237cede12
Да проще уже страну поменять и не парить себе мозги.
Вот утомили уже чес слово )
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

Zizipop

в 22 бакса не верю, в 150 можно поверить. Каждый код пытаются протолкнуть идею пошлин. В прошлом году тоже грозились по полной зажать.  Ну я если что через финку буду почтой дорогое возить, Питеру тут проще.

з.ы. а карго к этому будет относиться)?  Там и так растаможка шла платно.
9B1E+

EcoDrift

[user]Zizipop[/user], карго это карго ;)

Электро

Да какие пошлины? Уже дошло до того, что дешевле купить в РФ, чем в Китае! Причем, я смотрю - это касается практически всего!

Добавлено 01 Дек 2015 в 14:27:15

Но люди всё равно продолжают заказывать на Али! Ведь ожидание посылочки - важнее её содержимого, в спорах, диспутах, разбирательствах с почтой, с банками - вот в чём кайф! Жаль многим пытаются этот кайф испортить!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zizipop

[user]Электро[/user], дешевле могут быть только старые запасы, да и главная проблема нормальный выбор - инет сайты убогии, таскаться по магазинам мне влом.
9B1E+

Or1s

Цитата: Электро от 01 Дек. 2015 в 14:25
Да какие пошлины? Уже дошло до того, что дешевле купить в РФ, чем в Китае! Причем, я смотрю - это касается практически всего!

Добавлено 01 Дек 2015 в 14:27:15

Но люди всё равно продолжают заказывать на Али! Ведь ожидание посылочки - важнее её содержимого, в спорах, диспутах, разбирательствах с почтой, с банками - вот в чём кайф! Жаль многим пытаются этот кайф испортить!
Вот прям свербит, да?

Электро

[user]Zizipop[/user], а что не нравится в интернете? В принципе представление информации не устраивает? Поясните, в чём, по вашей версии, убогость?

Добавлено 01 Дек. 2015 в 16:13

[user]Or1s[/user], скажу по-секрету, я тоже заказываю на Али =) Ну люблю я этот геморрой, так, иногда тряхнуть стариной...

boom

Цитата: Dmirty от 01 Дек. 2015 в 16:02
Эх, снова пришлось ехать в дождь и пугать прохожих полиэтиленовым пакетом, надетым на колесо. Когда уже нормальный чехол-дождевик будет идти в комплекте, ну или начнут делать нормальный корпус с резинками на стыках?
Приклей черный скотч (техническую ленту) на швы и летай. Фото оооо  :bn:  http://scotch-perm.ru/uploads/images/category/cotch-tpl.jpg
Почти Карбон-Марбон
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Or1s

Цитата: boom от 01 Дек. 2015 в 17:45
Цитата: Dmirty от 01 Дек. 2015 в 16:02
Эх, снова пришлось ехать в дождь и пугать прохожих полиэтиленовым пакетом, надетым на колесо. Когда уже нормальный чехол-дождевик будет идти в комплекте, ну или начнут делать нормальный корпус с резинками на стыках?
Приклей черный скотч (техническую ленту) на швы и летай. Фото оооо  :bn:  http://scotch-perm.ru/uploads/images/category/cotch-tpl.jpg
Почти Карбон-Марбон
Я так думаю дело не в страхе утопить а в том что поездив по говнам с мокрым и грязным колесом в общ транспорте весьма не комильфо.

LEE4ER

[user]Or1s[/user], с каким нибудь ботом - может быть. А так, перед входом в транспорт, просто постучал колесом о землю и практически вся грязь вылетела :eureka:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Цитата: Электро от 01 Дек. 2015 в 16:11
[user]Zizipop[/user], а что не нравится в интернете? В принципе представление информации не устраивает? Поясните, в чём, по вашей версии, убогость?

Добавлено 01 Дек. 2015 в 16:13

[user]Or1s[/user], скажу по-секрету, я тоже заказываю на Али =) Ну люблю я этот геморрой, так, иногда тряхнуть стариной...
Правильно. Все там заказывают и стариной не трясут))) При грамотной движухе можно почти бесплатно взять что то :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Andrэ

Цитата: Dmirty от 01 Дек. 2015 в 22:59
Про скотч неплохая идея.
Я от такого чёрного отказался. Он очень прочно приклеивается и при попытке потом оторвать, оставляет клеевой слой белого цвета. Я проклеил стыки вот  таким:
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru