Полезная информация

Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

Sr.FatCat

Цитата: hubabuba от 15 Сен. 2015 в 15:43
Блин хочу такой гудок!  :-D  Интересно это гудит та штука что  у него за спиной!?
За спиной стандартный рекрационный балон 11л / 200Атм. Походу он его к гуделке прикрутил.

FBC

Страх то какой: почитал повнимательнее инфу на покрышке моего колёсика:

и мы на этом ездим  %-)
на Airwheel X3 вообще 60 кг. указано.

Ander

Цитата: hubabuba от 15 Сен. 2015 в 15:43
Блин хочу такой гудок!  :-D  Интересно это гудит та штука что  у него за спиной!?
Гудит сама. Можно посмотреть вот такую: http://www.ebay.com/itm/Delta-AirZound-115-dB-Rechargable-Air-Powered-Horn-/121662171357?hash=item1c53a168dd
Первый обладатель Ninebot Е+ 640Wh

sabakkas

:facepalm: :~-( :facepalm: :sorry:
случилось страшное.
вчера ночью, при падении на крутом вираже, мной был утерян колпачок-заглушка от гнезда для зарядки на колесе.

ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕМ МОЖНО ВОСПОЛНИТЬ ПОТЕРЮ?
я скорблю и безутешен...
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

mad

Цитата: sabakkas от 22 Сен. 2015 в 21:34
:facepalm: :~-( :facepalm: :sorry:
случилось страшное.
вчера ночью, при падении на крутом вираже, мной был утерян колпачок-заглушка от гнезда для зарядки на колесе.

ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕМ МОЖНО ВОСПОЛНИТЬ ПОТЕРЮ?
я скорблю и безутешен...
http://www.banggood.com/ru/Electric-Wheelbarrow-Charging-Port-Covers-Dust-Covers-p-958009.html ?)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

olejarh

[user]sabakkas[/user], попробуйте пробочки от разных пузырёчков, может что подойдёт
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

Slider

В эпоху 3D печати странно задумываться откуда взять такую мелочь ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Diman_81

[user]Slider[/user], ой прям можно подумать 3D принтер у каждого дома стоит. Не говоря уж, что для печати нужно сначала модель создать.

FBC

Цитата: sabakkas от 22 Сен. 2015 в 21:34
я скорблю и безутешен...
Смирись, сын мой, и да пребудет с тобой Сила  :kidding:
Я как то без колпачков езжу и не напрягаюсь. Грязь легко выковырять, напряжение не слишком высокое.

WaveCut

надо было на ремешок нацепить!
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Slider

Цитата: Diman_81 от 23 Сен. 2015 в 14:14
[user]Slider[/user], ой прям можно подумать 3D принтер у каждого дома стоит. Не говоря уж, что для печати нужно сначала модель создать.
Ну как минимум у трех форумчан в Москве он есть. А если погуглить на тему 3d печать на заказ?
Хотя вроде там форма не сложная и можно вырезать самому из чего-нибудь подходящего...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

WaveCut

Винтажная пробка из винной!
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

olejarh

Цитата: Dmirty от 23 Сен. 2015 в 02:25
Я бы из винной пробки выточил. Как раз и повод...
Если у вас обычный стандартный разъём, то вполне подойдёт крышечка от медицинских пузырёчков:

KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

hubabuba

На этих выходных в Краснодаре был день города, центральную улицу на выходные перекрывают.. так что Я воспользовался таким случаем и прокатился через весь город на F779. После прогулки посмотрел по карте общий пробег составил примерно 40км, причем я большую часть дороги путешествовал зигзагами, тормозил и разгонялся (народу гуляло очень много, приходилось постоянно лавировать). Что реально порадовало после таких покатушек на батарее оставалось еще 46% заряда!!! Я так прикинул на нем можно весь город объехать :)
Пока полюбому F779 на большие расстояния лучшее колесо! Правда после 40км ноги сильно ныли, тянули.. к таким расстояниям привыкнуть надо.
ПРОДАМ моноколесо FireWheel F779 (мощная батарея на 100км)

ГарикKR

[user]Diman_81[/user], Могу смоделировать и наварить на принтере, только размеры нужны.

Добавлено 28 Сен. 2015 в 13:03

[user]hubabuba[/user], Я по Красной часов в 19 попытался, ну было просто не реально, плюнул, поехал на набережную.

hubabuba

[user]ГарикKR[/user], я где-то после 20,00 от Екатерины и до Авроры.. на площади революции через рамку пропустили, но сказали не кататься, прошелся до интуриста пешком! мне наоборот в кайф между людьми в толпе было : ) типа полоса с препятствиями. Опыт есть, так что ни на кого не наехал.

hubabuba

[user]Dmirty[/user], видимо регулярные катания сказываются.. да в этот день я с утра успел еще утром 15км намотать
конечно делал остановки, чайку попил и тд, но все равно вечером после 40км ноги ныли. с другйо стороны на следующий день я опять катался : )
на мой взгляд 10км совсем легко : ) может дело в том что я люблю активно кататься, постоянно лавирую, приседаю, спрыгиваю с бордюра.. запрыгиваю. те ноги не в статической нагрузке а постоянно меняют положение.. потому и не затекают сильно.

sabakkas

Цитата: hubabuba от 28 Сен. 2015 в 16:40...спрыгиваю с бордюра.. запрыгиваю...
с 17 кг прыгать на бордюры?  /:-) :bravo:
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>