Полезная информация

Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

EcoDrift

[user]monowheels[/user], мы же уже вроде Ваш тур обсудили, а так же уделили внимание некоторым интересным его аспектам, Вы решили ещё нам что-то интересное рассказать, на что мы не обратили внимание при первом рассмотрении Вашего "экономически выгодного тура"?

microlab

[user]EcoDrift[/user],  да, скоро покажу фото и видео с наших покатушек

EcoDrift

[user]monowheels[/user], как это относится к туру и ценам на экскурсовода, которые растут?)

microlab

Цитата: EcoDrift от 27 Нояб. 2016 в 11:25
[user]monowheels[/user], как это относится к туру и ценам на экскурсовода, которые растут?)

Причем здесь цены, кто едет в декабре уже оплатили

EcoDrift

[user]monowheels[/user], так мест свободных нет уже?

microlab

LEE4ER

Цитата: monowheels от 27 Нояб. 2016 в 10:53
Цитата: EcoDrift от 26 Нояб. 2016 в 23:58
[user]Sergius.Media[/user], [user]LEE4ER[/user], а что ещё остаётся делать зззимой, кроме как общаться?))
Самые ленивые сидят дома и общаются, самые активные едут с нами в декабре в Китай  :-)
кто-то общается во время рабочего времени, кто-то от кайфа катать по дерьму и в холод не проникся, а у кого-то есть лишние 80-100к на недельный тур в китай.
в общем хоть программа тура в принципе +/- интересная, но лично мое имхо - не стоит 60к. и это без учета перелета и визы (даже с учетом обесценивания рубля)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Пять счастливчиков, как я им завидую %-) Эхххххххх опоздал
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

microlab

[user]shoper[/user], Вы можете стать январским счастливчиком  :-)

EcoDrift

[user]monowheels[/user], ссылочку на слово сарказм подсказать?)

microlab

[user]EcoDrift[/user], ссылочку на слово не тебя вообще не спрашивали показать?

EcoDrift

Цитата: monowheels от 28 Нояб. 2016 в 07:12
[user]EcoDrift[/user], ссылочку на слово не тебя вообще не спрашивали показать?

Так-то это во-первых, словосочетание. А во-вторых, частица "не" лишняя.
Правильнее: [user]EcoDrift[/user], ссылочку на значение словосочетания - тебя вообще не спрашивали, показать?

Ну и ответ: любые действия любого пользователя в общедоступных темах форума -предмет обсуждения любым пользователем форума  :-P
Мой же бизнес хотят видеть под рентгеном и регулярно многие скандируют мой кошелёк))) поэтому мы как на выборах в Президенте, должны быть предельны открыты к своим покупателям и отвечать на неудобные вопросы тоже  B-)

P.S. Три свои Сообщения не по теме, я сделаю тоже самое.

Taler

Тьфу ты, господи, теперь мы друг-друга грамоте учим. :)

Ну, ОК. :)

Во-первых, ни так, ни так не правильно. Правильно так: "Ссылочку на значение словосочетания "тебя вообще не спрашивали" показать"?
Во-вторых, кошелек невозможно скандировать. Но можно представить, что его сканируют. Выборы бывают президента, а не "в Президенте". Нельзя быть открытым "к покупателям", можно быть открытым либо "для покупателей", либо "покупателям", но лучше первое.

Про запятые даже говорить не буду.

Короче, ребята, вы либо очки снимите, либо трусы наденьте. :) Либо старайтесь писать хотя бы относительно грамотно, либо уж вовсе не пытайтесь друг-друга грамоте учить. :)
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

EcoDrift

[user]Taler[/user],
про во-вторых это Т9, а не логическая ошибка. "про президенты" согласен.
а в-первых - это именно логическая ошибка.

Так я про запятые вообще молчал. Мы тут про логику, а не про пунктуацию. Так что у Вас тоже логическая ошибка в Вашем повествовании. Вы нам про пунктуацию и орфографию, а я Вам про логику.

Ну и специально для учителя по русскому языку [user]Taler[/user], ниже
Спойлер
Цитата: Taler от 28 Нояб. 2016 в 10:07
да еще и колесо более или менее неплохо чувствует себя на скользком даже на летней резине без шипов...

Так если Вы собрались учить нас пунктуации, то в иных своих предложениях будьте добры перед "даже" запятую ставить.

Surf_el

Цитата: EcoDrift от 27 Нояб. 2016 в 09:31
[user]Taler[/user], это как это Вы риски просчитали?))
Так все же очевидно, когда летишь туда, риска никакого нет вообще, не пустили, отдал колесо провожающему или в камеру хранения сдал. А вот оттуда риск на полную катушку
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

EcoDrift

[user]Surf_el[/user], Я вот всегда один улетаю, мне кому отдать? Или это такая традиция улетать всегда с провожающим?

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

EcoDrift

[user]Surf_el[/user], Окей. Я просто не понимаю зачем вообще испытывать удачу таким необычным способом. Есть правила международных перевозок, которые наложились на их применения в РФ. Отсюда имеем - низкий шанс на вылет. Зачем вообще пытаться?
Если едим по РФ - то можно отправить сперва транспортной.
Если прямо ну вот очень и очень хочется улететь с колесом и жизни без него нет - заранее оформить как опасный груз и мы с колесом.