Полезная информация

Покатушка на Кавказ... Лето 2015

Автор Lion, 05 Сен. 2014 в 11:43

« назад - далее »

serg99

Эх Кавказ. Где то и Георгиевск недолече. :bravo:

FAS_r7

Да, ночью было даже немного прохладно, что пришлось воспользоваться спальником в качестве одеяла... +14 как выяснилось.
Светло здесь уже в пять утра - самое время для подъёма, а в восемь вечера уже совсем темно.
Завтракаю виноградом и помидорами от паши, а так же дикой ежевикой.

LICC

Вторая группа выдвинулась. Андрей чувствует себя бодрячком.

ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

FAS_r7

потихоньку продвигаюсь

FAS_r7

купаюсь в черном море в новороссийске. Вода на удивление прозрачна, не хуже средиземного моря. Лигерад пока немного заряжается у охраны порта/причала, надо совмещать приятное с полезным.
Жара умеренная, есть шим солнца, т.е. облачка.
По традиции домой поедет балласт, камни.

DmiXa

Эх, был там в пионер-лагере давным-давно.
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

Ands

[user]Lion[/user], спасибо за ёмкие видео дневники. Правильно снимать интересные моменты как едете, где бываете, а не только унылая дорога с видом от одной точки. Пожалуйста побольше снимай с разных ракурсов, это класно выглядит!  :bravo: А ноги на руле не опасно держать? Вдруг на скорости на камушек или ямка, которая может хорошо тряхнуть? Боюсь я за Вас. С водоёмами поаккуратнее, в наше время очень много загрязнённых и стоковых вод. Лучше предварительно поинтересоваться у местных.
Ну и привет вам от нашего форума, хорошей вам дороги и интересных мест!
Желал: эл.вел 70км/ч и дальность ~100-150км при 40км/ч, 2х подвес, мото седло.

илс

Да, Новороссийск у меня ассоциируется с Цемесской бухтой, которую я как-то переплыл, ....в не самой узкой части.
Правда, давно это было, когда там судоходное движение не слишком напрягало интенсивностью...

mevial

Цитата: Ands от 11 Авг. 2015 в 12:12
Пожалуйста побольше снимай с разных ракурсов, это класно выглядит!  !
К сожалению съёмок гор мы не увидим. Лёх, а у тебя регистратор есть?

andreym

Заряжается между Острогожском и Каменкой в очень странном месте: розетки есть а людей нет :-)
Через полтора часа двинем дальше. Сегодня план доехать до Богучара. Завтра Ростов На Дону.

Lion

А я ща лягу в палатке за 40 км от бугучара :)

За сегодня получается 430км

В планах на завтра навестить Задонск, если получится по времени, и посмотреть, как там проживает xt60 в щитке с 13-го года
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

tmkt

Так ребят просветите что с группой? Лев поехал на Москву, Леха в Новороссийске, а Андрей и Николай едут догонять Лёху?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

mevial

Да, так и есть. Если бы ещё в глимпсе отмечались, то было бы вообще здорово, но кроме маячка Льва больше ничего не видно.

Lion

С телефоном все просто - стоит включить глимпс, и он разряжается с дикой скоростью, а щаряжаться он толком не может - от жары батарейка чуть ли не плавится. Хорошо есть вторая и кредл, завивается род сиденькой в тени, пока первая разряжается
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

DmiXa

По глимпсу вторая группа (Николай и Андрей) едут по трассе "Дон". Сейчас будут переезжать одноименную реку.
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

FAS_r7

я выполнил одну из важных для себя миссий - сделал заветное фото возле геленджика...
Начался долгожданный мной профиль, когда кажется что ты уже на спуск поехал, а
на самом деле просто снизилась крутизна подъёма и ориентир лишь ваттметр - горы+серпантин .
Кстати, не той дорогой поехал Лева - я уже побывал в Марьиной Роще.
Поужинали с лигерадом в кафешке в Пшаде.
Зашел еще в магазин и отъехав километр от поселка нашел ровненькое место "в кустах на обочине" для ночлега (кругом горы, серпантин).
Пройдено всего около 150км за день, на зато интересно и много фоток/событий.

Lion

А по моему очень даже той - по новостям обещают у тебя 38 в тени, а в моём направлении хотя бы 27

FAS_r7

[user]Lion[/user], ты не прав - https://www.gismeteo.ru/city/hourly/5213/#wdaily1
тем более есть облачность.