Полезная информация

Покатушка на Кавказ... Лето 2015

Автор Lion, 05 Сен. 2014 в 11:43

« назад - далее »

FAS_r7

Цитата: klyushkov от 09 Авг. 2015 в 11:55
[user]FAS_r7[/user], сколько тысяч прожил хукворм на переднем колесе?
что-то около 5000, с осени того года. протектор еще очень свеж, но вот корд подкачал. Прошлый хукворм гораздо лучше служил, и крым и урал, два года, и более 15000.

Цитата: tmkt от 08 Авг. 2015 в 21:26
средняя 68 и расход 17Втч/км? Вот это уже СИЛЬНО!  :wow: это со спонсорами или чисто самостоятельно все ...
это частично, 50/50%. а вот когда 90/10%, то получается типа такого:

NeeZ

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

andreym

Цитата: NeeZ от 09 Авг. 2015 в 21:55
Вторая группа вы как?
Хотели выехать завтра утром из Губкина, однако выяснилось что у меня моросил датчик температуры на корпус мотора. Мотор вскрыли, датчик поменяли, мотор собрали. Завтра утром установим и если все ок, после обеда стартуем.
Рука и нога уже достаточно пофиксились, правда педали крутить не смогу точно ещё пару недель :-)

Коле припаяли 3ячейки в параллель отстающих овцам в его треугольнике. Осталось запихать в корпус ещё пол батареи и можно ехать.

Чуть не забыл, сделал сегодня задний габарит из купленной ленты с красными светодиодами и прозрачной термоусадки :)
Ну и прикрутил старую сиденьку Льва,: всё-таки на дальняка она по удобнее той что я поставил сначала.

se80

[user]andreym[/user], ты бы хоть пепелац свой показал - всем ведь интересно .

silayma2

Когда и где воссоединение групп будет? В связи с травмой [user]andreym[/user], взятие гор отменяется?

peat

..и когда это закончится ?  Я имею ввиду постоянные ремонты. Вроде не ДВС.. припаял да поехал, ан нет. Уже который год подобные поломки.

velomastera.ru

За Всех за Вас переживаем. Здоровья и удачного пути.   .. и по меньше поломок.
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

klyushkov

[user]peat[/user], так это же не у путешественников. Ремонты не закончатся никогда, ни что не вечно. Особенно если собрано неопытными руками из не самых качественных комплектующих.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

FAS_r7

[user]peat[/user], Олег, ты не понял... Это батарейка хозяина, кто приютил нас. Он еще начинающий ебайкер, плюс с электричеством на вы... А как не помочь хорошему человеку.

Тем временем, у нас в группе очередной раскол. Лева не выдержал безсмысленной езды под палящим солнцем кубани (+38 в тени, и безоблачно) и на подъезде к краснодару повернул все таки в сторону дома, т.е. на москву.
Я не стал пытаться его уговаривать, все взрослые люди и вправе сами принимать решения. Я с молнией поехал далее в сторону новороссийска, проехав ознакомительно заодно краснодар насквозь. Сижу в уютном (и не менее забавном) байк кафе/отеле в абинске, ужинаю перед разбивкой палатки в живописном предгорье...
Завтра планирую посетить новороссийск, геленджик и где то далее встать на ночлег, желательно на побережье (кстати, может кто чего посоветует? ).

sergek1985

[user]FAS_r7[/user], до гор кто-нибудь доедет?:)

илс

В горах, попрохладнее, наверное, будет. Особенно на высоте!  ;-)
Спойлер

Леве надо шлем обклеить алюминиевым скотчем. Чтобы голову не пекло.  :kidding:

klyushkov

Я бы тоже не выдержал так долго тошнить 50км/ч. Фур попутных совсем нету?
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

FAS_r7

[user]sergek1985[/user], обязательно,  тем более уже практически ...

DmiXa

Колоритный бар.  Наверно у вас конфиги сильно отличаются, вот Льву и скучно стало. Всем удачной дороги и новых впечатлений.
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

batson

я хочу две вещи сказать:
1. почему бы не брать СиБи портативку в ваши путешествия, - не скучно, дальнобои часто очень адекватные люди, интересного расскажут и просто не скучно еще им сопойнее.
2.  :facepalm: поехать летом на юг, это какое-то экстремальное выживание получается, примерно как зимой ехать на север :fool:
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

tmkt

Цитата: FAS_r7 от 10 Авг. 2015 в 19:12
Лева не выдержал безсмысленной езды под палящим солнцем кубани (+38 в тени, и безоблачно) и на подъезде к краснодару повернул все таки в сторону дома, т.е. на москву.
В москве ща тоже адская погодка, очень влажно и жарко, я упариваюсь и теперь пока до работы еду если спонсора не нахожу то вторую половину значится не топлю чтоб мотор не зажарить (хотя всего 2.3кВт сейчас а не 3.3 как раньше), но все равно боязно. Ну и мокрый весь приезжаешь. Жарища в общем.

Добавлено 10 Авг 2015 в 21:16:51

Цитата: klyushkov от 10 Авг. 2015 в 19:41
Я бы тоже не выдержал так долго тошнить 50км/ч. Фур попутных совсем нету?

а вот для этого и существуют педали.  :exactly: Люди в марафонах спокойно педалят и по 1200км (Париж-Брест-Париж) без передыху, и 5000+ км (Race Across America).

Добавлено 10 Авг. 2015 в 21:18

Цитата: batson от 10 Авг. 2015 в 21:04
я хочу две вещи сказать:
1. почему бы не брать СиБи портативку в ваши путешествия, - не скучно, дальнобои часто очень адекватные люди, интересного расскажут и просто не скучно еще им сопойнее.
2.  :facepalm: поехать летом на юг, это какое-то экстремальное выживание получается, примерно как зимой ехать на север :fool:

Ты ведь не хочешь этим заявить, что на Юг надо ехать зимой, когда там порою образуются адовые пробки из машин т.к. дорогу наглухо заметает снегом? Или сход лавин с гор? И прочие гололедные радости?  :-P
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Lion

Я уже лежу в палатке за 130км от Ростова.Плотная чёрная мотокуртка, чёрные джинсы, чёрные перчи, тёмный шлем - оверкилл при +30 и выше в тени. Совершенно невозможно находиться на солнце больше минуты. За фурами вообще ад, ибо там полный штиль и ты просто запекаешься в хрустящей корочке. Без фур тоже не лучше - вроде что-то дует, но толку ноль.. Ощущения похожи на езду в мск по плотной пробке, когда там пышет жаром от машин. С той лишь разницей, что пробка кончается через минуту, а тут вялишься часами
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

DmiXa

Видим, внутри развязки место нашел. Рядом правда караоке-бар, спать наверно не дадут. Щас смотрю прямую трансляцию наши космонавты в открытом космосе антенну меняют, ну цирк, ветра тут говорит нет, не сдует)).
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ