Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

илс

Цитата: kombinator от 27 Июнь 2018 в 14:03
Вчитайтесь и вдумайтесь в его подпись , она очень хорошо характеризует внутренний мир человека , он за порядок но с себя начинать не собирается . Это так сказать как оговорка по Фрейду . Это не шутка , это жизненная позиция .  Я понимаю что руководству интернет ресурса выгоден тупой исполнительный человек функция , человек буква , человек бездумный механизм .
Насчет подписи и сути ваших претензий. Насколько я понял, посты переносятся именно из-за обостренной  любви к порядку и борьбы с хаосом, основным бичом любых специализированных форумов.
Если модератор, не тягает посты туда-сюда, то у другой части пользователей, возникает встречная претензия, типа на форуме бардак, найти ничего невозможно, форум тонет во флуде и оффтопе.
Так что не заморачивайтесь содержанием подписей и прочим фрейдизмом о кусках плоти.  ;-D
Гораздо уместнее обсуждать конкретные косяки или нарушения правил модератором.
Пока ничего, кроме личной неприязни, не увидел.  :kidding:
Спойлер
Неприязнь - совершенно нормальное и законное ощущение. Действительно, добавьте нелюбимого модератора в игнор, ...может жить станет легче и веселей  B-)

kombinator

Я бы хотел поговорить по телефону с тем конкретным человеком кто реально принял решение делегировать  Личеру полномочия . Со всей вашей складно лающей толпой глобальных и прочих модераторов общаться нет смысла . Понятно что вы будете с пеной у рта все его защищать , потому что вы все отчасти такие . Так что давайте с одним , но кто готов реально слушать и понимать суть претензий , а  не прятаться за бездушными формальными правилами и демонстрировать стадное чувство  , давайте по человечески поговорим. Телефоны в личку.
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Петя

[user]kombinator[/user],
сколько просматриваю эту тему , не могу понять а зачем она нужна?
Собака лает - караван идет . Им - все равно чем недовольны участники .
Есть страна - Россия или любая другая кто интересуется .Вроде бы созданы все инструменты начиная с конституции и конвенции по правам человека , далее по нисходящей  , УК , Процессуальный, Прокуратуры и т.д вплоть до начальника местного жэка от которого зависит коммунальное обслуживание.
А на деле ? ЕСТЬ ПРОБЛЕМА -ведь ничего не добьешся.
Или же система выстроена таким образом что человек тратит годы своей жизни и здоровья на решение своей правоты .
Вот и здесь - ну есть тема с жалобами... и что ? Поговорили, слюнями попрызгались - и все.
Живем дальше.
Поэтому забейте и все.

Не пользуюсь подпиской в темах . Если нужен стучитесь в личку.

kombinator

[user]Петя[/user], я знаю не первый раз что тут как стая . Ниодного замечания в адрес модераторов не принято во внимание . Я думаю скоро организуется другой ресурс и начнется отток форумчан.
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Яков93

[user]Петя[/user], Вы неправы. Тема прекрасная и нужная.
Во-первых, в любой другой теме обсуждение действий модераторов запрещено и карается. Здесь же можно спокойно спросить, получить какое-то объяснение от модератора. Это обратная связь, она нужна чтобы не копились обиды друг на друга. Если бы и в этой теме администрация отмалчивалась, вот это было бы плохо, но она же не молчит, на каждый сигнал реагирует, хоть и не обязательно как хотелось бы жалующемуся.

Во-вторых, при массовых и обоснованных жалобах пользователей модератор может быть и снят. Массовых жалоб не видать, как впрочем и каких-то особо обоснованных. Ну вот разве можно считать обоснованной жалобу на шутливую подпись модератора  :facepalm:

Surf_el

[user]Яков93[/user], там не в подписи дело. Я так понимаю вот этот пост задел https://electrotransport.ru/index.php?msg=1381863
Ну и еще несколько подобных там же было.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

kombinator

[user]Яков93[/user], ты не в теме и сиди помалкивай . Если хочешь серьезно разобраться то наморщи ум и попробуй вникнуть . Я буду разговаривать с ником веровым , телефон ему выслал .

Яков93

Цитата: kombinator от 27 Июнь 2018 в 21:27
[user]Яков93[/user], ты не в теме и сиди помалкивай . Если хочешь серьезно разобраться то наморщи ум и попробуй вникнуть . Я буду разговаривать с ником веровым , телефон ему выслал .
Да я вроде с Вами и не разговаривал, не возбуждайтесь раньше времени.
Разбираться в Вашей "проблеме" высосанной из пальца не собираюсь. Может Nick Verov проявит больше сочувствия  :bn:

LEE4ER

[user]Surf_el[/user], ну и в чем проблема с постом?
кого-то там оскорбил? - вроде нет. Да и не вроде, а точно нет. С [user]kombinator[/user] вообще там не общался и если у него реально начинает бомбить на каждое мое сообщение, то пусть добавит в список игнорируемых.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Surf_el

[user]LEE4ER[/user], проблема действительно есть и дело не только в этом посте. У вас очень много циничных высказываний. В принципе само по себе это не есть преступление, более того, как вы правильно всегда замечаете это никаким боком не относится к модерированию, вы высказываете свое личное мнение и да, имеете право. И даже по сути я иногда согласен с вашим посылом, но форма изложения мысли зачастую крайне оскорбительна. Надпись  модератор под ником, как ни крути, накладывает некий отпечаток в общении. Нельзя полностью отделить властные полномочия от частного характера отдельных споров, особенно в болезненных вопросах веры, политики и общественных отношений.
И как следствие всего вышеизложенного, Вы на посту модератора своими высказываниями и переносами тем скорее провоцируете конфликты, чем гасите и наводите порядок.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

LEE4ER

[user]Surf_el[/user], предложения? Второй аккаунт что бы выражать свое мнение, да бы не подорвать "репутацию" статуса модератора раздела? Ну вот реально же глупость  :pardon:
Может лучше людям научится разделять частное мнение пользователя и действия как модератора. Вот почему я в состоянии не обращать на то что написано под ником и общаться с любым как с таким же равным участником, а кто-то в этих статусах сразу читает какую-то доминантную составляющую и комплексует на фоне этого. Почему чьи-то "тараканы" с этими статусами, должны меня беспокоить? Мне и своих тараканов достаточно, чтобы еще про других думать
Обвинить меня в предвзятости при каких-то действиях как модератора меня не получится, т.к. если есть конфликт интересов, то я подобные "жалобы" оставляю для других модераторов. Если есть какие-то оскорбительные посты, то всегда можно сообщить о них. Да, я достаточно цинично и резко иной раз пишу и выражаю свою точку зрения, возможно с применением контрастных эпитетов , но стараюсь все же не допускать оскорблений и переходов на личности. В то же время и оглядываться на чьи-то нежные чувства, что бы их не задеть у меня интереса нет.  Если не кому-то не нравится подобный открытый цинизм (который не носит при этом личный характер), то можно просто либо не в ступать в "острую" дискуссию, либо игнорировать сообщения, что бы лишний раз не нервничать.

Добавлено 28 Июнь 2018 в 00:00

ну а в целом, я за статус модератора не держусь.
вот только к сожалению у нас в разделе хоть модераторов и много, но эффективность низкая, т.к. не у всех есть время на это.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Surf_el

[user]LEE4ER[/user], а я и не призывал к лишению ваших модераторских полномочий. Я только попытался объяснить суть претензий [user]kombinator[/user]а. У меня нет рецепта. Вы и до модераторства вели борьбу за "порядок". И было только хуже. Когда нить разговора уходила немного в сторону, ваши призывы к порядку разжигали такой срач и офтоп, что диву только даешься, как на пустом месте можно столько флуда нагенерить. И получалось вместо нескольких сообщений не поделу несколько страниц. Так что лучше уж, как сейчас - сваливаете все подряд в помойную тему Околомоноколесные обсуждения.

Silvaticus

[user]Surf_el[/user], не уверен сработает ли тут, но в целом две недели ежовых рукавиц в модерировании и народ потихоньку свыкается с мыслью, что уже не пофлудить и не похулиганить. Постепенно наступает тишь и благодать большей частью. Опыт был, на него и опираюсь. Я боролся с причинами, а не Дон-Кихотил со следствиями. Недовольных было достаточно, но это работало и имело долговременный, положительный эффект. А насчет призывов к порядку согласен — в большинстве случаев они работают в противофазу.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

илс

Цитата: Surf_el от 27 Июнь 2018 в 21:21
[user]Яков93[/user], там не в подписи дело. Я так понимаю вот этот пост задел https://electrotransport.ru/index.php?msg=1381863
Ну и еще несколько подобных там же было.
Посмотрел пост, ...прикол в том, что никто его не заминусовал, а одному даже понравились рассуждения [user]LEE4ER[/user],  :-)
Спойлер
где толпа разгневанных мужчин? отцов семейства?   :bw:
И это при том, что осуждающие резкие высказывания своего (личного) мнения, сами не гнушаются общаться с модераторами, в довольно оскорбительной манере.  :neg:
Как бы выглядит логично, что если выступаешь против хамства других, то надо бы сперва самому научиться проявлять вежливость и любезность в общении.
Так что призыв помалкивать и морщить лоб, надо с себя начинать. Личным примером демонстрировать адекватность озвучиваемых претензий  :hello:

kombinator

Цитата: илс от 28 Июнь 2018 в 02:14И это при том, что осуждающие резкие высказывания своего (личного) мнения, сами не гнушаются общаться с модераторами, в довольно оскорбительной манере. 
а ты что господь бог или кто ? чтобы с тобой общаться преклонив голову и колено . Я и другие давно уже читаем как даже здесь в рассуждениях по данному поводу , вы три / четыре человека в каждом сообщениии описываете свою исключительность и особое к вам видите ли отношение ...вы типа модераторы ...к вам подходить с подношениями , осторожно общаться , не попасть видите ли вам под плохое настроение , неееет,так дело не пойдет ....

что касается этого морального убожества под ником Личер , то я не желаю приходить на форум где надомной стоит человек который в открытую высказывает такие вещи за которые в любом живом реальном коллективе с ним ограничили бы общение , ему перестали бы подавать руку , указалибы на нежелание слышать такие догмы невпервый раз , возможно кто-топросто набил бы морду под настроение . Это не говорит о том что подобного человека с таким набором ценностей которые он неустает заявлять надо сжить сосвету , нет , мы не берем на себя такой суд .
Я как пользователь форума  вижу его  не первый год , и он знает , и ему уже неоднократно указывалось , и я знаю что другие тоже выысказывались о нем как о моральном нигилисте и им неприятно что такой человек еще имеет право указывать где и как нам тут стоять , и что куда и как писать . Человек с таким набором ценностей пусть приходит на форум , но иметь хоть толику власти он не имеет никакого морального и нравственного права . И я буду об этом разговаривать с Ником Веровым . Мне интересно , а если завтра придет аккуратненький , грамотный , суперсисполнительный , пунктуальнейший человечек  но с нацисткими взглядами , который будет ну очень стараться рвать задницу и угождать Нику Верову в якобы наведении порядка и соблюдении правил , но при этом будет пересыпать свои сообщения нацистскими фразочками и постулатами . Вот Ник Веров закроет на это глаза ? Порядок будет превыше морально-нравственной атмосферы в коллективе ? Примеров тому много как такие коллективы перестают существовать .
Нику Верову это нужно ? Тогда вперед за поисками новых Личеров .
У Фаины Раневской есть просто гениальнейшая фраза .
Просто вдумайтесь , покопайтесь/посмакуйте  в том как эта фраза многогранна и сколько в ней слоёв может открыться , на сколько страниц объемной книги можно развернуть всего одну лишь фразу  .
" Лучше быть хорошим человеком , ругающимся матом , чем тихой ,  воспитанной тварью " .

Яков93

Цитата: kombinator от 28 Июнь 2018 в 07:53
а ты что господь бог или кто ? чтобы с тобой общаться преклонив голову и колено . Я и другие давно уже читаем как даже здесь в рассуждениях по данному поводу , вы три / четыре человека в каждом сообщениии описываете свою исключительность и особое к вам видите ли отношение ...вы типа модераторы ...к вам подходить с подношениями , осторожно общаться , не попасть видите ли вам под плохое настроение , неееет,так дело не пойдет ....

что касается этого морального убожества под ником Личер , то я не желаю приходить на форум где надомной стоит человек который в открытую высказывает такие вещи за которые в любом живом реальном коллективе с ним ограничили бы общение , ему перестали бы подавать руку , указалибы на нежелание слышать такие догмы невпервый раз , возможно кто-топросто набил бы морду под настроение .
Ну вот, и по уважаемому [user]илс[/user] проехались одним колесом  :-)
Осталось только на Nick Verov наехать вот примерно так
https://youtu.be/zNq9XjwR8uU

kombinator

[user]Яков93[/user],
что касается твоего вмешательства в наши моноколесные разговоры .
был один прецендент , и ты это помнишь .
Ты ВОООООБЩЕ ничего не понимая , не вдаваясь в историю наших обсуждений , пришел разметал какие-то сообщения , надавал каких то указявок и с комментариями " Я тут нихрена не понимаю  в ваших делах " свалил . И мы с тобой переписывались в личке по этому поводу . Опять вопрос к Нику Верову , а зачем он держит таких безответственных  самодуров ? Это все равно что скорый суд вершить . Зачем судебным заседаниям длится по несколько часов и дней . Даешь суд Линча , пять минут , приговор и все . Следующий .
Это все вопросы Нику Верову и мне хотелось бы услышать его серьезные , вдумчивые комментарии . А не шаблонные фразы в защиту стайки зазвездившихся от мелкой власти модераторов .

Яков93

Цитата: kombinator от 28 Июнь 2018 в 08:28
Это все вопросы Нику Верову и мне хотелось бы услышать его серьезные , вдумчивые комментарии . А не шаблонные фразы в защиту стайки зазвездившихся от мелкой власти модераторов .
Ждемс