Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

zelen50

Можно узнать причину номер пункта правил форума по которой мне запретили нормально общаться на форуме?
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Яков93

Цитата: zelen50 от 10 Июнь 2018 в 12:12
Можно узнать причину номер пункта правил форума по которой мне запретили нормально общаться на форуме?
Похоже за "наезды" и "агрессию"

Подпадает под п.3.2., 3.8.3 Правил  :bn:

zelen50

Цитата: Яков93 от 10 Июнь 2018 в 12:44
Похоже за "наезды" и "агрессию"

Подпадает под п.3.2., 3.8.3 Правил  :bn:
Можно эти сообщения увидеть?
Или вы уже настолько погрязли в коммерции что любое сообщение о том как на самом  деле ведут дела местные "господа коммерсанты" и предупреждение что лучше с ними не связываться а обратиться в правоохранительные органы у Вас тут является "наездом"  и арессией?
Ну ,ну удачи Вам и Вашему форуму.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Nic Verov

Цитата: zelen50 от 10 Июнь 2018 в 13:45в коммерции что любое сообщение о том как на самом  деле ведут дела местные "господа коммерсанты"
Вторую феррари покупаю, не знаю, где парковать.

Добавлено 11 Июнь 2018 в 15:07

Цитата: zelen50 от 10 Июнь 2018 в 13:45Ну ,ну удачи Вам и Вашему форуму.
Мы Вас всегда ждем - не нарушаете Правила Форума и все хорошо.

Silvaticus

[user]Nic Verov[/user], эти новые русские совсем с ума по сходили, из-за Вас мне пришлось купить Ламборджини, т.к. Ферарри раскуплены русскими на год вперед.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Яков93

Цитата: iSpeed от 13 Июнь 2018 в 21:43
Подписываться надо  :-D
Ок, согласен.
Как Вам лучше - "Ваш Яков93" или "С наилучшими пожеланиями, Яков93"?

iSpeed

Модератор WaveCut угрожает мне за то, что я видите ли чаще нужного пользуюсь кнопкой "Сообщить модератору":

"Ещё один репорт не по делу и отправлю в бан".

Видите ли его беспокоит вот что:

"Прекращай использовать репортинг как мессенджер, уведомление приходит всем модераторам и администраторам"

Ну, во-первых, какой пункт правил форума я нарушаю? Во-вторых, то, что уведомления приходят всем - проблемы настроек движка.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

WaveCut

[user]iSpeed[/user], Почему же ты свои высокоинтеллектуальные ответы на эти сообщения, нарушающие правила в части пунктов 3.8.3, 3.8.4, не процитировал? ;)

Человек использует функцию "сообщить модератору" как инструмент для ускорения одобрения своих предмодерируемых сообщений, неоднократно попадал в этот статус, бывал в бане. Считаю - заработал на вечный бан.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

serggio

[user]WaveCut[/user], заочно согласен, затрахал уже

LEE4ER

[user]WaveCut[/user], то что иной раз [user]iSpeed[/user] оставляет неадекватные сообщения это да, но вот по сути изначального вопроса он прав - используя функционал "сообщить модератору" на своих сообщениях для их одобрения или нет, правил он не вроде никаких не нарушает :pardon: Или ошибаюсь? :bw:
Модератор и так конечно видит когда есть "не одобренные" сообщения, но может пользователь считает что оно очень важное и срочное, вот и дергает :bn:  То что это может напрягать, то тут можно либо не обращать внимание если времени нет, либо отреагировать. Бывает и по большим пустякам оставляют репорты, а тут особо даже вникать не нужно - посмотрел, если криминала нет, то одобрил.
Вот то в каком виде делает уведомление, это конечно режет глаз и просьба прямым текстом одобрить сообщение была бы более понятна и корректно выглядела.

ЗЫЖ если что, пардонте за занудство :kidding:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

iSpeed

Мне не нужно, чтобы сообщение публиковалось быстрее как думает вавекакий, какой в этом смысл непонятно, я обращал на него внимание тогда, когда оно неожиданно долго не публиковалось. Как работает система премодерации в SMF я не знаю, но я знаю то, что в некоторых движках это работает криво.

Вот горе админам вместо того, чтобы публиковать под копирку содранные идиотские правила никому не нужные лучше бы разъяснительную работу вели с сообществом.

EcoDrift

Хочу пожаловаться на модератора [user]inwin[/user]
https://electrotransport.ru/index.php?topic=35504.msg1378598#msg1378598
Вот его пост - я не понимаю по какими соображениям модератором держат пользователя, который несет полную чушь на самом крупном форуме электротранспорте про раскачку ионок в самокатах? А после того как ему указывают на то, что он профан - он еще и минусует сообщения, вместо извинений и признания своей ошибки.
Зачем форуму такие модераторы? Давайте модераторов с форумов Дома2 приглашать?
Его читают обычные пользователи без опыта, видят его статус красным "модератор" и начинают верить в эту чушь. А потом возникают постоянно истории и вопросы - про то как заряжать правильно литий-ионы, чтобы батарейка раскачалась выдала больше. И это на электротранспорт.ру?

iSpeed

[user]EcoDrift[/user], модератор не авторитет на форуме, не эксперт или профессионал в электротранспорте. Он просто следить за порядком, а так это обычный участник форума имеющий своё мнение, которое наравне с другими может высказывать. Как и ставить оценки.

Другое дело, что админы здешние какие-то деревянные - зачем-то выделяют модераторов красным цветом, отдали им красный цвет в сообщениях (при этом скилла не хватило даже для того, чтобы убрать этот цвет в редакторе остальным). Вместо того, чтобы сделать работу модераторов максимально незаметной они выпячили её как феодалы какие-то. Модераторы типа вивикакия офигевают от этого и начинают беспредельничать.

Яков93

Цитата: iSpeed от 24 Июнь 2018 в 04:58
[user]EcoDrift[/user], модератор не авторитет на форуме, не эксперт или профессионал в электротранспорте. Он просто следить за порядком, а так это обычный участник форума имеющий своё мнение, которое наравне с другими может высказывать. Как и ставить оценки.
Вот с этим полностью согласен.
Модератор не судья в техническом споре, не последняя инстанция. И если он высказывает какое-то мнение при этом не отмечая его красным цветом он вообще не как модератор пишет, а как обычный пользователь. И требовать от него каких-то супер-пупер знаний по обсуждаемым вопросам только по причине, что "он модератор" не следует.

илс

Именно так! В технических дискуссиях, модератор, не авторитет, ни разу.
Форум так и устроен, один пишет чушь, другой ее опровергает, а нуб сам решает, кому верить, а кому нет.  ;-D
Спойлер
Кстати, в фундаментальных науках, такой же принцип, и так много сотен лет
Если читатель верит красному цвету и форумному "званию" это его проблемы, а не форума.  :kidding:
Спойлер
Кроме того, вопрос о консерваторе - спорный. В университетской технической литературе пишут, что консервант есть. Чтобы снизить саморазряд, при хранении. И да, для многих брендов требуется 2-3 цикла раскачки, с целью удаления этого консерванта.  :exactly:

kombinator

Я бы хотел чтобы руководство ресурса задумалось кому они делегируют полномочия разруливать в темах .
Итак . Я о модераторе LEE4ER .
Уже не первый раз вижу как этот человечек перемешивает сообщения перебрасывая их из темы в тему , тем самым наводя хаос в обсуждениях . Ну пошла беседа гдето в одинаковой теме , ну и пусть люди общаются , потом сами закончат свое общение . Нет , этот модератрик , разрывает последовательность сообщений и тем самым наводит реальный хаос .
Но это еще полбеды и полдела . Я бы хотел чтобы руководство ресурса как то брало на себя ответственность и объяснило , зачем выдаются какие никакие властные полномочия человеку который пренебрежительно отзывается о месте пожилых людей в обществе , который сверхпренебрежительно называет детей личинками и маленькими кусками мяса , который плевать хотел вообще на людей и на морально-этические нормы в обществе . Вчитайтесь и вдумайтесь в его подпись , она очень хорошо характеризует внутренний мир человека , он за порядок но с себя начинать не собирается . Это так сказать как оговорка по Фрейду . Это не шутка , это жизненная позиция .  Я понимаю что руководству интернет ресурса выгоден тупой исполнительный человек функция , человек буква , человек бездумный механизм . А мне например не всеравно что вот такая серая  убогая , человеконенавистнеческая личность поставлена над большим сообществом чтобы что-то тут среди нас разруливать и давать замечания .
Поэтому , задумайтесь пожалуйста , а правильно ли доверять управление / надзор такому индивидуму у которого такая  шкала человеческих ценностей и морали . Речь разумеется не идет о том чтобы его забанить , нет  . Но приходить на форум где в полицаях ходят вот такие как Личер серые , убогие неудачники , лично мне не доставляет удовольствия видеть его реплики . И не надо указывать на какую то там кнопку . Пусть будет разжалован , или как то там по вашему серьезно предупрежден и пусть это будет обнародовано вовсеоуслышание .
Я бы хотел на данную тему серьезно поговорить с теми кто давал Личеру полномочия . То что он сейчас будет писать , на это я обращать внимание не буду . Я его уже несколько лет наблюдаю . Более тоскливого , унылого , скучного и занудного форумчанина и найти сложно . Я понимаю что у него какие то затянувшиеся проблемы в личной жизни , уж как никак мне 48 лет и в жизни повидал разных людей , и есть с чем сравнить и от чего оттолкнутся в своих догадках . Ну так пусть работает над своей личной жизнью .А пока  пускай не указывает другим где и как , кому и что писать .  Подумайте пожалуйста . Он реально причина многочисленных жалоб по разным поводам . И вы хорошо знаете за ним эту плохую статистику .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

LEE4ER

[user]kombinator[/user], конкретики опять нет? Только какие-то личные обиды.
По существу, еще раз в хронологическом порядке тебе поясню комментарий под спойлером:
Спойлер
Создана тема-опрос. В опросник включены типовые ответы, но для других топиккастер в первом сообщении написал:
Цитата: Alexey от 26 Июнь 2018 в 16:32
Если есть другие варианты то пишите комментарии, пожалуйста.

Я дополнительно отметил и обратил внимание, что тема для опроса, т.к. для обсуждения есть уже тема, на что последовал хамский как мне кажется комментарий, но я уже привык и от тебя ничего иного не жду :kidding:
Цитата: kombinator от 26 Июнь 2018 в 19:15
Личер , можно как то без твоих указявок поообщаться ? Не нравится тема , не лезь , без тебя разберемся .
Данная тема подразумевает какой то разговор и обсуждение , ну что ты как в каждой бочке затычка лезешь в очередной раз . Рулевой йопть.

На что тебе повторно обратил внимание автор темы:
Цитата: Alexey от 26 Июнь 2018 в 19:26
Можно обойтись без рассуждений как написал Личер ведь целью топика действительно является опрос, но если кто-то хочет развёрнуто ответить на вопрос подробным комментарием - пожалуйста.
Что тебе не нравится, от чего у тебя бомбит и почему ты плачешь, я решительно не могу понять :bn:

ЗЫЖ научись наконец пользоваться функционалом Списки друзей и игнорируемых, что бы скрывать сообщения раздражающего тебя пользователя ;-)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Яков93

Цитата: kombinator от 27 Июнь 2018 в 14:03
Я бы хотел чтобы руководство ресурса задумалось кому они делегируют полномочия разруливать в темах .
Итак . Я о модераторе LEE4ER .
Уже не первый раз вижу как этот человечек перемешивает сообщения перебрасывая их из темы в тему , тем самым наводя хаос в обсуждениях . Ну пошла беседа гдето в одинаковой теме , ну и пусть люди общаются , потом сами закончат свое общение . Нет , этот модератрик , разрывает последовательность сообщений и тем самым наводит реальный хаос .
Про "куски мяса" и "личинки"  это бы желательно со ссылочками.
А вот про разрывает последовательность сообщений, перебрасывая из темы в тему... так модератору положено упорядочивать разговор в теме, направлять его в одно какое-то заданное русло. Если тем не менее народ желает пообщаться о чем-то, что выходит за рамки темы самое вежливое и правильное что может сделать модератор это попросить перейти в другую тему, дать на нее ссылку, а то что уже написано самому перенести в эту тему. Это раза в три морочнее, чем просто удалять сообщения как оффтоп, но зато уважительно по отношению к пользователям.
Никогда не понимал таких претензий. Разговор разговором, но ведь надо еще и самим на заявленную тему в ветке смотреть и немножко уважать труд модератора, который вынужден потом наводить чистоту.