Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Vova_n

Цитата: Indiсtа Саusа от 25 Март 2018 в 16:12Таким образом ожидается, что любые попытки оскорблений, срача и прочих нежелательных проявлений в адрес других пользователей ресурса, будут пресекаться не когда-нибудь потом,
Нет онлайн невозможен и не требуется, тут не в этом дело даже.
А в том что когда тебя провоцируют нажатие кнопки не приводит не к каким действиям, даже после просмотра модератором, просто он не пытается даже понять чем это тебя задело, не ставит себя на место пользователя.
Опять же таки тролинг тонкая психологическая игра направленная на, то что бы вызвать негативные эмоции и спровоцировать кого либо и разжечь флейм.
Тонко тролить тут могут не многие, в основном плоский прямой тролинг и не видеть его просто невозможно.
Голословные обвинения иначе ложь, постановка под сомнения любых результатов без подтверждения какой либо аргументацией, обвинение во лжи и подтасовке и прочее, такое как сектанство и принадлежность к несуществующим "партиям" кого либо, живущих якобы по чьему то уставу или применение свойств неодушевлённых предметов к человеку, да много чем можно ковырнуть и это делается и порядком надоело.
Двойные стандартны - софистика с логиокй 2*2=6 и прочее, в этом погряз раздел СА, в общем много там того чего по идее быть бы и не должно было.
Где взять достойного не знаю, это должен быть сторонний человек не принадлежащий не к одной из сложившихся оппозиций, имеющий азы в физике, химии и электрохимии и как ни как раздел обязывает иметь об этом базу как минимум и чётко умеющим видеть где закинута наживка - провокация не имеющая под собой ничего кроме попытки развязать флейм.

Яков93

[user]Vova_n[/user], а ничего, что Вашу нынешнюю кАмпанию по жалобам не поддерживает ни один из реальных участников Свинцового раздела? Даже недавний Ваш коллега по жалобам, уважаемый serrgio и то сказал, что Вы здесь троллите.
Может не настолько уж прям все плохо с модерированием?

Все просто - не оскорбляйте участников, прекращайте оффтоп и флуд особенно когда об этом просит модератор, не допускайте фекальной лексики... Правила форума достаточно просты и прозрачны, соблюдайте их и все будет в порядке. Никакого к Вам особого отношения нет пока ведете себя спокойно.

Nic Verov

Достаточно.
[user]Vova_n[/user], мне пишит свои мысли в личку.

serggio

Цитата: Nic Verov от 25 Март 2018 в 16:18
?
Кандидаты может и есть, где же такое громадное время для сидения на форуме выкроить?
Яков то тут с утра до вечера торчит..

serggio

[user]Nic Verov[/user], пока был забанен, выснил тут кое-какие вещи...
1. Оказывается, нельзя связаться с модератором или администратором для выяснения причины бана. Закрыты даже личные сообщения. Помниться, вы где-то писали что забаненому можно обратиться к администрации для выяснения причин. Как выяснилось - ШИШ там!
2. Поскольку у меня с давних времен сохранен адрес почты модератора [user]Яков93[/user], просил его связаться с вами для выяснения причины бана. В общем то написал письмо по почте. [user]Яков93[/user], мне сказал что с вами связался, но вам видимо было побоку, и вы ничего не ответили.
Поэтому я выбрал эту тему, ну чтобы получить ответ в правильной теме, а не в любой другой, чтобы не выглядело как борцунство..
Вижу и правила форума чуток под себя подредактировали, раньше можно было обсуждать действия администрации (модераторы, администраторы) в специально отведенных темах. Сейчас уже трудно понять, можно ли вообще. Но поскольку вопрос к вашим действиям есть, я все же его задам...

Вот текст сообщения который я отправлял [user]Яков93[/user], с просьбой транслировать вам и прояснить ситуацию:
ЦитироватьПривет,

Админ забанил, но я помню он писал что в случае бана можно связаться через форум для выяснения почему.
Хрен там. ЛС отправить нельзя никому!
Можно только читать сообщения.
Он там пишет в Гаражных про троллинг.
Перешли ему, мое пожелание связаться с ним, что я хочу получить от него ответ про троллинг:
Т.е. когда Сорока из технической темы переходит в разряд «вы работаете на каких то китайцев производящих самокаты, знает ли ваш директор поо ваше время на форуме... и т.д.» это типо не троллинг, а остывание.... и не провоцирование ругани...
так значит наш администратор считает?!
А я значит, пишу про платы, и про то что очередной виток дискуссии про неподдерживаемые режимы в его дерьмо-поделках стоит рассмотреть администрации и обратить свое внимание как на открытый обман пользователей - это типо троллинг...

Перешли админу, плиз, текст этого письма..
Хочу получить ответ...

Иначе, когда бан закончится, сам его опубликую там, пусть разъяснит

А вот что вы писали про троллинг в Гаражных войнах, и почему я хотел связаться с вами
Цитата: Nic Verov от 29 Март 2018 в 19:39Последний раз отвечу. Следующие попытки оспаривать действия Администрации буду сообщения удалять, штрафные балы выписывать.
3 бан за тролинг
1 бан Сороке для остывания. Он Правил форума не нарушал формально, но очень рьяно реагировал. Остыть ему следовало.

Вы как бы определитесь - то я гуманитарий, то у меня Сорока ровнее иных. Вы там определитесь за кого я, а то я сам начинаю сомневаться.
А самый главный вопрос на который я не могу ответить даже сам  - это почему Сорока ходит у меня в любимчиках? Может кто-то мне подскажет? А то все говорят, что Администрация его покрывает, хоть буду знать за что. А то покрывать без причины - странно. 

Прошу вас ответить по существу...
Значит ли что когда мы обсуждаем технические детали того или иного изделия, ну или на худой конец поделки, это является оффтоп и троллинг - т.е. п.3.4?
А когда продаван поделки решает развести реальный троллинг - т.е. перейти на личности и писать о причастности кого то к какой то фирме, да еще и задавая вопросы, знает ли чей-то там  директор, чем занимаются его сотрудники в рабочее время, это значит не троллинг??  :hello:
Т.е. нормально так, да?

У вас есть по сути два варианта: забанить меня сейчас за борцунство, т.к. я решил вас спросить о ваших действиях, или ответить.
Только мужества наберитесь, сообщение это не стирайте...

Nic Verov

[user]serggio[/user],
https://electrotransport.ru/index.php?action=rules
П.5. Ч.5. - Ваше Право. Но не моя обязанность.
П.5. Ч.4. - все просто.
П.7. Ч.2. - я считаю так справедливо.
Иных ответов не будет.

Цитата: serggio от 31 Март 2018 в 18:27Только мужества наберитесь, сообщение это не стирайте...
А вот это уже лишнее в наших милых взаимоотношениях.

На этом Ваш вопрос закрыт.

iSpeed

Надо отдать должное Nic Verov, несмотря на явные пробелы в некоторых вопросах у него, кажется, есть самое главное качество администратора форума - лояльность к пользователям.
Технику подогнать можно, а вот это нельзя. :)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

serggio

Добрый день!
Уважаемая администрация, подскажите, на каких правилах форума основа позиция модаратора свинцового раздела Udav?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51248.2286

UDAV

[user]serggio[/user],  правила, запрещающего прямым текстом "Травлю Сороки",  на форуме нет,  но тем не менее, есть позиция Администрации, озвученная публично.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51248.msg1306436#msg1306436 
Вот исходя из нее и работаем.    Пункт правил Вы узнаете  по факту вынесения предупреждения (он будет зависеть от того, как именно и в какой форме вы будете продолжать "травлю").   
Именно по причине отсутствия в правилах четкого запрета Модерация устно предупреждает Вас  о недопустимости некоторых действий, задолго до того,  как приступить к вынесению предупреждений.
Ну а дальше у Вас есть 2 пути,
- проигнорировать предупреждение,  заявив что "такого нет в правилах по этому буду делать все равно"
- прислушаться.

Выбор за Вами.

С уважением...

P.S.
С этим https://electrotransport.ru/index.php?topic=51248.msg1306572#msg1306572  вы и так ознакомлены, поэтому позволю себе немного сарказма  -   за то, что Администрация  запрещает вам делать то, что прямо не запрещено правилами - кому жаловаться будете?  :empathy:
Подпись ;)

serggio

[user]UDAV[/user], вас я в этой теме ни о чем не спрашивал. Свое мнение на ваши запреты и ваш тонкий тролинг высказал в другой теме. Здесь вопрос к администрации а не к вам.

UDAV

Цитата: serggio от 04 Апр. 2018 в 07:32Здесь вопрос к администрации
Я ответил потому что не уверен, что вам ответит администрация,  ибо

Цитата: Nic Verov от 31 Март 2018 в 20:48На этом Ваш вопрос закрыт.
(поддостали вы ее).

Ну раз не оценили, больше не побеспокою.  Всего доброго.
Подпись ;)

Nic Verov

[user]serggio[/user],
    8.3.Провоцирование ругани, в том числе:
- троллинг;
- флейм;
- умышленно неуважительное переиначивание (коверканье, написание) названий стран, населенных пунктов, национальностей, ников, реальных имен, фамилий, профессий пользователей;
- постоянное минусование сообщений пользователя вне зависимости от их содержания или ответное минусование (кармическая война);
- гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде, а также высказывания, способные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей;
- и прочие действия, которые по мнению Администрации стали или могут стать причиной агрессивного выяснения отношений и ругани.

andriv

Уважаемые модераторы, прошу, по возможности дать оценку ситуации неоднократно складывающейся в разделе "Моноколеса KingSong":
1."Форум создан для общения и обмена опытом людей". В данном разделе в теме "Моноколеса KingSong" неоднократно задается вопрос о смещении сроков поставки первой партии колес, а также о вероятности исполнения новых сроков. Эти вопросы поднимаются не одним и не двумя участниками. Считаю, что пока колеса нет в природе (на территории России), то подобное обсуждение в данной теме более чем уместно, по-сути это один из немногих актуальных на сегодняшний день (подчеркиваю особенно) вопросов качающихся данного колеса.
2."Продать или купить электротранспорт, запчасти и аксессуары можно в коммерческом разделе форума". Ограничение коммерческого характера касается исключительно обсуждения покупки либо продажи. Таким образом, модератор удаляющий сообщения на эту тему грубо нарушает правила форума.
3."Отдельные разделы Форума могут иметь дополнительные правила которые закреплены в первых строках списка тем раздела и, как правило, имеют название "Правила раздела". В разделе "Моноколеса KingSong" никаких дополнительных ограничений не имеется.
          Уважаемые модераторы, прошу Вас вмешаться и урезонить модератора LEE4ER, беспрестанно нарушающего Правила форума.

Яков93

[user]andriv[/user], здОрово, что Вы читаете Правила и пытаетесь писать в наиболее подходящей, как Вам кажется, теме. Но если Модератор считает иначе и просит обсуждать какие-то конкретные вопросы в другой теме почему бы его не послушаться? Уж если и из той темы погонят как "из неподходящей", тогда будет на что ссылаться - LEE4ER дал прямое указание, вот типа модераторы разных разделов между собой и разбирайтесь.
У локального модератора просто нет технической возможности переносить посты в разделы, которые он не модерирует. Что ему остается, только просить не оффтопить, указывать где надо писать, стирать оффтоп и на худой конец особо упрямым штрафы раздавать.

andriv

Цитата: Яков93 от 29 Апр. 2018 в 22:51
[user]andriv[/user], здОрово, что Вы читаете Правила и пытаетесь писать в наиболее подходящей, как Вам кажется, теме. Но если Модератор считает иначе и просит обсуждать какие-то конкретные вопросы в другой теме почему бы его не послушаться? Уж если и из той темы погонят как "из неподходящей", тогда будет на что ссылаться - LEE4ER дал прямое указание, вот типа модераторы разных разделов между собой и разбирайтесь.
У локального модератора просто нет технической возможности переносить посты в разделы, которые он не модерирует. Что ему остается, только просить не оффтопить, указывать где надо писать, стирать оффтоп и на худой конец особо упрямым штрафы раздавать.
Ок. Пусть будет так. По-моему, в результате такого подхода модераторов-самодуров сложился узкий междусабойчик, с обсуждением  узких (и совсем не специальных) тем, где разного рода "гуру" "блистают" знаниями из школьной программы.
      А правила, остаются Правилами пока они незыблемы, обязательны к исполнению для всех. А здесь получается - ".. что дышло, куда дунул, там и вышло"

iSpeed

Цитата: Яков93 от 29 Апр. 2018 в 22:51
У локального модератора просто нет технической возможности переносить посты в разделы, которые он не модерирует.

Есть возможность, просто ваша дремучесть и "гениальные программисты" не позволяют этого сделать. Врунишка.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Яков93

Цитата: iSpeed от 30 Апр. 2018 в 02:02
Есть возможность, просто ваша дремучесть и "гениальные программисты" не позволяют этого сделать. Врунишка.
Ну да, слегка неверно написал. В разделы может, а вот в нужную существующую тему не можно.
Локальный модератор может сделать перенос отделив нужные сообщения в отдельную тему, а потом эту новую тему перенести в нужный раздел. И так каждый раз, сколько раз сообщения перенес, столько новых тем создал, что просто плодит темы и не есть гуд.