Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Vova_n

[user]UDAV[/user], То что вы сейчас описали (не буду цитировать) это последствия политики толерантности, не все горазды терпеть "пикала гармошка где то вдалеке" на столько долго как вы, у каждого есть грань терпения.
Всё это приводит к тому, что лишний раз нормальным людям и писать ничего не хочется ибо обсерут и всё в порядке вещей оказывается.
Я например не вас ни Якова выкинуть с модераторов не хочу, но на то положение дел которое там в вашем модерировании находится вид ставить буду и с нынешней поры регулярно и с удовольствием.
По причине сомнительного удовольствия от такого рода дел в этом разделе и с вашего с Яковом молчаливого согласия.

Яков93

Цитата: Vova_n от 18 Март 2018 в 08:12
писать ничего не хочется ибо обсерут и всё в порядке вещей оказывается.
А Вы бы попробовали писать вменяемо и без фекальной лексики, а то чего-то уже во втором сообщении за день бред и фекалии.
Такими методами модератора не воспитаешь, скорее сам отдыхать отправишься.

Vova_n

Цитата: Яков93 от 18 Март 2018 в 08:34А Вы бы попробовали писать вменяемо и без фекальной лексики, а то чего-то уже во втором сообщении за день бред и фекалии.
Такими методами модератора не воспитаешь, скорее сам отдыхать отправишься.
А я в отличии от вас ответственности за свои деяния не боюсь и ни какой фикальной лексики я не употребляю Яков, вам чудится, я стараюсь выражаться максимально корректно в рамках правил  B-) как и другие  ;-)
Нашёл, что вы посчитали "фекальной лексикой"  там не единого бранного слова, это аналогия, метафора Яков.

UDAV

Цитата: Vova_n от 18 Март 2018 в 08:12То что вы сейчас описали (не буду цитировать) это последствия политики толерантности
Я знаю.   Мне она тоже не нравится (предпочитаю сталинские методы) но мы работаем, как я уже 100500 раз повторял, согласно политике Администрации.    Наши личные предпочтения не играют никакой роли.    Так что все вопросы - адресуйте выше.   И т.к. это не "жалобы" - то и не в этой теме. Спасибо.
Подпись ;)

Vova_n

[user]UDAV[/user], Ну так для этого и пишу и примеряю своё забрало на иные личности, дабы могли прочувствовать какого бывает.
И если это норма, то так тому и быть, а если всё же нет, то пора что то менять.

kak2z

Произвел действия модерации по просьбе Nic Verov..

Silvaticus

[user]kak2z[/user], огромная благодарность. :wow:
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Vova_n

[user]kak2z[/user], Вас бы к нам в СА, по чаще.

Nic Verov

[user]Яков93[/user] - один из самых добросовестных модераторов и всегда оперативно выполняет свои обязанности.
Он не замечен в предвзятости ни к одному из лагерей.
Провел с ним детальный разбор данных претензий.
Закончим на этом.

Vova_n

Цитата: xeus от 25 Март 2018 в 14:42Не согласен, smiley Яков93, пожалуй один из самых рациональных модераторов этого форума.
Чего напали.
"Рациональность" уже заполонила всю ветку СА, читать нечего, один трёп флуд и тролинг не без вашего участия.
А то, что вашу лож и голословность Яков не видит естественно не может вам не нравится, что очевидно.
Вот и желаю, что бы нашёлся человек который бы вымел поганой метлой подобную "рациональность" из раздела или отбил охоту делать заявления подобно вашим в чей либо адрес кем бы это ни было.

Цитата: Nic Verov от 25 Март 2018 в 14:51
[user]Яков93[/user] - один из самых добросовестных модераторов и всегда оперативно выполняет свои обязанности.
Он не замечен в предвзятости ни к одному из лагерей.
Провел с ним детальный разбор данных претензий.
Закончим на этом.

Не получится закончить просто так, пока правила ко всем не будут применяться одинаково.

Nic Verov

Цитата: Vova_n от 25 Март 2018 в 15:03Не получится закончить просто так, пока правила ко всем не будут применяться одинаково.
Правила ко всем применяются одинаково.
Вот Вы так ратуете за Правила Форума.
Параграф 1. п6 Правил

6. Требования к оформлению подписи:
- Подпись должна содержать не более трёх строк текста (включая пустые);
- В подписи могу присутствовать графические объекты (линейки, юзербары и т.п). Изображения должны быть шириной не более 400 пикселей, размер не более.30kb, статичное. Каждые (даже неполные) 30 пикселей высоты  картинки приравниваются к одной строчке текста (т.е. либо 1 строка текста и картинка до 400x60, либо 2 строчки и до 400x30, или до 400x90 без текста);
- Запрещено злоупотребление форматированием текста (яркий цвет, большой размер шрифта и т.п.). В сомнительных случаях решение (злоупотребляет или нет) принимается администрацией по жалобам пользователей;
- Настоятельно рекомендуется указать в профиле - регион проживания. Это поможет участникам форума лучше понять текст и содержание ваших постов, а также поможет Вам найти единомышленников поблизости.
Как Вы считаете относится ли к Вам данное правила?

Vova_n

[user]Nic Verov[/user], Если вы ещё не обратили внимания меня больше беспокоит внимания пункт 8.3.Провоцирование ругани, в том числе:
- троллинг;
Вот тут беда полная с умением оценивать подобные деяния пользователей.
Подпись это не проблема правится легко.

Nic Verov

[user]Vova_n[/user], Будьте так добры исправьте.
На пункт 8.3 сделаем дополнительный акцент. Под любым сообщением есть кнопка "сообщить модератору" - пользуйтесь.

Vova_n

Цитата: Nic Verov от 25 Март 2018 в 16:02"сообщить модератору" - пользуйтесь.
Работает криво, по этому и пишу и кипишь подымаю.
В личке ответите, хотелось бы обсудить нормально можно даже по телефону, времени много не тонему звонок с меня.

Nic Verov

Цитата: Vova_n от 25 Март 2018 в 16:05В личке ответите, хотелось бы обсудить нормально можно даже по телефону, времени много не тонему звонок с меня.
Если Вам есть, что мне сообщить - пишите в личку. Если мне есть, что Вам ответить - я отвечаю всегда.

Silvaticus

[user]Nic Verov[/user],  с кнопкой все хорошо, однако обычный пользователь, ну скажем я ожидает, что присутствие модератора как таковое, означает, что ситуация под контролем. Таким образом ожидается, что любые попытки оскорблений, срача и прочих нежелательных проявлений в адрес других пользователей ресурса, будут пресекаться не когда-нибудь потом, когда подтянется и администратор [user]Nic Verov[/user] или др. его коллега, а немедленно, причем на корню, не давая разрастись заразе и вовлечь в конфликт других пользователей.  Опять же только imho, основанное на личном опыте модерирования весьма непростых разделов на одном популярном ресурсе. Через пару недель оперативно жесткого модерирования утихомирились даже самые буйные, я просто банально своими действиями не позволял совершить нарушение за которое можно понести наказание. Надеюсь моя точка зрения понятна, тем более, что я вообще не придерживаюсь чьей-либо стороны. Мое кредо всегда было — «Платон мне друг, но истина дороже».
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Nic Verov

[user]Indiсtа Саusа[/user], У меня нет возможности сидеть 24 часа перед монитором. Основная работа не позволяет. Не знаю как у остальных модераторов.
Есть кандидаты в помощь Якову?

Silvaticus

[user]Nic Verov[/user], да дело не в круглосуточном присутствии, тут как раз нет смысла ничего критиковать или обсуждать. Я лишь возмущался откровенным бездействием, когда модератор являлся непосредственным свидетелем и возможно косвенным участником зарождающего конфликта. Вот об этом и говорил.

[user]Nic Verov[/user], сомневаюсь, что многие захотят в тот раздел, а тех, кто возможно и изъявит желание, скорее всего не пропустит коллегия администраторов. У меня раздел свинца в игноре, а активен я наскоками буквально в десяти специализированных тем.