Полезная информация

Общие внешние доработки, обвес моноколес

Автор Электро, 12 Июнь 2014 в 16:47

« назад - далее »

LEE4ER

Цитата: Dmirty от 15 Март 2016 в 14:45
Для начала надо раздобыть исходники прошивки. Без этого такие изменения могут внести только китайцы, а на них я влияния не имею. Может кто-то из крупных продавцов поможет направить их в это русло.
так-то кое какие исходники есть https://github.com/generic-electric-unicycle/firmware
только как писалось ранее, те кто сдюжат, им это вряд-ли будет интересно :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], Китайцы не дают ни какие свои прошивки.
Так было с аирвилом и найнботом. У других не интересовался.

tezrek

[user]EcoDrift[/user], А пожелания учитывают? Было бы не плохо такую противоугонку с сигнализацией иметь. Вообще у kingsong часто прошивки меняются?
KingSong 16А KingSong 16B, прошивка 1.21

Dmitrys

[user]tezrek[/user], кингсонгу вообще пофиг на пожелания, если вы у них 100 колес или 1000 купите, может быть пошевелТся
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Surf_el

Никто не думал о велозвонке? Нужен какой-то с креплением на руку. Но проблема не только, как приделать ремешок к велозвонку. Механический будет плохо звонить на мягкой руке, а электронные на мой взгяд громковаты для наших нужд. Вроде есть на палец, но я обычно в перчатках катаю и дзынь там одиночный, что не здорово. В идеале был бы звук трамвая в каком-то электронном девайсе :wow:
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Skiffus

ревун, продавался лет 10 назад, питание от кроны, крепление на руль велосипеда (можно и на колесо присобачить, рядом с фонариком скажем). Звук будь здоров, как от трубы пневматической на грузовиках.  :-D
Аналог Спидвей С3+

Surf_el

Цитата: Skiffus от 16 Март 2016 в 16:18
ревун, продавался лет 10 назад, питание от кроны, крепление на руль велосипеда (можно и на колесо присобачить, рядом с фонариком скажем). Звук будь здоров, как от трубы пневматической на грузовиках.  :-D
[user]Skiffus[/user], Вот так хотите? (смотреть со 2 минуты)
https://youtu.be/LJFtmZfe1wc?t=118
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Viks

Цитата: Surf_el от 16 Март 2016 в 16:06
... Вроде есть на палец, но я обычно в перчатках катаю и дзынь там одиночный, что не здорово...

Я тоже в перчатках, звонок мелкий велосипедный, работает на отлично. Одного звонка как раз достаточно и не слишком настырно. Настраивать против себя пешеходов неохота.
Ninebot One E+ (N20 fw:1.2.3) ~4000km | Inmotion V8 (fw:1.1.1009) 1500km | 3x Ninebot Mini Pro (fw:1.4.0) ~800km | Tesla Model S 85D |  BMW i3 Fully Charged Edition | DJI Mavic Pro ; )

b1g

Цитата: Surf_el от 16 Март 2016 в 16:33
Цитата: Skiffus от 16 Март 2016 в 16:18
[user]Skiffus[/user], Вот так хотите? (смотреть со 2 минуты)
https://youtu.be/LJFtmZfe1wc?t=118

убогая постановка , я о ударе барышни по лицу парня. прям "оскар" хочется дать в одно место

tezrek

Цитата: Surf_el от 16 Март 2016 в 16:33
..........Вот так хотите? (смотреть со 2 минуты) ............
Интересное решение со звуком детской игрушки. Очень прикольно  :-) надо будет попробовать.
На велосипеде обычным звонком пользуюсь только для предупреждения водил на дорогах, оч. хорошо действует в теплое время года когда у них окна отрыты. На тротуарах никогда звонок не использую, обычно говорю "разрешите пройти", всегда пропускают. В темное время использую фонарик, регулируя зум(не навязчиво) так что впереди идущие понимают, что сзади кто то есть и отходят в сторону. Классический велозвонок на тротуаре, 50% пешеходов не пропустят из принципа.
KingSong 16А KingSong 16B, прошивка 1.21

Diman_81

Насчет "разрешите пройти" надо будет попробовать, посмотреть на реакцию.

sertof

Не знаю, можно ли это считать внешней доработкой, но хотелось рок 12 в более удобном корпусе. Вроде получилось.

EcoDrift

sertof

EcoDrift

Andrew

SNAKEMARAT

[user]Andrew[/user], болтики не цепляют за штанину?)))

pskandr

Переделал  свою  ручку  .  Сделал из 2х более толстых тросов . Сделал немного покороче предыдущего варианта , чтобы держа за ручку ,  можно было легче переносить над поверхностью и при необходимости если совсем немного наклонится можно было катить колесо .

КУПЛЮ : ▪▪》》 б/у -  Ninebot Mini Pro   , интересует  InMotion V8   :)