Полезная информация

Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

[user]RubiLnick[/user], поздравляю.
Но я не знаю как вы собрались после обеда катать, в Москве льет как из ведра :D
На самокатах всегда лучше отталкиваться и только потом газовать, сбережете и батарейку и мотор (если редукторный). Ведь самая большая нагрузка на них как раз в момент старта.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

RubiLnick

Цитата: Mr_Hurma_xD от 16 Апр. 2015 в 11:50
[user]RubiLnick[/user], поздравляю.
Но я не знаю как вы собрались после обеда катать, в Москве льет как из ведра :D
На самокатах всегда лучше отталкиваться и только потом газовать, сбережете и батарейку и мотор (если редукторный). Ведь самая большая нагрузка на них как раз в момент старта.
Спасибо!
Погода - это основной барьер в использовании двухколесной техники, но с погодой мы ничего не поделаем. Буду делать передний брызговик и брать с собой дождевик, это отчасти должно помочь.
Speedway I 36В, 18.2Ач, 400Вт.
Speedway III, 52В, 21Ач, 600Вт.

Электро

[user]RubiLnick[/user], фотки в студию! Реально SpeedWay у вас???
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

RubiLnick

Вот:
Спидвей, реально, не обманываю  :-)

Samsonov

ЦитироватьГде-то видео было, что якобы колесо не сразу выходит на максимальные обороты, а плавно, но у меня это не так.
Наверное все-таки имеется в виду видео с нагрузкой в виде живого тела, трудно представить, что даже самый маломощный мотор который кого-то умеет возить не разгоняется до максимума мгновенно.
А у вас вот такая модель?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Электро

[user]RubiLnick[/user], ооо, супер, реально SpeedWay и скорость как положено!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dmitrii_i

[user]RubiLnick[/user], красавчек, сам присматриваюсь к спидвею, опиши динамику разгона. И какая по размеру дека, доступная для ног, хочу вдвоем с ребенком катать.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

borgd

Чтобы с ребенком катать и он часть деки не занимал есть вот такая замечательная штука http://www.decathlon.ru/podstavka-dl-rebenka-na-samokat-id_8329939.html

Samsonov

ЦитироватьИ какая по размеру дека, доступная для ног, хочу вдвоем с ребенком катать.
Я катался с двумя (4 и 9 лет) на этой деке пока не вынес контроллер наружу, сейчас езжу с одним. Размер обуви у меня 44 а рост 181 и ребенок не маленький. Без проблем!
Спойлер
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

RubiLnick

А у вас вот такая модель?
[/quote]
Нет, у меня первый Спидвей. Напряжение аккумулятора 36В, а не 48, емкость 18.2, а не 13. И без сиденья.

RubiLnick

Цитата: dmitriy_i от 16 Апр. 2015 в 23:33
опиши динамику разгона
Боюсь, мои субъективные ощущения, не подкрепленые сравнением с другими электросамокатами (или электровелосипедами, электромотоциклами, электромобилями и проч.), никого не интересуют. А вообще - с сыном 9-летним катался вчера, разгонялся на плоскаче до 30, под горку еще больше, в горку въехать не смогли. На двоих у нас 120 кг. Правда, горка была довольно-таки серьезная - от м.Профсоюзная до м.Новые Черемушки, кто знает.
На мой взгляд, разгоняться на самокате стоя быстрее, чем это может делать Спидвей, не очень комфортно. По-видимому, из этого и исходили создатели 2го Спидвея, когда к нему прикручивали сидушку и повышали напряжение до 48 вольт  :-)

Добавлено 17 Апр. 2015 в 23:15

Цитата: Samsonov от 17 Апр. 2015 в 20:52
ЦитироватьИ какая по размеру дека, доступная для ног, хочу вдвоем с ребенком катать.
Я катался с двумя (4 и 9 лет) на этой деке пока не вынес контроллер наружу, сейчас езжу с одним. Размер обуви у меня 44 а рост 181 и ребенок не маленький. Без проблем!
Спойлер
У меня как раз двое детей, и оба Вашего возраста - 4 и 9 лет. Но обувь у меня 45-46 и рост 192. Втроем не пробовали, но и вдвоем уже достаточно тесно. Возможно, предложенная выше Декатлоновская подставка сможет спасти ситуацию...

dmitrii_i

[user]RubiLnick[/user], а можете деку измерить от начала заднего крыла (где оно из деки выходит) до начала складного механизма? Т.е. это чистое пространство для ног.

gm1

Если будите снимать переднюю правую заглушку где провода там найдёте один не задействованный разъём это для стопарей, но на нём при нажатии на тормоз напряжение столько-же сколько и в батарее если кому интересно.
И народ кто владеет Speedwey интересна мне одна настройка акселератора именно значение "b" какое там число?
Сегодня сделал великое дело протянул провода для ваттметра который планирую закрепить на руле.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

RubiLnick

Цитата: dmitriy_i от 17 Апр. 2015 в 23:31
[user]RubiLnick[/user], а можете деку измерить от начала заднего крыла (где оно из деки выходит) до начала складного механизма? Т.е. это чистое пространство для ног.
Да, конечно. Расстояние там 46 см. Но когда я катаюсь с детьми, они ноги ставят так, что складной механизм находится между ступней. Но на всякий случай еще померил расстояние от заднего крыла до переднего торца деки - там 55 см.

Вчера кстати втроем покатались - я и двое моих детей. Нормально, тянет, км до 25 разгоняется. Под небольшую горку до 30.

dmitrii_i

Владельцы так у спидвея все таки тяговое или скоростное мотор колесо? Как думаете?

gm1

В горку колесо не тянет, а велосипедистов обыкновенных сделать может.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

RubiLnick

Цитата: dmitriy_i от 19 Апр. 2015 в 20:57
Владельцы так у спидвея все таки тяговое или скоростное мотор колесо? Как думаете?
Вопрос поставлен некорректно. "Тяговое" или "скоростное" - вопрос относительный. Смотря с чем сравнивать. При одной и той же мощности колесо будет выдавать более низкий крутящий момент и бОльшую максимальную скорость либо более высокий крутящий момент и низкую максимальную скорость, но всё это имеет смысл только при сравнении с неким "эталоном".

ReSharVladimir

Цитата: dmitriy_i от 19 Апр. 2015 в 20:57
Исходя из:
Цитата: gm1 от 19 Апр. 2015 в 23:02
В горку колесо не тянет, а велосипедистов обыкновенных сделать может.
МК скорее скоростное, чем тяговое. Покрутите МК в воздухе и замерьте максимальную скорость на ХХ, а потом сопоставьте с реальной максимальной скоростью под нагрузкой. Если значения в обоих случаях не отличаются, МК тяговое, если на ХХ максималка заметно выше, то скоростное: https://electrotransport.ru/index.php?topic=18389.msg529161#msg529161.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/