Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

Alis Gost

Этакий вечный концепт... А как бы хотелось нормальную серийную модель!  >:D
RW GT14,  КS 16S

LEE4ER

Цитата: Guskon от 13 Июль 2017 в 00:40
Спойлер
Вышла новая версия RockWheel GT16 V2, имеет более высокую скорость, мощность. Новый цвет матовый черный и синий.
Скорость возросла на 10 км/ч, увеличена мощность на 20%
Спойлер
Теперь заявленная скорость RockWheel GT16V2 680Wh 60V 45-50км/ч, а RockWheel GT16V2 858Wh 80V 55-60км/ч
Кормите эти булшитом, в другом месте.
Тут пожалуйста, подобные заявления подтверждайте фактами!
Вот как будут сравнительные данные по мощности "новых" и "старых" версий с динамометрического стенда, тогда и поговорим про +20% :pardon:

Добавлено 16 Июл 2017 в 12:26

да и бестолковый копипаст, от человека не понимающего что он вообще пишет, вообще не имеет никакой пользы

Добавлено 16 Июл 2017 в 12:29

[user]Guskon[/user], ну и так, для информации/развития - колеса готвей 67В, развивают скорость 45км/ч, а прибавка +10км/ч обеспечивается банальным повышением напряжения до 84В (+20%), что собственно и реализуется в моделях 1300/1600Втч
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Guskon

Цитата: Ripido от 14 Июль 2017 в 01:47
лучше подождать, когда они выпустят колесо с новым двигателем, который они придумали, а пока ездить на более надежных аппаратах.
Rockwheel gt16 очень надежный аппарат, когда я его покупал в магазине сказали, что модель новая и возможно перегорание контроллера, но гарантия год и можно не волноваться если, что заменят по гарантии. Это мое первое колесо и на нем учился сам и друзья учились, проехали уже более 1000 км, ездим с мая на этом колесе - нареканий нет, на gotway 18' 1600 Wh за это время у товарища контроллер сгорел, отзывали на перепрошивку, контакт какой-то отвалился, корпус треснул, это все конечно как повезет. Но если просмотреть форум, а не достачно предвзятый обзор, подтверждается надёжность Rockwheel .

Ripido

[user]Guskon[/user], что за бред? Здесь на форуме пострадавшие даже отметились. Сломалось почти всё: контроллер, педали и ось. Корпус шкрябает по колесу. Да и сам корпус тоже ломается: верхняя крышка с ее защелками ни в какие ворота. Защелки отваливаются, кнопка тоже отваливается. И это при том, что по всей стране этих GT16 продано с десяток. Да, аккум не сдох - отличное достижение.
Новое колесо? Да его больше года назад представили, а дальше собирали деньги и тянули кота за резину. GT16 переплюнул только Xtrereme от соловил, который вообще почти 2 года ожидал серийного производства.
Вся радость - отличные жесткие педали и всё... ни светящих фар, ни удобной ручки, ни элементарно защиты от воды для спортивного снаряда. Стоять не удобно, ездить не удобно. Зачем оно вообще надо? Для фанатов и ценителей жесткости. Ну, так на KS18S такая жесткость, что я понял, что мне на средней жесткости более комфортно. Привык я уже, что колесо хотя бы немного, но должно заваливаться вперед и назад, а не стоять как бетонная плита ))
Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

[user]Guskon[/user], а Вы случаем не у меня взяли?
Просто я отправляю марку Роквил в тотальный игнор для своих продаж.
И жду с нетерпением того нового счастливца, кто захочет возить оптовыми партиями роквил на РФ и самое главное - будет нести гарантийную политику. Пряом серьезно жду не дождусь данного события... Ауууу??? Никому дилерство роквила не нужно?

Alis Gost

[user]EcoDrift[/user], если ужо Оно Вам так надоело, так предложите форумчанам остатки непроданных Роквилов, того же GT16 по сниженным радикально ценам, но без гарантии. Возможно многие не забоятся и избавят Вас от столь убыточного гарантийного обслуживания этих ужасных Ротвилов.  :bw:
RW GT14,  КS 16S

LEE4ER

[user]Alis Gost[/user], закон как бы запрещает продавать без гарантии :pardon:

Alis Gost

Так фонари вывернуть из корпусов и продать как неликвид (всё равно они плохо светят) ...не?
RW GT14,  КS 16S

EcoDrift

[user]Alis Gost[/user], к огромному моему удовольствию, у меня их ровно ноль.

Alis Gost

[user]EcoDrift[/user], а в интернет-каталоге до сих пор в ассортименте представлены... :pardon:
RW GT14,  КS 16S

EcoDrift

[user]Alis Gost[/user], спасибо, сейчас дам задание исправить.

win32

Блин  :-( , а я хотел в конце месяца взять в ecodrift заранее уже с платой 2.0 и после 300-ый экземпляр.  :-(
В принципе корпус подделать можно. На своём S3 переделал весь пластик вплоть до кнопки.
Была приемлемая цена для мощного колеса, езжу по бездорожью.
Жду GT18/Msuper stable 126v

LEE4ER

Цитата: Lautre от 17 Июль 2017 в 13:19
С удовольствием развею один из мифов который вы пытаетесь всем навязать:
Спойлер

Больше часа под проливным дождём на скорости 40 км/ч. Гидроизоляция штатная. На видео ботинки ещё сухие )
кроме эмоции - " :facepalm: " и желания постeбать фразу "ботинки ещё сухие", видео другого желания не вызывает :laugh: :laugh: :laugh:

Guskon

Цитата: EcoDrift от 16 Июль 2017 в 21:07
[user]Guskon[/user], а Вы случаем не у меня взяли?
Просто я отправляю марку Роквил в тотальный игнор для своих продаж.
И жду с нетерпением того нового счастливца, кто захочет возить оптовыми партиями роквил на РФ и самое главное - будет нести гарантийную политику. Пряом серьезно жду не дождусь данного события... Ауууу??? Никому дилерство роквила не нужно?
Действительно,  был у Вас в шоуме, думал взять Монстра когда он только появился
долго возмущался недобросовестной рекламой на вашем сайте "Тест-драйв в нашем шоу-руме"

как выяснилось никакого тест драйва нет, и не бывает, стоит в углу пяток очень старых колес (позапрошлогодних) из ремонта, которые не удалось продать их и можно потестить, а новые колеса: "если вы их поцарапаете, как мы их продадим?". На вопрос почему на каждом описании колеса висит предложение о тест драйве? а тест драйв возможен на колеса не представленные на сайте. Ушел с неприятным осадком  с вашего шоу-рума, обманули.

Guskon

P.S. Если внимательно посмотреть на фотографию на предыдущем посте, вот оно "качество" Gotway на новом колесе из коробки, и не просто колесе, а самом дорогом колесе, на колесе за 140 тыс. руб. сразу из коробки отваливается криво приклеенная подушка  >:D

Ripido

[user]Guskon[/user], ерунда. В Экодрифте всегда стоят новинки. Но желающих много, бывает, что колеса где-то ездят, или на обзоре. Например сегодня были и монстр и KS-16S. Плюс постоянные завсегдатаи: KS-14D, V5F. KS-18S где-то на обзоре, V8 тоже на обзоре. А кроме этого еще куча актуальных электросамокатов. Да нигде такого выбора нет. А моноколесные соревнования? Можно было утестится просто в хлам. И там разбили пользователи и MSuper и монстра. А потом сервис все это чинит за тестерами. Только недавно V8 восстанавливали. Короче, хорошо быть диванным советчиком.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Lautre

Господа модераторы, вы уж если удаляете мой с экодрифтом комментарии, не забудьте про всю бредовую ветку шоурума этой компании. Т.к. это к теме форума Rockwheel никакого отношения не имеет. Только реклама магазина, не более. А так какое-то выборочное удаление "неудачных" комментариев получается.
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

WaveCut

[user]Lautre[/user], будьте внимательнее
тов. [user]Guskon[/user] пишет пост с утверждением что на шоуруме нет девайсов
тов.  [user]Ripido[/user] ему отвечает. Эти сообщения несут в себе более менее ценную информацию. Все.
Остальные сообщения удалены т.к. они не несут полезной нагрузки ни в контекте темы ни в контексте раздела в целом.
Дальнейший флуд и флейм будет удаляться без предупреждений.

Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!