Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

anonanymous

Цитата: inwin от 28 Апр. 2017 в 15:51
29.04.17 встреча моноколесниковна вднх. с 15-17 сбор на розетках.

Я только что пару людей туда проводил. Это всё та же встреча или уже вторая/третья смена?  ;-D
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

DmKa

Ни раз в теме читал "На ВВЦ на розетках".
Прошу пояснить это место с публичными розетками?

Увы подробностей на форуме не нашел.

И да.  В ближайшие дни встреча будет на ВВЦ?

ЗЫ Вступить в  в группке свидетелей Иеговы не предлагать - маразм  просматривать и читать по 800 сообщений в сутки  и нервно вздрагивать каждые 2-3 минут от звука нового сообщения.

F_Pokemon

Цитата: DmKa от 06 Май 2017 в 16:35
ЗЫ Вступить в  в группке свидетелей Иеговы не предлагать - маразм  просматривать и читать по 800 сообщений в сутки  и нервно вздрагивать каждые 2-3 минут от звука нового сообщения.

Сам там не сижу, но что мешает отключить оповещения для конкретной группы?

DmKa

[user]F_Pokemon[/user],  Вот представьте. Идет сообщение "Сбор в 12 у памятника". А следом 100-200 "Ок", "Ба", "Мя" и прочей хрени. Само собой  если не ЖИТЬ_В_ВАЦАПЕ то полезную информацию пропустишь.
А у меня нет  желание  ЖИТЬ_В_ВАЦАПЕ - мне есть чем заняться.

kombinator

насчёт встречи " У РОЗЕТОК НА ВДНХ "
Въезжаете через центральный вход на ВДНХ ( через арку , так понятней будет ) .
Доезжаете до фонтана "Дружба народов " , справа от фонтана  павильон " Армения " .
Объезжаете павильон Армения справа и выезжаете на такой ракурс

далее чуть влево по дороге и вы у розеток с торца здания администрации ВДНХ

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

LEE4ER

[user]DmKa[/user], потеплее станет и народ из теплых стран вернется, все будет иначе.
В ватсапе не обязательно читать сообщения. Когда мутится туса или группа монорайдеров перемещается, достаточно просто посмотреть "последние локации" в информации о группе.
Если локаций нет и найти так же никого не можешь, то сам скидывай локу или просто спрашивай "где все?" и обычно кто-то локацию скидывает

Повторюсь - чат был изначально для встреч и такой формат очень хорошо работал. Весь флуд для этого не нужно читать вообще. И раньше, когда добавлял каждого персонально админ группы, он заранее обычно предупреждал, что бы отключали все извещения для группы на год, что бы не вздрагивать после каждого сообщения, т.к. чатятся там круглые сутки.
В скором времени, возможно удобней будет создавать встречи через портал, но пока обходятся.
Те кто катает всегда на ВДНХ, они и так всегда там катают. Но это ВДНХ и формат покатушек на нем, поднадоел уже давно.

Добавлено 07 Май 2017 в 01:04

на форуме, в этой теме уж точно по эффективности будет сильно хуже, т.к. на колесах катают, а не стоят на одном месте....
ну разве что кропе завсегдатых ВДНХовцев, т.к. они оттуда не вылазят)))   Т.ч. их всегда в течении часа можно найти или в баскинробенсе на зарядке или у розетки около здания администрации)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

DmKa

Цитата: LEE4ER от 07 Май 2017 в 00:59
можно найти или в баскинробенсе на зарядке или у розетки около здания администрации)))

"баскинробенсе" - тоже где то внутри ВВЦ?
Розетками у Администрации свободно разрешено пользоваться?

Меня просто от дальних поездок ограничивает незнание ресурса колеса (малый опыт + вес 100+) по этой причине и хотелось бы иметь возможность подзарядиться "на путь домой" если что.

mixailcip

В Нижнем Новгороде с ребятами покатался 5 мая. Весело, позитивно, красиво )

Ninebot One E+: 0-420км
Gotway ACM 1300Втч: 0-2120
Gotway Tesla 1020Втч: 0 - в процессе

Victor_lacrim

Сегодня 7 мая, Мы едем катать в Лосиный остров. Кто с нами? Москва, Станция мцк белокаменная в 12.30 где то будем там. Мой номер +79263596613
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

kombinator

[user]Victor_lacrim[/user],

по Абрамцевской просеке доехали до Бабаевского пруда ?

Лосиный остров одна из самых масштабных , тишайших  трасс , где совершенно выпадаешь из городскогой суеты и шума .
Только я люблю стартовать с пересечения Ярославского шоссе и улицы Проходчиков . Ориетиры гипермаркет "НАШ"  И KFC  .
И на общественном транспорте доехать удобно от ВДНХ и машину поставить у гипермаркета всегда можно , стоянка огромная и пустая .
И тут же въезд в парк .

Белокаменная на МКЦ тоже неплохо , но она как-то посередине .

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

dmarvic

[user]kombinator[/user], а есть какая-то схема внятная, где видно асфальтированные и грунтовые тропинки ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

[user]dmarvic[/user],

я в прошлом году выкладывал фото
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23388.126#topmsg
въезжаешь в парк и всё понятно без схем ...там такие асфальтированные проспекты и шоссе ....батарейки нехватит объехать всё
подзарядиться можно в районе конюшни ..лесничества ..домика чаепития ...где-нибудь наверное дадут прикурить электричеством ...в районе ЛЭП  и по Абрамцевской просеке к Бабаевскому пруду электричества нет ...только лес лес и велосипедисты ..пешеходов там очень мало ...практически нет ..только по краям парка

olejarh

Завтра(13.05.17) унициклисты устраивают квест, приглашаются все желающие(в т.ч. и не на унициклах):
http://unicikl.ru/blog/news/kvest-na-unitsiklakh/
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

Ed_Bullet

Народ ! Айда кататься !! :dance:
Ranger предлогает:
"Вношу конструктивное предложение, электровелосезон в питере закрыть-открыть в воскресенье, случайной встречей на шоссе.

14 мая в приморском районе спб.

Встретится предлагаю на пересечении приморского проспекта и петровской аллеи, и далее поехать в сторону залива и леса на шашлык или сосиски (а новички про гречку не в курсе с тушенкой) . Думаю не лишними будут средства от клещей ;)

Я знаю места от лахты, а Геннадий думаю здает места до, и может предложет место получше. Однако это

а) всем одинаково близки что с севера что с центра что с московской
б) безлюдно не будем привлекать внимание
г) удобно доехать, т.к велодорожка
д) рядом есть что посмотреть я много не видел там
е) можно сделать покатушки и прочие испытания
д) рядом есть заброшенная заправка для фоток норм :)

приглашаю всех желающих :)

https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?text=%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D0%B1&source=serp_navig&mode=poi&sll=30.140481%2C59.991048&ll=30.137236%2C59.989048&z=16&poi%5Bpoint%5D=30.131249%2C59.989927&poi%5Buri%5D=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D76848597177&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.143196%2C59.993273&panorama%5Bdirection%5D=210.112454%2C4.084837&panorama%5Bspan%5D=117.324560%2C80.000000

по времени давайте решим кому как удобно, я бы за 13 часов проголосовал. Закупки делать централизованные не будем, как много лет назад кто что привез то и приготовили ;)"
Колёса Рулят Миром !

Sanych

IPS Zero,  KS-16

foxmulder32

Цитата: Ed_Bullet от 13 Май 2017 в 16:26
...по времени давайте решим кому как удобно, я бы за 13 часов проголосовал...
Я готов покататься, только давайте в 14:00 встреча. И встретиться предпочту где-нибудь у метро...
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

Ed_Bullet

[user]foxmulder32[/user],  да не проблема. Формат мероприятия колонну не предусматривает. Это встреча единомышлеников.
Точка у залива - место шашлыкинга - конечная точка. Можно вааще просто покататься, а потом туда подъехать пообщаться. Жаль розетки не будет. Но думаю народ будет выкатываться размяться в радиалочки по окресностям.
Я так думаю.

П.с.
В Гарден сити есть Макдо. Может там можно подзарядиться ?

Добавлено 13 Май 2017 в 23:17

[user]Sanych[/user], в курсе покатушки по Сосновке сегодня. Но поделам не успел подъехать  :~-( хоть и живу рядом на Академке.
Колёса Рулят Миром !

foxmulder32

Ясно, не мой формат.

В свою очередь предлагаю всех желающих _покататься_ присоединиться ко мне в 14:00 на юго-восточном выходе м.Московская и двинуть в Пулковский парк и окресности.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )