Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

SNAKEMARAT

[user]Dinar[/user], это тут не при чём) Можно даже не присутствовать, но знать) Интернет выручает)

Dinar

[user]SNAKEMARAT[/user], Вы проанализируйте количество встреч,  именно в этой теме,  в Москве и в других местах,  и Вы поймете о чем я. Про секты в вацапах, вайберах и др. мессенджерах я молчу.

SNAKEMARAT

[user]Dinar[/user], если так хочется катнуть и не одному, то можно найти с кем) Тут всё в желании дело) Я про Казань тоже молчу) У нас 3 колесника на форуме - один совсем не выходит на связь, другой хотя бы отвечает) Дайте москвичам повод и будет вам встреча) Скоро соревы, там 27 участников и плюс зрители)

Enso

Цитата: Dinar от 14 Май 2017 в 20:27
Эхе-хе-хе-хе... Только в Питере и встречается народ! Москва каждый себе ездун...  :pardon:
Вот именно. Как ни езжу - никого не встречаю и меня никто.

Добавлено 15 Май 2017 в 08:34

Цитата: Heracles от 14 Май 2017 в 20:44
Цитата: Dinar от 14 Май 2017 в 20:39
[user]Heracles[/user], вчера 36 км проехал, сегодня 26 и все по Крылатскому. Ни единой колесины не встретил. Завтра опять поеду...
На 36 км ни меня, ни колеса не хватит :( Я больше 5 еще не проезжал за раз.
Можно 7 уже пробовать.
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

Heracles

[user]Enso[/user], Сегодня попробую высадить батарею по парку, если колесо раньше не сломается.
Езжу на KingSong KS-14B 174Wh

Enso

Цитата: Heracles от 15 Май 2017 в 10:02
[user]Enso[/user], Сегодня попробую высадить батарею по парку, если колесо раньше не сломается.
Скажите потом - на сколько хватило, любопытно.
Тоже все планирую на работу поехать, не знаю - брать зарядник или нет.

Dinar

Dinar

К сожалению, трек не весь - на Красных Зорь поставил на паузу и забыл включить потом.

Heracles

Цитата: Enso от 15 Май 2017 в 10:04
Скажите потом - на сколько хватило, любопытно.
Тоже все планирую на работу поехать, не знаю - брать зарядник или нет.
Не смог я высадить батарею. Меня не хватило - устал. На 30% поехал домой, проехав около 10 км по приложению. Надо тренироваться больше.

Oleg_Z

Эхе-хе-хе-хе... Только в Питере и встречается народ! Москва каждый себе ездун...  :pardon:
Ну да, для меня езда в коллективе вообще непонятное занятие. У каждого свой комфортный темп, стиль и возможности колеса, а тут подстраиваться надо под самого медленного и/или неумелого члена группы.... :facepalm:
Если это тусовка для общения, так лучше сразу без колес встречаться, а катать комфортнее одному, ну или на крайняк с женой. Как раз отрабатываю во время таких поездок медленное катание ;-D
I-Wheel 174- продал
KS16A 340Wh (у жены)
KS16S 840Wh

Stanley

Цитата: Oleg_Z от 17 Май 2017 в 07:06
Ну да, для меня езда в коллективе вообще непонятное занятие. У каждого свой комфортный темп, стиль и возможности колеса, а тут подстраиваться надо под самого медленного и/или неумелого члена группы.... :facepalm:
Если это тусовка для общения, так лучше сразу без колес встречаться, а катать комфортнее одному, ну или на крайняк с женой. Как раз отрабатываю во время таких поездок медленное катание ;-D

Моноколесники это особый социум, при массовом катании есть особый драйв. Часто собираются люди с колесами с максимальной скоростью 30+, так что с женой как правило медленнее получается :-)

Heracles

Невозможно ездить с группой не имея отличных навыков вождения колеса и на слабом колесе. В группу надо когда можешь трюкачить и колесо с емкостью не менее 840+ Wh.

Taler

Цитата: Heracles от 17 Май 2017 в 18:02
Невозможно ездить с группой не имея отличных навыков вождения колеса и на слабом колесе. В группу надо когда можешь трюкачить и колесо с емкостью не менее 840+ Wh.
Да спокойно в группе ездят на любых колесах и просто умея ездить - то есть умея залезть на колесо и слезть с него, повернуть где надо, и проехать по прямой. Многие даже на бордюры и с бордюров ручками колеса заносят/сносят, и ничего, это никому не мешает. И уж трюкачить-то точно уметь для этого не надо. :) Да и мало кто умеет.
Короче, все не так страшно. Все эти группы больше у розеток тусят, нежели собственно едут. :)
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

Heracles

[user]Taler[/user], Вам виднее. Я вообще моноколесо живьем видел дважды в жизни. Это свое и один раз кто то проезжал мне навстречу, когда шел на работу пешком. :)

Taler

Цитата: Heracles от 17 Май 2017 в 18:20
[user]Taler[/user], Вам виднее. Я вообще моноколесо живьем видел дважды в жизни. Это свое и один раз кто то проезжал мне навстречу, когда шел на работу пешком. :)
Да, встретишь не каждый день и даже не каждую неделю, если специально встреч не искать. Я месяцами не видел, а был день, когда двое попались за 5 минут.
На ВДНХ у розеток (там есть два места, где розетки доступны всем желающим) почти постоянно кто-то пасется на колесах, и, если есть желание, всегда можно присоединиться. Никакого приглашения для этого не нужно. :)
Там и зарядиться можно, и покататься на других колесах дадут.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

Enso

Цитата: Heracles от 17 Май 2017 в 18:02
Трюкачить совершенно незачем в этом случае, надо просто не спеша ехать и обозревать окрестности, куда спешить.
А емкость - зависит. Кому-то и 520 - выше крыши.

foxmulder32

Приближаются выходные, а значит я предлагаю маршрут для покатушек в Санкт-Петербурге.

Старт на выходе метро Автово, номинальная длина маршрута - 30 км. Можно доехать только до пляжа, так что возможно сократить до 23-25 км. Всегда можно будет соскочить на ОТ до метро.
Версия маршрута для навигаторов: ftp://ftp.lumier.org/pub/monokoleso/2017-05-2x.gpx

Старт в 15:00, суббота - 20.05.2017.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

Ed_Bullet

[user]foxmulder32[/user], тема ! :wow: Вполне возможно с женой поучавствуем.  :dance: но не весь маршрут. Батки не хватит. :~-(
[user]foxmulder32[/user] только ещё дату пиши, а то не оч понятно. Приходиться в календарь лезть.

Это 20.05.2017 в 15:00 от метро Автово.
Колёса Рулят Миром !