Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Dinar

Beaver

Я чаще вижу на колесах людей 30+ , часто попадаются комментарии под разными видосиками с колесами , типа дорого стоит .
И потом не все у нас 18+ готовы тратить на сомнительные гаджеты ( не факт что понравится или получится , думают они ) .
А вот купить велосипед или самокат тысяч за 5 - 10  таких полно . И дело не  в людях , сейчас молодежи трудно найти норм работу и  уж колесо
на старте карьеры и накопления благосостояния у них не на 1 месте .  Хотя меня всегда удивлял 1 факт айфоны и самсунги по 40-60 тысяч как пирожки улетают , а колесо дорого .
Inmotion V8 - EcoDrift .
740 w - Lee4er .

KingdaKa

Цитата: Beaver от 12 Фев. 2017 в 17:30
Я чаще вижу на колесах людей 30+ , часто попадаются комментарии под разными видосиками с колесами , типа дорого стоит .
И потом не все у нас 18+ готовы тратить на сомнительные гаджеты ( не факт что понравится или получится , думают они ) .
А вот купить велосипед или самокат тысяч за 5 - 10  таких полно . И дело не  в людях , сейчас молодежи трудно найти норм работу и  уж колесо
на старте карьеры и накопления благосостояния у них не на 1 месте .  Хотя меня всегда удивлял 1 факт айфоны и самсунги по 40-60 тысяч как пирожки улетают , а колесо дорого .

Вот про айфоны верно подмечено :) Ахахах, мне тут приятель сказал, когда я ему рассказал про моноколесо, что на них наверняка только геи катаются т.к. это модная штука  :laugh: :laugh: :laugh: Ну что у людей в головах я не понимаю просто  ;-D
Inmotion V8. Пробег 360 км за 30 дней.

eldiamante

Кто из Реутова/Новокосино - поделитесь опытом, в Реутов-Парке на подземной стоянке кататься дают или гоняет охрана?
Может быть ещё где-нибудь неподалёку можно катнуть по асфальту крытому?
KS-14D, V5F, Mini Pro

KingdaKa

Цитата: eldiamante от 12 Фев. 2017 в 20:16
Кто из Реутова/Новокосино - поделитесь опытом, в Реутов-Парке на подземной стоянке кататься дают или гоняет охрана?
Может быть ещё где-нибудь неподалёку можно катнуть по асфальту крытому?

А бывает, что гоняет? Если там можно на машине ездить, то уж на моноколесе тем более ) К тому же это приравнивается ГИБДД к пешеходу.

eldiamante

В качестве примера - правила парковки Афимолл-Сити в явном виде это запрещают: http://afimall.ru/data/doc/rules_parking_26_05.pdf

Владельцев понять можно - это повышенный риск наезда авто на человека и возможность порчи чужого авто без внятного способа привлечения к ответственности за это
KS-14D, V5F, Mini Pro

68ru

Вчера классно катнули по ВДНХа, Останкино........

[img2 thumb=./images/3/opcexz_thumb.jpeg].
Gotway MSuper v3 1600,   NineBot mini Pro,              Leisger M3

68ru

Вчера отлично катнули по ВДНХа и Останкино и .....
Не знаю, за чем нужно на парковке кататься?

Добавлено 12 Фев. 2017 в 22:11

И сегодня катали по Ботаническому саду и Лосиному острову
Затем парни подались к дому, я не угомонился и прокатил до центра. Меня поддержал Сергей.

eldiamante

Цитата: 68ru от 12 Фев. 2017 в 22:07
Не знаю, за чем нужно на парковке кататься?

там ровное сухое, нескользкое покрытие и нет ветра - для меня это достаточная причина
KS-14D, V5F, Mini Pro

KingdaKa

Цитата: eldiamante от 12 Фев. 2017 в 21:05
В качестве примера - правила парковки Афимолл-Сити в явном виде это запрещают: http://afimall.ru/data/doc/rules_parking_26_05.pdf

Они свои правила могут засунуть кое-куда :)

ЦитироватьВладельцев понять можно - это повышенный риск наезда авто на человека и возможность порчи чужого авто без внятного способа привлечения к ответственности за это

Вызывается ГИБДД и всё. Там уж разбираться надо.

===

Ну, зимой кататься - это для фанатов мне кажется ) Вот летом кайф вечерком прохладным после знойного дня на велике или моноколесе прокатиться по парку - вот это кайф ) Можно пивка у реки попить холодненького немного даже )

68ru

Ну, зимой кататься - это для фанатов мне кажется ) Вот летом кайф вечерком прохладным после знойного дня на велике или моноколесе прокатиться по парку - вот это кайф ) Можно пивка у реки попить холодненького немного даже )
[/quote]
Я обычно с собой брал термос с чаем, но активный райдер Виталий меня научил в термос наливать глинтвейн. Хочу заметить, не хуже холодного пивка.👍

KingdaKa

Цитата: 68ru от 12 Фев. 2017 в 22:44
Я обычно с собой брал термос с чаем, но активный райдер Виталий меня научил в термос наливать глинтвейн. Хочу заметить, не хуже холодного пивка.👍

Глинтвейн - хорошо ) Горяченький ;) Но мне как теплолюбивому кошачьему жывотному больше нравится зимой сидеть дома и кушать постное мясо с красным испанским вином )))

eldiamante

Цитата: KingdaKa от 12 Фев. 2017 в 22:32
Цитата: eldiamante от 12 Фев. 2017 в 21:05

Они свои правила могут засунуть кое-куда :)

ЦитироватьВладельцев понять можно - это повышенный риск наезда авто на человека и возможность порчи чужого авто без внятного способа привлечения к ответственности за это

Вызывается ГИБДД и всё. Там уж разбираться надо.

===

паркинг - частная территория, могут устанавливать там любые правила
Вас же никто не заставляет там находится
KS-14D, V5F, Mini Pro

KingdaKa

Цитата: eldiamante от 12 Фев. 2017 в 23:03

Нет, не могут, к счастью. Всё, что противоречит федеральному или местному законодательству не могут. Или по такой логике они могут там разрешить убивать людей, например.

eldiamante

Цитата: KingdaKa от 12 Фев. 2017 в 23:07
Цитата: eldiamante от 12 Фев. 2017 в 23:03

Нет, не могут, к счастью. Всё, что противоречит федеральному или местному законодательству не могут. Или по такой логике они могут там разрешить убивать людей, например.
Ок, чем регламентирована на уровне федерального/местного законодательства возможность катания на колесе или просто самокате в частном паркинге? Насколько я понимаю, это даже не торговое помещение
KS-14D, V5F, Mini Pro

KingdaKa

Цитата: eldiamante от 13 Фев. 2017 в 00:04
Ок, чем регламентирована на уровне федерального/местного законодательства возможность катания на колесе или просто самокате в частном паркинге? Насколько я понимаю, это даже не торговое помещение

Ничем. А то, что у нас не запрещено, то разрешено ;)

mixxxa

68ru

Цитата: mixxxa от 13 Фев. 2017 в 00:28
А где вы о покатухах договариваетесь?
По смартфону, пиши в личку.