Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

boom

Цитата: Drift3r от 01 Июнь 2016 в 16:42
[user]boom[/user], какой простор для навешивания доп. батарей спереди и сзади!
Мне моих 12-15 км пробега достаточно. т.е. 340 у меня внутри уже.
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

dichman

Добрый день всем колесующим)
Сломалась кнопка на X5, не фиксируется. Подскажите решение, пожалуйста.

поиск результатов не дал :-(

LEE4ER

[user]dichman[/user], заменить кнопку!
разве это не очевидно?)))))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]dichman[/user], У Аирвилов была такая болезнь. Замена кнопки, как сказал [user]LEE4ER[/user], .

Электро

[user]dichman[/user], у Владимира покупали что ль :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Drift3r

[user]dichman[/user], любой тумблер сгодится
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Bokeh

Колесо на X8 начало сдуваться. Подкачиваю каждый день
Кто решал схожую проблему? Где в продаже есть запасные камеры для колес Airwheel?

Sr.FatCat

Цитата: Bokeh от 11 Авг. 2016 в 11:23
Кто решал схожую проблему? Где в продаже есть запасные камеры для колес Airwheel?
Вроде с 16" камерами, с правильно изогнутым соском сейчас аховое положение. Днем с огнем. Попробуйте антипрокольный гель или еще какие советы из Проколы у моноколеса: меняем камеру, выбираем антипрокольные покрышки и т. д.

Zivit

Цитата: Bokeh от 11 Авг. 2016 в 11:23
Господа, не забивайте себе голову оригинальными камерами. Не переплачивайте <удалено>. ( в этом месте модератор удалил слово "барыгам". Форум перестал быть свободным? Кто-то всё купил? И право на слово тоже куплено? Форум уже не технический, а коммерческий?) Покупайте в Декатлоне и ставьте с использованием резиновых колец-прокладок от водопроводных кранов, чтобы сосок сильно не торчал и не задевал за корпус. Именно так делал Соловил. Если сосок будет слишком сильно прилегать к ободу, то можно проложить прокладку и снаружи или использовать узкий навинчивающийся переходник от Газели для накачки.
Экодрифту <удалено>. Здесь я прлсил его хотя бы сюда не вмешиваться, мне модератор показал, кто всем правит.

LEE4ER

[user]Zivit[/user], если продавцы с дулом у виска заставляют у них покупать, то нужно обращаться в полицию.

как я уже заметил в другой теме, это способ не универсальный и может для каких-то колес он действительно подходит, но далеко не панацея

если ставить кольцо под обод, то на резьбу что либо накрутить будет проблематично. Если чуть больше вытащить резьбу наружу, что бы "шланг" накрутился и плотно прилегал, то сосок будет цеплять.

Добавлено 11 Авг. 2016 в 21:31

Пища для ума:
камера обычная + всякая мелочевка - 300-400р и время на колхоз с чертыханием каждый раз, когда будет необходимость подкачать колесо.
камера "особая" - пусть тысяча рублей. При необходимости качается без извращенств :pardon:

Если часто приходится менять/чинить камеру из-за прокола, то нужно просто больше ее накачивать ;)

Sr.FatCat

[user]LEE4ER[/user], ткните носом где в принципе можно камеру 16" с правильно загнутым соском купить?

LEE4ER

[user]Sr.FatCat[/user], запрос на ебае по тупенькому - tire unicycle
если придумать по точней, то релевантность будет выше

Link  Link  Link  Link  Link

на тао можно найти гораздо больше. Да же тупо оригинальную для найнбота.

когда компанией ездили в сочи, я оторвал нипель у своего МСМ4 и [user]Victor_lacrim[/user] отдал мне свою запасную камеру для кс16 - где-то же он ведь ее купил ;)
Еще [user]olejarh[/user] привозил несколько камер, но дюймовость не помню.
На 14 дюймов, как оказалось, вообще не дефицит - ранее писал у кого их много и не берут - [user]vitalyolesik[/user]

Вот смысл закупать продавцам в большом количестве, если спроса никакого?  А если их у продавцов не много и у продавца сервис, то шины могут быть дефицитом - тогда цена не 500 рублей, вполне понятна.

Sr.FatCat

[user]LEE4ER[/user], ссылки которые вы дали: либо 14", либо с неправильным углом (где с покрышкой 16"). Или у меня с глазами что-то не так?
Я же не отрицаю, что в природе существуют 16" с правильным соском. Я просто не знаю, где их купить сейчас. Вроде у [user]Ripido[/user] должны появиться, но пока я не нашел ни у наших, ни на али. Технологию покупки на Тао пока не освоил (если научите или дадите толковый ресурс - буду век признателен) :( Вопрос цены я не поднимал вообще.

Ripido

[user]Sr.FatCat[/user], да есть немного камер уже в наличии
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

[user]Sr.FatCat[/user], я конечно могу описать процесс покупки на тао, но лучше чем это уже сделано в сети, я не сделаю :pardon:
Поиск опять по тупенькому - ninebot tire
если искать покрышку по китайски и с указанием дюймовости, то релевантность будет выше
1
2
3
4
5
6
7
8
9

boom

Это жизнь.  :kidding:  Сверху слой скотча. Был раньше в ближайшем магазе черный )))) ща закончился теперь серый.  Езжу по старо невскому  /:-) %-)  Осталось три самореза в корпусе  которые скрепляют две половинки и скотч  :work: :drink: :work:

Я картинку повернул. ))))) поэтому название повернулось. )

airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Silverum

Подключил свой X8 по bluetooth к смартфону . В одном из меню фирменной программы  (где настройки и обновление) выдало, что доступна новая версия прошивки колеса и было предложено  установить его... Разрешил. Но установка была какой-то странной. По 0,1 % в 4...5 минут... Так и не обновил... У кого удалось сделать обновление и так ли это долго по времени?