Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

Oleg66

[user]EcoDrift[/user], некоторого  у наших продавцов нет...про цены немогу ничего сказать...

Slider

Цитата: Oleg66 от 11 Март 2016 в 14:13
Новый вебмагазин нашел  от Airwheel...всяко разно так сказать...
http://hotsales.market/......интересовался с Россией тоже сотрудничают.
О, там уже "бублик" продают... ?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

EcoDrift

[user]Oleg66[/user], и чего у наших продавцов из аирвила нет?

Добавлено 11 Мар 2016 в 17:10:14

[user]Slider[/user], бублик будет только летом

Добавлено 11 Март 2016 в 17:11

[user]Dmirty[/user], с точки зрения ттх - может Вы правы. С точки зрения новизны и инноваций - шикарное колесо, продажи будут.

Oleg66

[user]EcoDrift[/user], Да хотябы этого бублика...

EcoDrift

[user]Oleg66[/user], Да хотя бы старт продаж с лета 2016 года :)
Предзаказ у Вас принять?)))

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], не шарит в характеристиках и не читает профильные форумы - 90% покупателей. Как и во многих остальных сложно технических темах.

Oleg66

[user]EcoDrift[/user], Я,собственно говоря там из-за самоката Airwheel Z3."Бубличный" дизайн меня не привлекает...

EcoDrift

[user]Oleg66[/user], так он и ближе есть))) так сказать у мен)

Oleg66

Что характерно на сайте уже можно купить...никаких предзаказов...по крайней мере Айрвил Z3 еще до Нового года предлагали...Ничем не отличный от оригинала....

EcoDrift

[user]Oleg66[/user], Z3 торгую спокойно с декабря 2015 года))

Oleg66

[user]EcoDrift[/user], Заходил ,однако,к вам на сайт там был только предзаказ..на этот девайс...цены даже не было...

EcoDrift

[user]Oleg66[/user], так уже с пяток отгрузил))
Основной плюс самоката лёгкость и дизайн. Необычно, что все настройки только в приложении на смартфоне, который крепиться на стойку.

Oleg66

Я,его не себе хочу....жена пусть к электротранспорту приобщается...

EcoDrift

[user]Oleg66[/user], Для жены самое оно, моя тоже аирвиловский захотела. Но у неё ещё с прошлого сезона етау эко))) не гоже самокаты каждый год менять))) роскошь :)

Diman_81

Я уже начал думать, что соловиловцы спецом запустили эту тему с бубликом, чтобы конкуренты маялись как им копию сделать, вместо того чтобы разрабатывать нормальные колеса.

Oleg66

[user]EcoDrift[/user], Что удобно в айрвиле z3 для женщины мне кажется,так это встал на педали как стоишь и поехал...не надо на доске узкой в линию выстраиваться...

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], F3 не сто пятьдесят стоить будет. Надо искать старый аирвиловский прайс. С планшета не удобно. Он чего-то в районе 50-60 тр получался для продажи.

Электро

[user]Oleg66[/user], женщине, пардон, в линию выстраиваться ничего не мешает...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!