Полезная информация

[2018] Мотор-колесо E4BIKE Turbo/Turbo-S (Миникрошка 3) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 09 Июнь 2014 в 20:44

« назад - далее »

DemurgMSK

А я все мучаю свою первую версию МХУСа  :dance:
Проблем с его настройкой с МАКС-Е как не странно практически не было.
В общем от 90 вольтовой батареи, 90А батарейного (8кВ) и 200 фазного при ОВС 5 спокойно, вообще без единого напряга разгонятся до ...... я не знаю до скольких, у меня начинает играть о***о после 90 км/ч, но разгон продолжается абсолютно спокойно дальше. ОВС 7 да же не ставлю, ибо совсем страшно.

Сделал маленький мувик  :-)

Хочу заметить! По GPS скорость почти постоянно 80-85, а МАКС мне всю дорогу показывал 88-92 км/ч. Это я к тому, что спидометр Макса врет примерно на 5км/ч как у Авто абсолютно 100% ....

Electric Bike MXUS 3000 v1

klyushkov

[user]DemurgMSK[/user], так спидометр можно настраивать.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Slider

[user]DemurgMSK[/user], уменьшите в настройках параметр SpeedRatio, пока скорость не сравняется с показаниями GPS.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

atred

Прошил свой контроллер mini-e новой прошивкой. Точнее последней 9e.
Итог в двух словах - ездить теперь не могу. Колесо периодически выдает адский стук.

Кто и на каких прошивках катает эту миникрошку? После автодетекта напильником допиливали?
Я понимаю, если после автодетекта мотор греется больше, жрет много, но хотябы можно доехать до "сервиса" в адаптто.
Но такую подставу я не ожидал.

Жду ответа в ветке https://electrotransport.ru/index.php?msg=573442
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

Lion

Цитата: DemurgMSK от 10 Апр. 2015 в 03:54
Хочу заметить! По GPS скорость почти постоянно 80-85, а МАКС мне всю дорогу показывал 88-92 км/ч. Это я к тому, что спидометр Макса врет примерно на 5км/ч как у Авто абсолютно 100% ....

Про уклон не забывайте. Gps его вроде не учитывает
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

DemurgMSK

Всем спасибо, но я да же править не буду специально, так как  у машин спидометр точно врет на 5 км/ч, мне так проще понять скорость потока, более реалистично что ли.

atred

Цитата: atred от 11 Апр. 2015 в 18:11
Прошил свой контроллер mini-e новой прошивкой. Точнее последней 9e.
Итог в двух словах - ездить теперь не могу. Колесо периодически выдает адский стук.

Кто и на каких прошивках катает эту миникрошку? После автодетекта напильником допиливали?
Я понимаю, если после автодетекта мотор греется больше, жрет много, но хотябы можно доехать до "сервиса" в адаптто.
Но такую подставу я не ожидал.

Жду ответа в ветке https://electrotransport.ru/index.php?msg=573442
Проблему со стуком решил сбросом и автодетектом. Теперь хоть можно ехать.
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

smartbsv

Сравнил на ebikes.ca MXUS 4504 V2 (мини-крошка) со своим "стареньким" Crystalyte HS3540.
Теперь могу с полной ответственностью  :kidding: заявлять, что у меня тоже "3-ех Киловаттник".
Так что, может быть, как в анекдоте: "урежь осетра, а то весь автобус положу"?
Спойлер

e4bike.ru

Не смущает ли разница в эффективности и перегреве?
Спойлер

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

smartbsv

Скажу честно - смущает:) но и цена смущает не меньше.

e4bike.ru

А сколько этот кристалайт сейчас стоит, чтобы в наличии был?
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

se80

Попала в руки первая крошка, могу сказать что рвет чуть-чуть(буквально дешку) хуже 3-й крошки, разогрев конешн не радует(вливал 100А при старте) - 4 коротких старта на 500м и температура с 20С поднялась до 70С. Ощущения от мотора крайне положительные, хочется еще протестить 3-х витковую версию .

Mr_Hurma_xD

Цитата: e4bike.ru от 11 Апр. 2015 в 22:24
А сколько этот кристалайт сейчас стоит, чтобы в наличии был?
За б\у ктисталайт на авито просят 19 тыс, при такой  :kidding:качественной :kidding: сборке кристалайта оно того не стоит, миникрошка за свои 21 тыс. лучше.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

smartbsv

[user]Mr_Hurma_xD[/user],  эта тема - о достаточно неплохом (серьезно, безо всяких кавычек) моторе MXUS. У него реально более высокий КПД (а это значит, что при равной вкачиваемой мощности, - меньше ватт будет уходить в тепло, т.е. меньший перегрев). Но тем не менее,
Спойлер
Если уж сравнивать, то делать это корректно :)
19 тыс, насколько можно понять из объявления, - там за "очень хорошо прокаченный" монструозный мотор + обод (тоже похож на недешевый прочнейший MТХ39 или Даблтрэк). И покрышку с камерой:) Уж не знаю - входит ли также в стоимость торк-арм и составной тормозной диск

se80

протестил 4-х витковую крошку : 18s ovs7 140a = 85kmh

alayf78

что-то многовато для крошки для 85 км\ч :bn:
у меня на 15S лифера и то столько не жрет :-\
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

andreym

Чет не понял речь о крошке или о миникрошке?
если о крошке то вот видео на 18S 125ампер вроде, нормально так едет 105  :pardon:
www.youtube.com/watch?v=goMuPDHxuyM

alayf78

Андрей,а это не хорватская ли крошка? чет мне кажется первая версия была довольно неплохой(это та,которую я перематывал на 2 витка :-D
там железо было толстое,но какое-то другое по свойствам. у Lion наверное такая-же и сейчас,и я не припоминаю чтобы он жаловался на плохой кпд.
98kph\60mph on ebike, торпеда пошла :)
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три