Полезная информация

[2018] Мотор-колесо E4BIKE Turbo/Turbo-S (Миникрошка 3) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 09 Июнь 2014 в 20:44

« назад - далее »

klyushkov

Каждые пару месяцев появляются новые пользователи которые хотят построить "мкад-ракеты", "быстрые и красивые велосипеды", "необычные байки"  ;-D а у всех получается очередной мопед с подставками в виде педалей  ;-)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

NW

Может люди себе его так и представляли) я более менее четко представляю как он будет выглядеть, а вот про динамику не могу судить, поэтому и спрашиваю.
Dakar xlt - миникрошкаv2 - inf12fet - 20котлет-77кмч

se80

[user]NW[/user], можно ехать либо быстро либо далеко.

NW

В общем я так понял максимум километров 45 примерно.

Allex

Тест V2 4t с Max-e, пришивка rc7b, BOOST стоит на 160A/400А
20s батарейка - 13kW В пике.
Колеса 24"
Мне понравилось, бодренький и легкий мотор посравнению с моим старым Crystalyte 5403. Велосипед теперь при старте может козлить(Без помощи рук - ака power wheelie) и буксовать :)
MXUS3k

Разгон с OVS0 и OVS7
MXUS 3000 acceleration

se80

[user]Allex[/user], как динамика по сравнению с кристалайтом?

Allex

Намного лучше, но примерно до 50km/h потом от трехвиткогого криса отстает.
То есть если при 70км/h выкручиваешь газульку то мксус разгоняется вяло а 5403 толкает меня очень бодро вперед до >100km/h.

короче мксус 4T выиграет в лесных  гонках но проиграет на МКАДe   :-)

Вот сравнение с 5403, та же дорога, те же настройки
Last Bomber flight...

FPatrol

OVS в адпаптовском контроллере просто творит чудеса  :bravo:

NW

На el velo написано, что миникро нужны  145мм дропауты.
это ошибка? Или у них другая миникрошка?)

FPatrol

Ну похорошему , если быть реалистом то ДА

NW

Это как? Здесь в теме написано 135 + 2мм проставка?

FPatrol

Ну это в теории , на практике нужна еще шайба с пропилом под провод, а с другой стороны шайба под фривил. Итого ну никак не 135мм

NW

И как поставить скажем на алюм раму? Она треснет. Или миникро ставится только на мясные рамы 150мм? Хочется услышать коментарий е4. Диска тормозного не будет. Фривил односкоростной.

atred

У меня алюминиевая рама. 135 дропы. Ничего не треснуло.  Описывал процесс выше.
Ясное дело что к любой раме нужны усилители нормальные.
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

klyushkov

[user]NW[/user], рама рассчитана на стандартные 135мм дропы, не волнуйтесь, ничего раздвигать не придется. Для использования со 150мм дропами, придется ставить проставки с внутренней стороны.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

e4bike.ru

[user]NW[/user], мотор влезает в 135мм дропауты, не переживайте. У мхуса есть ось под 145мм, но у нас другая.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

atred

Цитата: klyushkov от 20 Март 2015 в 17:06
[user]NW[/user], рама рассчитана на стандартные 135мм дропы, не волнуйтесь, ничего раздвигать не придется. Для использования со 150мм дропами, придется ставить проставки с внутренней стороны.
Если не пользоваться задним гидравлическим тормозом и найти какойнить тонкий механический то, да. А так - придется раздвинуть на 2мм сместить ротор.
Ну или v-brakes))) 
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

NW