Полезная информация

[2018] Мотор-колесо E4BIKE Turbo/Turbo-S (Миникрошка 3) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 09 Июнь 2014 в 20:44

« назад - далее »

atred

Красным кругом, как я вижу, отмечена головка болта крепления ротора.  Может поменять  их на с потайными головками?
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

klyushkov

[user]atred[/user], А на чем тогда будет держаться ротор?
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

se80

[user]e4bike.ru[/user], возможно ли изменить дизайн крышки ? в свое время хорват решил подобную проблему увеличенным внутренним диаметром тормозного диска, и увеличенным подшибником, и как следствие увеличенной неподвижной платформы . хотя переработка конечно нехилая потребуется .

e4bike.ru

Будем в третьей версии пытаться усовершенствовать это место, заодно фазные потолще влезут для новой обмотки..
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

FPatrol

Сейчас покажу на фото

Даже если установлен ротор , то этот выступ выше него , и он будет первым на встрече с проводом.

Тоесть ставишь ротор или нет это роли не играет.

Kullx

Может просто в V2 провод толще оказался? Ну не было у меня проблем в этом месте =)
Придут подшипники - может поставлю снова, зафотаю...

А тут кроме U-шайбы вместо цельной ничего на ум не приходит.

FPatrol

Шайба тоже не причем :) я вообще без шайбы устанавливал .
Само расстояние от выхода провода до дропаута маленькое вот и весь вопрос.

Kullx

[user]FPatrol[/user], шайба увеличит зазор дроп-крышка, и провод можно будет согнуть подальше от крышки.

atred

Цитата: klyushkov от 05 Фев. 2015 в 22:31
[user]atred[/user], А на чем тогда будет держаться ротор?
Я про такого типа болты.

У них выпирающая часть ниже. Понятное дело что если такой прикипит, то оторвать его будет сложнее чем обычный.
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

Artxaoc

У меня конечно не из этого магазина мухус(такой же номинал), но та же проблема. Не доработан тут вывод проводов. Но вставка комплектной шайбы под дроп хоть немного решает эту проблему. Но болты ротора по прежнему трут провод. Не сильно. Но со временем думаю изоляцию сотрет. Перемотал советской матерчатой изолентой. Рама Чоботарская.
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

Artxaoc

Цитата: atred от 06 Фев. 2015 в 00:45
Я про такого типа болты.
Болт в потай не есть хорошо. Под него надо рассверливать отверстие ротора, и прижимать он будет в разы хуже. Шляпа болта получится шире ротора.
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

FPatrol

У тебя всё таки другая версия двигателя, нет выступа который выше болтов ротора.
Или ротор установлен через 2 проставки ?

klyushkov

Добрый день. Поставил две проставки из комплекта с мотором, а усилитель переставил на внешнюю сторону. Теперь провод в безопасности.

Крупнее: http://screenshot.ru/upload/image/3B6 (извиняюсь за качество, фото делал на телефон)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

FPatrol

Да мотор для 160мм дропаутов вышел просто отличный  :kidding:

e4bike.ru

У нас стоит на екроссе штатно без проставок, проблемы с кабелем не замечено. Но раз рама позволяет так установить, можно использовать эту возможность.
Весь ассортимент здесь!

Artxaoc

Да.У меня немного другая версия.
Два кольца это конечно хорошо. Только вот как теперь каллипер встанет?) придется и под него придумывать чтото.

klyushkov

[user]Artxaoc[/user],
Спойлер
а что с калипером? Крепление для калипера осталось на том же месте..