Полезная информация

Есть идея.

Автор Garrison, 04 Июнь 2014 в 10:18

« назад - далее »

Jeca

Цитата: electro05 от 10 Июнь 2018 в 00:30с которой в основном одни консерваторы сидят. 
А вам больше нравятся перемены?
Закрытые заводы, заброшенные города, платные парковки, монетизация всего, куда не ткнись.
А что хорошего принесли перемены? Пять пунктов, всего.

electro05

[user]Jeca[/user], Да нет, я как раз из консерваторов. Мне больше нравится старая тема без ЮзерТэгов. Лично для меня это бесполезная штука загромождающая интерфейс.
А в новой теме пожалуйста, проводите эксперименты по внедрению новшеств.  :pardon:
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

TRO

Прежде чем вводить всякий бред, хоть бы опрос сделали.
В топку юзертеги. Такого рода функционал (захламляющий посты) должен быть не только отключаемым, а по умолчанию включаемым - поясню - если кому он нужен, просто идет себе в профиль и включает, а всем по умолчанию навязывать хотелки одного- это беспредел. 

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Агапит

Цитата: Jeca от 10 Июнь 2018 в 01:32
А вам больше нравятся перемены?...
Новая метла по новому метёт. 
Каждому новому вождю (особенно молодому) хочется оставить след в истории и замутить, если не революцию, то перестройку.  :kidding:
Се ля ви...  :pardon:

kak2z

Шеф сказал сделать в профиле отключение отображения юзертега)) сделаем)

Nic Verov

Цитата: Агапит от 10 Июнь 2018 в 10:06Каждому новому вождю (особенно молодому) хочется оставить след в истории и замутить, если не революцию, то перестройку.
Если уж Вам сильно интересно, то заниматься форумом это адский и неблагодарный труд, поэтому Вы со словами аккуратнее. Поэтому перестройки или революции мне не нужны - но пользователям постоянно, что-то нужно. Части пользователей. Сделаем отключаемыми в профиле и все дела - кто хочет, тот пользуется.

Добавлено 11 Июнь 2018 в 15:03

Цитата: dengor2 от 09 Июнь 2018 в 19:47А потом говорят, что программеры загружены по полной.
Если кто-то считаем себя бесценным специалистом по управлению форумом - добро пожаловать на творческих началах.

Stanislavchik

сравниваю этот форум с электроклубом, 3dtoday и думаю есть еще куда стремиться и что улучшать.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

kak2z

Вниманию тех кто нервничает от новшеств)) заходите в профиль https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=theme и в самом низу отключайте юзерТэг)

TRO

А те кто эту тему не читали, вынуждены пользоватся незаказанной услугой.
Повторюсь, все эти новомодные фишки должны быть не отключаемыми,а включемыми, т.е. по умолчанию отключены.

А если администрации хочется оповестить форумчан о новых фичах которыми можно воспользоватся, есть рассылка.

Тем не менее спасибо хоть за это.

И в догонку, я могу как то для своего профиля кнопки + и - сделать поменьше, а то крупноваты, яж не слепой, че мне яркими цветами по глазам так бить. (вот кнопочка возле "цитировать" нормального размера)

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

kak2z

я хоть и не администрация, а просто гость))  но как гость все равно выскажусь  ) почему столько зануд на таком прогрессивном форуме)) непонятно)

Jeca

[user]kak2z[/user],  а прочитайте то что вы написали.
Внимательно, вдумчиво.
Пришли к вам домой гости, и давай требовать кресло, пуфик под ноги и т.д. А этого нет, метнулся в мебельный. А гости кофе попили(?) Пока вас дома небыло. И свинтили, оставив вам на память немытую посуду.
На следующий день сново гости, только этим кресло-качалка нужна.

kak2z

Цитата: Jeca от 12 Июнь 2018 в 06:54
[user]kak2z[/user],  а прочитайте то что вы написали.
Внимательно, вдумчиво.
Пришли к вам домой гости, и давай требовать кресло, пуфик под ноги и т.д. А этого нет, метнулся в мебельный. А гости кофе попили(?) Пока вас дома небыло. И свинтили, оставив вам на память немытую посуду.
На следующий день сново гости, только этим кресло-кочалка нужна.
люди проект лучше делают)) добавляют фичи которых нет ни у кого))  развивают сообщество)) радоваться надо за "дом")))

Агапит

Наш дом, скорее общежитие. И всякие фичи надо предлагать через голосовалку.
Но если домоуправ художник, которого интересует только личное творчество, то получается то, что получается  :-)

kak2z

Цитата: Агапит от 12 Июнь 2018 в 07:01
Наш дом, скорее общежитие. И всякие фичи надо предлагать через голосовалку.
Но если домоуправ художник, которого интересует только личное творчество, то получается то, что получается  :-)
я сам администратор большого сообщества))) и был на месте шефа много раз)) голосовалки в вопросах развития проекта только вызывают скандалы между новаторами и консерваторами - членами сообщества....
поэтому мое глубокое ИМХО что администрация сама должна принимать решения по поводу развития проекта.. принимать предложения - и внедрять.. и только через несколько месяцев после внедрения имеет смысл спрашивать форумчан нравится ли новинка)) потому что нельзя оценить то чем еще не пользовался)) а часть сообщества всегда будет говорить что "раньше было лучше")))
эволюцию нельзя останавливать)) Вы же радуетесь когда выходят новые элементы питания, аккамуляторы более емкие)) и производители этих батареек не спрашивают нужны они или нет)) они делают)) потому что нельзя стоять на месте)) если стоять на месте - в конце концов окажешься сзади))

kak2z

я вот раньше и не думал о электротранспорте)) а теперь просто иногда что то делая для этого форума - мне самому хочется что то)) или самокат.. или велик (xiaomi нравится).. не знаю зачем но хочется)) это тоже можно считать эволюцией))

Агапит

Цитата: kak2z от 12 Июнь 2018 в 07:05
...администрация сама должна принимать решения по поводу развития проекта.. принимать предложения - и внедрять.. и только через несколько месяцев после внедрения имеет смысл спрашивать форумчан нравится ли новинка)) потому что нельзя оценить то чем еще не пользовался)) а часть сообщества всегда будет говорить что "раньше было лучше")))
эволюцию нельзя останавливать))...
Так Правительство и делает...  :-D

Nic Verov

Цитата: TRO от 12 Июнь 2018 в 00:06А если администрации хочется оповестить форумчан о новых фичах которыми можно воспользоватся, есть рассылка.
Которая непонятно как работает и кривая донельзя.

Добавлено 12 Июнь 2018 в 11:19

Цитата: TRO от 12 Июнь 2018 в 00:06Повторюсь, все эти новомодные фишки должны быть не отключаемыми,а включемыми, т.е. по умолчанию отключены.
Вот тут согласен.

TRO

Цитата: Nic Verov от 12 Июнь 2018 в 11:18
ЦитироватьЦитата: TRO писал Вчера в 22:06
А если администрации хочется оповестить форумчан о новых фичах которыми можно воспользоватся, есть рассылка.
Которая непонятно как работает и кривая донельзя.
Так может в первую очередь стоит направить силы и рвение программиста именно в этом направлении...  на устранение известных недостатков.

А обкатывать сомнительные идеи на пользователях многотысячного форума, это знаете ли даже не знаю как назвать, да и не хочу я знать таких слов.
Завели бы себе тестовую группу лояльных добровольцев, и обкатывали бы на их профилях.