Полезная информация

Есть идея.

Автор Garrison, 04 Июнь 2014 в 10:18

« назад - далее »

Nic Verov

[user]minamoto[/user], Норм идея. Постараемся сделать.

Добавлено 28 Май 2018 в 17:36

Цитата: igoree от 25 Май 2018 в 13:08шапки нет
Так ключевое вот.

kak2z

Цитата: minamoto от 27 Май 2018 в 09:56
Есть предложение, возможно не свежее - в этом случае прошу прощения )
Дать возможность оставлять скрытые комментарии для пользователей: Я, например, запомнил в каком либо сообщении, что пользователь рассказывал про трюки на моноколесе, было бы неплохо оставить под его ником для себя пометку: "Трюкач", и потом под каждым сообщением видеть эту пометку, чтобы, в случае чего, обратиться к нему, как к эксперту, узнать, как научиться, какие видео посмотреть на эту тему, и т.п. Пометки, конечно, должны быть видны только мне (может быть, модераторам, если нужно).
В идеале - еще иметь отдельную страницу, на которой были бы все оставленные мной метки, чтобы найти нужного специалиста и написать ему в личку с каким то вопросом.

Дополняем))

1. Внизу сообщения справа (возле надписи "Сообщить модератору") появляется кнопка "юзерТэг+"

2. При нажатии на кнопку "юзерТэг+" всплывает окошко в котором показаны те теги которые текущий пользователь уже назначил этому пользователю
2.1. Внизу списка есть текстовое поле в котором можно создать новый тег и нажать ОК. При вводе нового тега выскакивает подсказка о тегах которые начинаются с тех же букв которые вводятся пользователем.
2.2. Напротив каждого тега есть крестик при нажатии на который можно удалить тег.

3. Профиль пользователя
3.1. Список всех тегов - и напротив каждого тега имена пользователей ассоциируемые с этим тегом
3.2. Список всех пользователей - и напротив каждого пользователя список тегов этого пользователя
3.3. Возле каждого тега есть кнопка удаления тега.

igoree

Цитата: Nic Verov от 28 Май 2018 в 17:36
Так ключевое вот.
Я согласен, что шапка лучше, но практика показывает, что мало где она есть в актуальном состоянии. А так в каждой теме можно будет отфильтровать полезные сообщения

Nic Verov

Цитата: kak2z от 28 Май 2018 в 19:491. Внизу сообщения справа (возле надписи "Сообщить модератору") появляется кнопка "юзерТэг+"

2. При нажатии на кнопку "юзерТэг+" всплывает окошко в котором показаны те теги которые текущий пользователь уже назначил этому пользователю
2.1. Внизу списка есть текстовое поле в котором можно создать новый тег и нажать ОК. При вводе нового тега выскакивает подсказка о тегах которые начинаются с тех же букв которые вводятся пользователем.
2.2. Напротив каждого тега есть крестик при нажатии на который можно удалить тег.

3. Профиль пользователя
3.1. Список всех тегов - и напротив каждого тега имена пользователей ассоциируемые с этим тегом
3.2. Список всех пользователей - и напротив каждого пользователя список тегов этого пользователя
Нету

Silvaticus

Цитата: kak2z от 28 Май 2018 в 19:49появляется кнопка "юзерТэг+"
Ага, значит на вскидку:

• Придурок
  • Балабол
  • Класный чувак
  • Тролль
Ну лист можно продолжать.  :laugh: Каждый составит свой список, я лишь дёрнул самые резкие.  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

kak2z

Цитата: kak2z от 28 Май 2018 в 19:49
Дополняем))

1. Внизу сообщения справа (возле надписи "Сообщить модератору") появляется кнопка "юзерТэг+"

3. Профиль пользователя
сегодня буду ставить этот мод.. если будут в какой то момент глюки - не пугайтесь.. они будут кратковременные - пока ставлю..

kak2z

залил бета версию мода...
1. Под чужими сообщениями справа появилась ссылка "юзерТег+ " - нажав на нее открывается окошко где можно ввести тег для пользователя..
2. В этом же сообщении слева есть кнопка "мойЮзерТэг" - нажав на нее откроются теги которые вы назначили этому пользователю
3. В профиле появилась новая вкладка "#юзерТэги" там все ваши теги и пользователи...

это пока бета версия... красивости буду уже завтра допиливать) сейчас главное понять я правильно понял идею автора идеи или не правильно))

Спасибо всем кто поучаствует в тестировании)

ПЫСЫ работает только под новой темой оформления..

minamoto

Цитата: kak2z от 04 Июнь 2018 в 22:46
залил бета версию мода...
1. Под чужими сообщениями справа появилась ссылка "юзерТег+ " - нажав на нее открывается окошко где можно ввести тег для пользователя..
2. В этом же сообщении слева есть кнопка "мойЮзерТэг" - нажав на нее откроются теги которые вы назначили этому пользователю
3. В профиле появилась новая вкладка "#юзерТэги" там все ваши теги и пользователи...

это пока бета версия... красивости буду уже завтра допиливать) сейчас главное понять я правильно понял идею автора идеи или не правильно))

Спасибо всем кто поучаствует в тестировании)

ПЫСЫ работает только под новой темой оформления..
Клево, все как надо работает :) Не ожидал прям, что так быстро одобрите и реализуете )
В старой версии не планируется делать? Или там нет возможности?
Kingsong 16S (2018-)
GotWay MCM2 (2017-2018)

kak2z

Цитата: minamoto от 04 Июнь 2018 в 22:52
Клево, все как надо работает :) Не ожидал прям, что так быстро одобрите и реализуете )
В старой версии не планируется делать? Или там нет возможности?
тут откатаем...доделаем)) а потом если шеф скажет то и в старую перенесем))

Добавлено 04 Июн 2018 в 23:06

что бы не забыть)))

1. сделать в профиле что бы имена пользователей были ссылками на их профиль...
3. добавить антиспам.. а то только что кликнул несколько раз на ОК и добавилось два одинаковых тега..

kak2z

Цитата: kak2z от 04 Июнь 2018 в 23:051. сделать в профиле что бы имена пользователей были ссылками на их профиль...
3. добавить антиспам.. а то только что кликнул несколько раз на ОК и добавилось два одинаковых тега..
это сделал.. если есть идеи как сделать все красивее - пишите)) буду рад)) а то я логику скрипта сделал)) а вот с красивостями я хз как лучше)) обычно делаю так как хотят те кто будет пользоваться)) что бы самому ничего не изобретать))

Slavemaster

[user]kak2z[/user], так, в старой теме заработало, а можно сделать эту полезность отключаемой (как можно отключать аватары, подписи и т.п.)?

илс

ЦитироватьЕсть предложение, возможно не свежее - в этом случае прошу прощения )
Дать возможность оставлять скрытые комментарии для пользователей: Я, например, запомнил в каком либо сообщении, что пользователь рассказывал про трюки на моноколесе, было бы неплохо оставить под его ником для себя пометку: "Трюкач", и потом под каждым сообщением видеть эту пометку, чтобы, в случае чего, обратиться к нему, как к эксперту, узнать, как научиться, какие видео посмотреть на эту тему, и т.п. Пометки, конечно, должны быть видны только мне (может быть, модераторам, если нужно).
В идеале - еще иметь отдельную страницу, на которой были бы все оставленные мной метки, чтобы найти нужного специалиста и написать ему в личку с каким то вопросом.

Мда, когда это предлагалось, я подумал...очередной бред и...забыл. :ah:

А когда это реализовали, я вижу, что мое чувство прекрасного от интерфейса форума, стало жестко травмировано и изнасиловано. 
Ну, что в самом деле, за прихоти?   Пишите на бумажке ваши странные теги по пользователям. У кого юношский склероз!  >:D
Ведь есть уже функционал по пометке полезных постов себе в профиль.

Зачем этот юзертег внедрили?

Голосовалка была...нет?

А если я завтра попрошу это безобразие убрать, тоже уберут, по озвученной хотелке?
Лично мне этот юзертег категорически не нравится. У меня все подписи и аватарки отключены, чтобы быстро просматривать новыке посты.
Причем сверху вниз, без пролистывания.

Убедительно прошу, или скройте (сделайте отключаемым) или удалите в старой теме, этот функционал, нахрен.  :ireful:

dengor2

[user]илс[/user], поддерживаю... А потом говорят, что программеры загружены по полной. Да им просто, я вижу, заняться нечем, пишут всякую дичь.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

илс

[user]dengor2[/user], спасибо, за понимание

[user]kak2z[/user], чесслово. Есть более злободневные (с моей точки зрения) проблемы с интерфейсом.
Часто люди оставляют ссылку, на ту или иную стр. форма. Путем копирования из адресной строки.
Как бы быстро и удобно. На стр. можно найти нужный пост (а можно и не найти)  :-)

Лично я не нахожу НИКОГДА.  :ah:
Т.к. по ссылкам попадаю на другую стр. темы. Подозреваю, что это связано с моей настройкой чтения тем сверху вниз (с последней стр., а не первой).
Вот бы эту проблемку порешать. Цены бы вам не было.  :bravo:
А юзертег, подозреваю,  многих напрягает. Просто народ отмалчивается. Т.к. деликатный очень.

minamoto

Цитата: илс от 09 Июнь 2018 в 19:45Пишите на бумажке ваши странные теги по пользователям
Да и вообще, напридумывали форумов. Давайте уже письмами обмениваться и газету издавать. А то, вишь, сидят за своими компьютерами, в кнопки тыкают, совсем бумагой пользоваться разучились.
Цитата: илс от 09 Июнь 2018 в 19:45Убедительно прошу, или скройте (сделайте отключаемым) или удалите в старой теме, этот функционал, нахрен. 
Вот тут поддерживаю, для минималистичного оформления любая новая деталь - только помеха, мне нравится, когда много информации, но может это потому что я еще не освоился здесь полностью, поэтому хочется побольше пометок для себя сделать, а опытным товарищам это, наверняка, только мешает.
Kingsong 16S (2018-)
GotWay MCM2 (2017-2018)

minamoto

[user]kak2z[/user], у меня есть очередное предложение  :ah:
Вынести в настройки в раздел "Внешний вид форума" такую позицию:
"Юзертэги" с тремя вариантами:
1) не показывать - полностью скрыть кнопку и ссылку на добавление юзертэгов.
2) показывать свернутым - как сейчас, юзертэги добавляются по ссылке, показываются по кнопке.
3) показывать всегда - юзертэги добавляются по ссылке, показываются всегда, как еще одна подпись.
И на ближайшие пару месяцев повесить рядом с этой настройкой плашку (красного цвета, с оформлением <sup>) "Новое", чтобы форумчане, которые увидели непонятную кнопку "Юзертэги", зашли в настройки, и сразу увидели - что появилась новая опция, и ее можно попереключать.
Kingsong 16S (2018-)
GotWay MCM2 (2017-2018)

electro05

Или просто убрать их обратно из старой темы с которой в основном одни консерваторы сидят.  :hello:
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

dengor2

[user]kak2z[/user], у меня есть очередное предложение. Раз уж тут столько рационализаторов. Сделать голосование: "Нужен ли на форуме функционал UserTag ЮзерТэг?" Если большинство проголосует "за" - оставить, в противном случае - убрать. с глаз долой
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)