Полезная информация

Голосование по moshe заканчиваетя 19 июня 2014г.

Автор илс, 02 Июнь 2014 в 11:39

« назад - далее »

илс

[user]gde700[/user], Ок. постараюсь.
А у меня вопрос к вам и другим, скажем так, "радикалам".
Чем плох вариант игнор-листа? В обсуждении, только один человек, не поленился это сделать.
Возможно, коллега pashteton стал вторым. :bn:
Почему бы так не сделать всем, кому немил треп от Моше? А его пару тем во флудилке, не посещать принципиально?
....
Не получится ли так, что нам проще нажать на кнопочки "забанить при условии xxx", чем делать какие-то дополнительные телодвижения и разбираться в опциях форума?  :bw:

WildBus

Я несколько лет был модератором одного большого раздела на очень большом тематическом форуме.

Мною были написаны правила раздела. В которых было сказано:
Любые темы, не относящиеся к данному разделу закрываются сразу после их обнаружения и удаляются спустя некоторое время.
Любые посты, не относящиеся к данной теме и не несущие полезной нагрузки - на усмотрение модератора, без всякого согласования переносятся в тему "Мусорка". Если ваш пост потерялся - поищите его там.

Следование этим правилам  позволяло сохранять раздел в интересном для его нормальных участников состоянии и предотвращать превращение в свалку несвязанной псевдоинформации. После моего "увольнения" с поста модератора раздел продолжает жить по этим же правилам.
Форум электротранспорта - такой же тематический форум  ;-).

Обсуждаемый персонаж пишет чаще всего троллинговые и лишенные смысла посты. Надо признать, троллит он искусно.
Если он создал свою тему в подходящем этой теме разделе - пусть сам себе пишет, изобретает и тп. Люди один раз на него взглянут, поймут что юродивый или тролль и будут игнорить его темы.
Но когда его посты засирают нормальные профильные темы, уводят обсуждение в сторону от темы или тупо троллят нормальных участников форума - они должны быть удалены.
Если правила не позволяют банить за флуд и троллинг - нужно поправить правила ;).

илс

[user]WildBus[/user], В этом , определенно, что-то есть. :wow:
К сожалению, другие модераторы и админы пока отмалчиваются (в этой теме).
Лично я нахожу, что наши мегалиберальные правила, нужно подправить. Иначе, поймите правильно, нам никуда не деться, от напр. таких вопросов:
Спойлер
можно щелкнуть по гиперссылке, чтобы попасть в обсуждаемую тему.
Цитата: Surf_el от 13 Март 2014 в 15:03
А какой формально пункт правил был нарушен пользователем? Или забанили "по понятиям"?

Надо обязательно добавить запрет троллинга и тогда прессовать Пеонера на законных основаниях.  :eureka:

Ампервел

А я считаю , что Peoner один из тех кто разваливает форум.

Да понятно, мы с ним на ножах, все в курсе, я могу говорить не абстрогируясь.  Но я дизайнер и фотограф, он же начал перепалку года 4 назад с того ,что типа какой ты нафик фотограф, и дизайнеришка так себе. Откуда он это знал? Какие доводы привел? И я вижу это позиция Peoner, везде поднасрать, принизить человека  - ничего не зная о нем. Типа раскритикую на всякий случай, а там видно будет. Мало того он даже залез в тему анекдоты, юмор. Другой бы написал "боян" и поржал бы , типа ну бывает ,кто не боянит, за то другие шутки будут.

Peoner же жестко отвечает, типа нахрена ты это написал, ваще не по теме, где смеяться? это конечно отвратит человека писать , вообще писать на форуме, из-за таких "адекватов". Злость, непримиримая вражда, упертость, нежелание меняться, да простят меня холостяки - но это как говориться "....бит", давно нет женщины , человек готов тратить энергию чтоб шугать всех и каждого, по своему видению мира, наложив руки крестом у груди.

Да возмжно:Peoner  жесток , но справедлив. Но смысла в это мало, человеку , форумчанину не нужна злая нянька, понукающая и изначально считающая тебя неудавшимся ребенком, выродком. Форумчанину охота общаться ,возможно расслабиться, запостив пару баянов в тему юмора. Ничего страшного в этом нет ,пресекать жестко это не нужно. Пусть новичок почувствует себя вольготно! Да что там говорить, и старички многие бесятся из-за одного бородатого нежитя, эдакого негативного троля, который может найти ответ на любой вопрос. Все он объяснит или опровергнет, нерешенных нет стезей.

Короче я считаю что злость и тыканье мордой ,как щенка в свой угол  - вот это разваливает форум. А не какой то "мойша" (я кстати думал что ник мочи!). Мойшу забанят в конце концов и он пропадет. А Peoner  исподволь ,типа работая на справедливость, будет унижать, хамить из под тишка и далее покусывать всех,  в том числе заслуженных старичков. А как он выложил мои данные на всувиденье ,как выложил личную переписку  - это ваще из разряда  - "крышак не на месте", я считаю. Как доверять такому человеку, который сохраняет каждый твой пост и в случае чего легко выдаст личное общение на общий форум?

Я за творчество, доброе общение в конце концов за изысканные манеры!

Peoner

Цитата: илс от 03 Июнь 2014 в 15:28
Цитироватьпоощрять блаженного на дерьмокреатив
Просьба указать на конкретный пример  такого "поощрения."
Иначе смахивает на клевету.  Или грубый троллинг :neg:
Цитата: илс от 23 Апр. 2014 в 18:08
троллить Моше можно и нужно.
и это говорит модератор!
Цитата: илс от 21 Апр. 2014 в 21:51
Если Моше грубо троллить, то можно испортить (себе) карму. Т.к. обидеть творца, все-равно что обидеть беззащитное дитятко.
С другой сторону, дитятко надо держать в тонусе. не мешай Моше прославлять Родину.  :eureka:

Добавлено 03 Июнь 2014 в 20:07

на мой взгляд, очень подло,
сначала:
не мешай Моше прославлять Родину.  :eureka:
а потом:
Цитата: илс от 03 Июнь 2014 в 15:02
Показать моше, что его "творчество" подошло к серьезному порогу всеобщего неприятия
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Peoner

Если Моше грубо троллить, то можно испортить (себе) карму.
т.е. "уважаемый" [user]илс[/user], предлагает не только троллить, но и советует КАК: тонко, подленько, чтоб своюручки карму не испачкать!
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

TRO

Цитата: Peoner от 03 Июнь 2014 в 14:47
Цитата: илс от 03 Июнь 2014 в 14:46
Сейчас на форуме, не так много модераторов и админов.
Не хватит их, на предложенную вами строгую и бескомпромиссную  борьбу с флудом. Увы. :pardon:
особенно когда флудер - модер.
И особенно если таких не один  :kidding: и они постоянно грызутся между собой, при этом имеются кучки сторонников с каждой стороны и приличная часть недовольных форумчан попавших под психи и осколочный огонь.  :ireful: Эти вендетты уже изрядно поднадоели. При этом клоунада[user]moshe[/user] основным беспредельщикам на руку, так как за ним их закидоны частично меркнут.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Peoner

Цитата: TRO от 03 Июнь 2014 в 20:21
Цитата: Peoner от 03 Июнь 2014 в 14:47
Цитата: илс от 03 Июнь 2014 в 14:46
Сейчас на форуме, не так много модераторов и админов.
Не хватит их, на предложенную вами строгую и бескомпромиссную  борьбу с флудом. Увы. :pardon:
особенно когда флудер - модер.
И особенно если таких не один
+1 за множественное число

Добавлено 03 Июн 2014 в 20:38:54

Цитата: илс от 03 Июнь 2014 в 16:54
Надо обязательно добавить запрет троллинга и тогда прессовать Пеонера на законных основаниях.  :eureka:
ага, вырой сначала ДВЕ могилы, прессовальщик правильный B-)

Ампервел

TRO согласись, заходить на форум чтоб поругаться, это конечно интересно, но... методично копить злобу ,отвечать сопернику, попытаться хоть как то куснуть, тьфу! -  заракобениевые рога мандрагоры!

илс

Пеонер, не надо вырывать мои цитаты из флудильного контекста. Тезис о поощрении дерьмокреатива - притянут за уши.  :neg:
Напомню предисторию.
Коллега Ромас, в порыве праведного гнева,  вызванного тонким и изящным троллингом изобретателя Русского МК,  стал грубить и хамить. Я сделал замечание и объяснил, что грубость и агрессия, это не наше оружие.
Наше оружие, это интеллект, культура и буддисткая сдержанность.  :eureka:
Спойлер
Кстати, Ромас позже со мной согласился и теперь, вполне беззлобно подтрунивает над Моше. :wow:
Поэтому ДА, чтобы не засорять серьезные темы, можно поупражнятся в остроумии, пусть даже в изящном троллинге, в темах несерьезных, а конкретно во ФЛУДИЛКЕ.
Если вы настолько тупы, что мои шуточные призывы, в шуточных темах, воспринимаете всерьез, то это повод для срочной работы над собственным Ч.Ю.
Хотя, я уверен, что ваша тупость - показная.
В ее основе лежат неудовлетворенные амбиции, которые и превращают нормальных, адекватных людей, в злобных троллей.
Вот и Юра-сноаг пишет о том же.  :sorry:

Peoner

Цитата: илс от 03 Июнь 2014 в 20:48
ДА, можно поупражнятся в изящном троллинге
:bravo: :bravo: :bravo:

илс

Ну вот, ведь можете реагировать без хамства. Так и реагируйте. :hello:
====
Кстати, я как-нибудь создам тему во флудилке и опишу принципиальную разницу между грубым (злым) и негрубом троллинге.
Последний, вполне безобиден, и во все времена назывался: добродушным подтруниванием над собеседником.   :-)

-Владимир-

[user]РОМАС[/user], А это у них зависимость такая. Не могут друг без друга , как пару дней не полаятся, так болеть начинают ))))
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Ампервел

Еще характерная черта Peoner, сразу не отвечает на выпад , выждет сначала, чтоб больнее было... а потом укусит. Не могу я так вести дела, затяжные распри это для холодных разумом и душой.

Peoner

Цитата: РОМАС от 03 Июнь 2014 в 21:27
Мужики! ну завязывайте вы в конце концов, начинали про Моше а теперь грызетесь между собой.
И кто придумал эту карму, нравится поставь + не нравится поставь -
Прям война, кто кого умнее, будто бы на этом денег заработаете.
Обосрали друг друга с ног до головы.
Мы улучшаем форум ))) человек рождается в крови. клубника растет на дерьме ;-)
как там Цветаева писала: кладбищенской земляники, вкуснее и слаще нет

алабам

Цитата: snoag от 03 Июнь 2014 в 19:22
А я считаю , что Peoner один из тех кто разваливает форум.

Да понятно, мы с ним на ножах, все в курсе, я могу говорить не абстрогируясь.
=

Peoner
=

Peoner
=

Peoner
=

Peoner

=

Я за творчество, доброе общение в конце концов за изысканные манеры!

[user]snoag[/user], что в теме моши делает многократное упоминание Пионера в черном свете?
Есть же ветка о Пионере , там и светите его своим черным светом.

Цитата: илс от 03 Июнь 2014 в 21:06

Кстати, я как-нибудь создам тему во флудилке и опишу принципиальную разницу между грубым (злым) и негрубом троллинге.
Последний, вполне безобиден, и во все времена назывался: добродушным подтруниванием над собеседником.   :-)

[user]илс[/user], дык никто не против , упражняйтесь в этом на пару с Мошей , но только  во флудилке.
Кто кого перетролит. :-)
Речь идет о загаживании Мошей тематических и прикладных веток, вот этого допускать нельзя.
Моша все прекрасно понимает и чувствует границы дозволенного.
На укр форуме я его предупредил за попытку разжечь нацрознь стереть все его посты , а его удалить из форума   и он мгновенно стал белым и пушистым, бредит что то себе в своей теме...
А тут он по головам ходит и кладет.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Peoner

Цитата: алабам от 03 Июнь 2014 в 21:49
На укр форуме я его предупредил за попытку разжечь нацрознь стереть все его посты , а его удалить из форума   и он мгновенно стал белым и пушистым, бредит что то себе в своей теме...
Так держать, Алабам!
а тут миндальничают :( либеральничают...

илс

Цитата: алабам от 03 Июнь 2014 в 21:49

[user]илс[/user], дык никто не против , упражняйтесь в этом на пару с Мошей , но только  во флудилке.
Кто кого перетролит. :-)
Речь идет о загаживании Мошей тематических и прикладных веток, вот этого допускать нельзя.
Моша все прекрасно понимает и чувствует границы дозволенного.
Разжигание нац. розни - это серьезное нарушение. На этом форуме, повод для вечного бана. :exactly:
Впрочем, надо смотреть контекст.
А то, если напр. форумчанин критически отозвался об известных отрицательных качествах русского человека,...  это тоже можно притянуть на разжигание.
Хотя таким "разжиганием" занимались и Толстой, и Гоголь, и Достоевский.
[user]алабам[/user], если вы такой решительный - какое будет ваше предложение по сабжу?
Ограничить место обитание моше  - флудилкой?
Ваш укр. форум, позволяет так сделать, технически?
Или надо (просто) наорать на человека, в расчете на то, что он сам будет знать свое место?