Полезная информация

Голосование по moshe заканчиваетя 19 июня 2014г.

Автор илс, 02 Июнь 2014 в 11:39

« назад - далее »

Peoner

Цитата: илс от 03 Июнь 2014 в 13:23
зачем меня провоцировать на дальнейший флуд и перепалку? :neg:
ну от спида ты ж не умрешь, (продолжение можешь глянуть в и-нете)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

илс

Цитата: Peoner от 03 Июнь 2014 в 13:25
ну от спида ты ж не умрешь
А ты что, уже успел им заразится?  O_O  Как хорошо, что мы общаемся только виртуально.  :hello:

evgeniygrekov

Считаю что вообще не стоит такие обсуждения заводить - это только увеличит волнение народа. Сам бывало флудил по неопытности, не в ту тему писал, такое надо просто удалять, но обязательно отписываться в личку - какие правила нарушены.
нафлудил я как-то в теме, [b-b]меня прямо там поправили!!![/b-b], а я удалил свое сообщение и оппонента(он вроде модератор) в личке попросил удалить, а он оставил(гордый может) короче там еще сообщений 5 не по теме вылезло.
надо жесче быть и сопли такие не разводить, тупо удалять, чтобы ничего лишнего народу на глаза не попадалось

gde700

Когда в Восточном базаре в теме "Безвозмездно! То есть Даром!" развели срач по поводу морального облика дарителя, модератор оперативно и без колебаний тему очистил, без уговоров, комментов и т.п.... И что примечательно, ВСЕ остались довольны. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

илс

Цитата: evgeniygrekov от 03 Июнь 2014 в 13:59
Считаю что вообще не стоит такие обсуждения заводить - это только увеличит волнение народа. Сам бывало флудил по неопытности, не в ту тему писал, такое надо просто удалять, но обязательно отписываться в личку - какие правила нарушены.
нафлудил я как-то в теме, [b-b]меня прямо там поправили!!![/b-b], а я удалил свое сообщение и оппонента(он вроде модератор) в личке попросил удалить, а он оставил(гордый может) короче там еще сообщений 5 не по теме вылезло.
надо жесче быть и сопли такие не разводить, тупо удалять, чтобы ничего лишнего народу на глаза не попадалось
Евгений, лично я считаю, что флуд на форуме (отклонения от темы обсуждения) были, есть и будут.
Поощрять это нельзя, но постоянно удалять сообщения,  с непременным  стуком в личку, тоже не вариант.
На форуме люди разные, с разным отношением к удалению своих "шедевров". Кому-то пофиг, а для кого-то, это повод свести счеты с несимпатичным модератором.
Наверняка читали про мой недавний опыт удаления непрофильного сообщения от av404 из непрофильной темы. %-)
Визгу и вони было предостаточно. :ah:
Сейчас на форуме, не так много модераторов и админов.
Не хватит их, на предложенную вами строгую и бескомпромиссную  борьбу с флудом. Увы. :pardon:

Peoner

Цитата: gde700 от 03 Июнь 2014 в 14:34
Когда в Восточном базаре в теме "Безвозмездно! То есть Даром!" развели срач по поводу морального облика дарителя, модератор оперативно и без колебаний тему очистил, без уговоров, комментов и т.п.... И что примечательно, ВСЕ остались довольны. :)
тема теме - рознь. в одной можно все потереть и слова никто(кроме илс) не скажет, а в другой - вопли поднимутся "демократия форума в опасностэ"

Добавлено 03 Июнь 2014 в 14:48

Цитата: илс от 03 Июнь 2014 в 14:46
Сейчас на форуме, не так много модераторов и админов.
Не хватит их, на предложенную вами строгую и бескомпромиссную  борьбу с флудом. Увы. :pardon:
особенно когда флудер - модер.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Peoner

Спойлер
Цитата: илс от 03 Июнь 2014 в 13:03
Цитата: gde700 от 03 Июнь 2014 в 12:34
[user]илс[/user], мыши тоже не опасны для человека. Но именно они разносили чуму.
Смысл моей сентенции в том, что позиция невмешательства всегда приводила к страшным результатам.
На самом деле я не предлагаю удалять моше, но изъять его опусы и перенести в раздел флейма - надо. По делу там ничего нет. Увы.
А демократия.... Демос - класс рабовладельцев, или как тогда называли, свободных граждан. Кратос - сами знаете что.
Скажу сразу. Выискивать в огромном форуме и переносить отдельные посты Моше в какую-то отдельную тему, я не буду.
Это нелепая и довольно затратная по времени, идея.
Что касается мышей и чумы.
Мышей уничтожать нельзя. Т.к. они важная часть экосистемы. Можно пытаться регулировать их численность, предпочтительно, со знанием сложнейших  законов экосистемы.
Примеров уничтожения человеком различных видов животных и растений - предостаточно. Вспомните, чем закончился отстрел воробьев - китайцами. :facepalm:
Ученые почти единодушны в том, что дальнейшее уничтожение природы приведет к гибели самого человека. Лично вам это надо?
А ведь моше, тоже часть экосистемы:exactly:
Выкидывая его с форума, мы уничтожаем дайверсити (diversity).
Как стало известно в 20-м веке - разнообразие видов, это, оказывается,  настолько важно, что, по мнению, мировых экспертов,  составляет краеугольный камень существования и развития всей чел. цивилизации. :dash:
чушь слоновья.
виды появляются и исчезают это естественный процесс эволюции. Уничтожат мышей - их нишу займет другой вид и земной шар продолжит вращение. Тараканов вон из домов извели и ничего ад не разверзся. Аральское море высохло вместе с кучей уникальных представителей флоры и фауны и что, Москваотряд и не заметил потери бойца.

илс

ЦитироватьСчитаю что вообще не стоит такие обсуждения заводить - это только увеличит волнение народа.
О каких, таких волнениях вы беспокоитесь?  О революционных? :-)
Я эту тему создал с двоякой целью.
1. Показать моше, что его "творчество" подошло к серьезному порогу всеобщего неприятия
2. По-возможности объяснить людям, что надо быть терпимее к окружающим, и решать конфликты не тупым запретом, а путем переговоров и компромиссов.
=====
Еще такой момент. Многие призывают модераторов быть решительнее. Типа, нечего сопли разводить, надо бить по морде слабакам, чтобы сильные боялись. B-)
А почему бы ВАМ самому, не поучаствовать в самоорганизации форума?
Видите, что дискуссия скатилась к флуду. Одерните коллег. Напишите, что по-вашему личному мнению, дискуссия отклонилась от темы обсуждения.
Как правило, достаточного одного вежливого коммента, чтобы унять  флудерастов. :exactly:

Добавлено 03 Июн 2014 в 15:05:09

Цитироватьчушь слоновья.
виды появляются и исчезают. Уничтожат мышей - их нишу займет другой вид и земной шар продолжит вращение. Тараканов вон из домов извели и ничего ад не разверзся. Аральское море высохло вместе с кучей уникальных представителей флоры и фауны и что, Москваотряд и не заметил потери бойца.
Предлагаю создать отдельную тему во флудилке. Ваши доводы любопытны, а моих возражений, вам здесь не узнать.  :-P

Peoner

Цитата: илс от 03 Июнь 2014 в 15:02
Многие призывают модераторов быть решительнее. Типа, нечего сопли разводить, надо бить по морде слабакам, чтобы сильные боялись. B-)
очередная подмена понятий. глупцы и идиоты не обязательно слабаки.

илс

Цитата: Peoner от 03 Июнь 2014 в 15:08
Цитата: илс от 03 Июнь 2014 в 15:02
Многие призывают модераторов быть решительнее. Типа, нечего сопли разводить, надо бить по морде слабакам, чтобы сильные боялись. B-)
очередная подмена понятий. глупцы и идиоты не обязательно слабаки.
Как ни странно, в глазах общественности - они всегда слабаки. Они козлы отпущения, и толпа (как правило)  аплодирует полицейскому, который  кладет таких мерзких слабаков, мордой в асфальт.
Но есть большая проблема, как в полицейском, так и в толпе. Вы считаете моше - глупцом и идиотом. А я напр, и еще кто-то, блаженным гением.
И как быть? Где взять мудрых, авторитетных и беспристрастных судей?

ranger

вообще-то, человек который за спину повесил сенокосилку и мало того что решился на это, да еще и не отрезал себе чего, да еще и поехал, уже на порядок превосходит половину мастеровых на этом форуме, которые 2 болта на моторе прикрутили, и 2 болта на батарейке и вперед.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Peoner

Цитата: ranger от 03 Июнь 2014 в 15:21
вообще-то, человек который за спину повесил сенокосилку и мало того что решился на это, да еще и не отрезал себе чего, да еще и поехал, уже на порядок превосходит половину мастеровых на этом форуме, которые 2 болта на моторе прикрутили, и 2 болта на батарейке и вперед.
это клиника... :fool:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

илс

Цитироватьпоощрять блаженного на дерьмокреатив
Просьба указать на конкретный пример  такого "поощрения."
Иначе смахивает на клевету.  Или грубый троллинг :neg:
===
Вы первый пост в теме, внимательно прочитали?

evgeniygrekov

ЦитироватьНа форуме люди разные, с разным отношением к удалению своих "шедевров". Кому-то пофиг, а для кого-то, это повод свести счеты с несимпатичным модератором.
Наверняка читали про мой недавний опыт удаления непрофильного сообщения от av404 из непрофильной темы. %-)
Допустим если человек набрал минусы от 3 или 5 модераторов - его в бан, это довольно демократично и исключает личные неприязни. Грамотный человек в такую ситуацию не попадет, а "дурачек" попадет и это его проблемы, пусть недельку поотсутсвует.

илс

Цитата: evgeniygrekov от 03 Июнь 2014 в 15:29
Допустим если человек набрал минусы от 3 или 5 модераторов - его в бан, это довольно демократично и исключает личные неприязни. Грамотный человек в такую ситуацию не попадет, а "дурачек" попадет и это его проблемы, пусть недельку поотсутсвует.
ну, это уже ближе к теме. Только нужно не минусовать, а выразить дизлайк (по русски - неудовольствие).
Набралось напр. 10 дизлайков - сообщение удаляется, автору урок и повод для раздумий.
Включу этот пункт в голосовалку, так как он предлагался многими гуру.  :exactly:
=====
Банить за минусы, никак нельзя. Иначе Пеонер - первый попадет под раздачу. А я за ним следом.  ;-D

evgeniygrekov

[user]илс[/user], примерно так, только я имел ввиду банить могут только модераторы, так же пятерым модератором не нравятся сообщения человека - в бан.

илс

Цитата: evgeniygrekov от 03 Июнь 2014 в 15:44
[user]илс[/user], примерно так, только я имел ввиду банить могут только модераторы, так же пятерым модератором не нравятся сообщения человека - в бан.
Ок, только боюсь голосовалка окажется сложной, для большинства.
В идеале, должно быть не более 5 пунктов.
Кроме того, практический (ощутимый) результат будет только от тех решений, которые реализованы на текущем движке форума.
С нововведениями, все непросто, ... zap похоже, дико занят.

gde700

[user]илс[/user], Если можно, сделайте голосовалку с возможностью отметить несколько пунктов...
А насчёт моше и необходимости ему лично сказать, что троллинг - не есть хорошо, так говорили. Думаете задумался? Не угадали :) Ответил в своей манере.
У [user]zap[/user], если не ошибаюсь, работа связана с компьютерами, скорее сисадмин. Весной и осенью у руководства всегда обострения... жизнедеятельности... которые выливаются на информационно-аналитические подразделения. До середины лета у него лишнего времени не будет скорее всего...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.