Полезная информация

Голосование по moshe заканчиваетя 19 июня 2014г.

Автор илс, 02 Июнь 2014 в 11:39

« назад - далее »

Ампервел

Приглашу его на след. слет электробайкеров ЕКБ, посмотрим вживую! А пока банить не надо, тем более что то там выжигать! :facepalm:

Peoner

Цитата: snoag от 05 Июнь 2014 в 00:26
Приглашу его на след. слет электробайкеров ЕКБ, посмотрим вживую! А пока банить не надо, тем более что то там выжигать! :facepalm:
ну тебе он как раз подходящая компания, а на этом форуме это раковая опухоль с метостазами в тематических разделах!
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Ампервел

Цитата: Peoner от 05 Июнь 2014 в 02:22
Цитата: snoag от 05 Июнь 2014 в 00:26
ну тебе он как раз подходящая компания, а на этом форуме это раковая опухоль с метостазами в тематических разделах!
Может и компания, увидимся вживую - все может быть, может действительно мы близкие по духу люди. Тем более он собрал свой первый электровелосипед...

Ну, а вы то у нас хирург, да? Зачем лечить, проще вырезать! Да побольше!

Peoner

Цитата: snoag от 05 Июнь 2014 в 02:42
может действительно мы близкие по духу люди. Тем более он собрал свой первый электровелосипед...
канешна близкие. у него первый элевел, а у тебя уже больше 200 шт. :wow: :laugh:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

gde700

Господа, граждане, товарищи.... Похоже, что тема моше подняла бурю. На самом деле здесь нечего решать. Есть правила поведения на форуме, в которых чётко сказано, что мусорные посты и флуд в профильных темах караются. Не надо ничего изобретать. Надо просто сделать как написано.
По поводу "встретиться" с ним и посмотреть.... Гм... [user]av404[/user] хотел это сделать. Теперь хочет [user]snoag[/user].... Гм... Господа из ЕКБ, может уже надо не "хотеть" а сделать? Правда, я не понимаю, что это изменит. Троллинг есть. Моше не только не осознал, но и продолжает троллить даже эту тему.
Может пора уже к делу перейти?
Я понимаю, лишнего времени ни у кого нет....
Без обид пожалуйста, просто за словами потерялось само дело.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Ампервел

Судя по голосованию, мало кто хочет его "сбросить". Ничего не понимаю, он что, также и нравиться многим? Чесно говоря не читал его темы, но встретимся обязательно на следующем слете, заценим технику. Как то не вериться, что он второй Чина, авроде как изобретатель и имеет знания.

evgeniygrekov

Цитата: gde700 от 05 Июнь 2014 в 11:10
Господа, граждане, товарищи.... Похоже, что тема моше подняла бурю. На самом деле здесь нечего решать. Есть правила поведения на форуме, в которых чётко сказано, что мусорные посты и флуд в профильных темах караются. Не надо ничего изобретать. Надо просто сделать как написано.
По поводу "встретиться" с ним и посмотреть.... Гм... [user]AV404[/user] хотел это сделать. Теперь хочет [user]snoag[/user].... Гм... Господа из ЕКБ, может уже надо не "хотеть" а сделать? Правда, я не понимаю, что это изменит. Троллинг есть. Моше не только не осознал, но и продолжает троллить даже эту тему.
Может пора уже к делу перейти?
Без обид пожалуйста, просто за словами потерялось само дело.
полностью поддерживаю!!! и не понимаю что можно обсуждать столько времени.. вижу смысл обсуждать только правила форума, а если они есть, нужно полностью их придерживаться. в этой теме только срутся некоторые товарищи, а толку нет.
Считаю что это технический форум и люди сюда заходят как в справочник, за техподдержкой, а не философию разводить. Представьте, заходит новичок за советом и видит что грязью обливают тут друг друга, или половина постов вообще не несущих никакого смысла, сложно так читать форум, искать нужную информацию.

gde700

[user]evgeniygrekov[/user], ну, не совсем так :) На самом деле мир электротранспорта, хоть и раскидан по всему шарику, очень тесен. Все так или иначе встречались, общались... Даже новички, а уж старожилы... Многие знакомы много лет. А на форум заходим не только справку получить, а скорее обсудить что-то, поделиться чем-то, иногда затем, что-бы отговорили от чего-то... Это скорее своя экосистема :)

pashteton

Жаль движок не поддерживает ведения блогов. А то вел бы человек свой блог и не взрывал бы никому мозг.
Я считаю, что все посты Мойшы надо сгрести в одну тему и пусть там сам ковыряется.
А при появлении новых бредовых постов, удалять без разбирательств, по первой жалобе.

av404

Цитата: gde700 от 05 Июнь 2014 в 11:10
По поводу "встретиться" с ним и посмотреть.... Гм... [user]av404[/user] хотел это сделать. Теперь хочет [user]snoag[/user]....
Не помню, когда я хотел, но встречались на покатушках 11.05.2014 - http://evel-ural.ru/index.php?topic=190.0. Можете лицезреть.

В общении вполне нормален, если не слишком критично относится к завирательству. Но оно же у него вполне очевидное.
Всё давно понятно... Не надо чересчур мусолить эту тему
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

илс

Цитата: evgeniygrekov от 05 Июнь 2014 в 11:33
полностью поддерживаю!!! и не понимаю что можно обсуждать столько времени.. вижу смысл обсуждать только правила форума, а если они есть, нужно полностью их придерживаться. в этой теме только срутся некоторые товарищи, а толку нет.
Считаю что это технический форум и люди сюда заходят как в справочник, за техподдержкой, а не философию разводить. Представьте, заходит новичок за советом и видит что грязью обливают тут друг друга, или половина постов вообще не несущих никакого смысла, сложно так читать форум, искать нужную информацию.
Евгений, вам уже объяснили, что форум ЭТ, это не только (и не просто) справочник по тех. информации. Его формат также отличается от Википедии.
Вот, ознакомтесь с определением форума из той же авторитетной Википедии:
Спойлер
Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем и последующим обсуждением, путём постинга сообщений, внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы. Внутри Темы также могут устраиваться Опросы (голосования), если это позволяет движок. Вопросы и ответы сохраняются в базе данных форума, и в дальнейшем могут быть полезны как участникам форума, так и любым пользователям сети Интернет, которые могут зайти на форум, зная адрес сайта, или получив его от поисковых систем при поиске информации.
Форум ЭТ это ещё и клуб единомышленников. Как и любой клуб, он имеет свой устав (правила). Если эти правила нарушаются, то члены клуба имеют право на ограничение статуса члена клуба или даже, на его полной исключение из своих славных рядов.
По поводу "разведения философии".
Вы же видите, что случай моше, крайне сложный. Одни считают. что он постит бессмысленную фигню, другие находят это забавным и даже интересным.
Одни считают, что он опасный троль, другие (в т.ч. я лично) находят его безвредным и даже занятным флудером.
Кроме того, не забываем, что правила - это закон. А законы можно трактовать по разному. Посмотрите на огромный институт юристов (прокуроров, адвокатов) в любом государстве.
Эти миллионные армии профессионалов только и заняты тем, как именно интерпретировать существующие, в обществе, законы.
====
Как вариант, я могу сократить сроки голосования, напр. до конца недели.
Просто есть люди, которые нерегулярно ходят на форум. Может, они тоже захотят отметится в голосовалке?

Peoner

Цитата: илс от 05 Июнь 2014 в 12:51
Как вариант, я могу сократить сроки голосования, напр. до конца недели.
Просто есть люди, которые нерегулярно ходят на форум. Может, они тоже захотят отметится в голосовалке?
не срок надо сокращать а формулировку вариантов. если до тебя еще не дошло - одинаковое число проголосовавших за 2-й и 3-й вариант говорит о том что они почти одинаковые.
и еще раз говорю, почему нет варианта забанить этого "забавного" тролля моше?

замечу так же, что те кто редко заходит на форум возможно не имеют столько свободного времени(как у тебя) чтоб тратить его на голосование по троллю. нужно ж не просто галочку поставить, как ты видимо считаешь, но и вникать в суть вопроса, а значит читать весь его "забавный" бред!

илс

Цитата: av404 от 05 Июнь 2014 в 12:46
В общении вполне нормален, если не слишком критично относится к завирательству. Но оно же у него вполне очевидное.
Всё давно понятно... Не надо чересчур мусолить эту тему
Ну вот, таким образом развеваются мифы от том, что наш черноусобородый уралец, не боящийся постить реальное видео и сгинувший с форума, виртуальный "казах" чина, это одно и тоже лицо. :eureka:
Рискну предположить, что предком Мойши был барон Мюнхаузен.  ;-D
Тоже враль, тоже изобретатель-самоучка, но при этом такой славный, и такой любимый народами многих прогрессивных стран.  :wow:
=====
Цитироватьпочему нет варианта забанить того "забавного" тролля моше?!
Отвечаю. В существующей редакции правил, нет наказания за троллинг. Есть формулировка о том, что флуд не приветствуется.
Мера наказания - временный бан.
Давайте обсуждать\голосовать за постоянный бан, когда наберется, хотя бы два или три, временных. :exactly:

илс

Цитата: Peoner от 05 Июнь 2014 в 13:12
а...картина начинает складываться. :facepalm:
Ну уж извините. Я к существующей редакции правил, никакого отношения, не имею.  :pardon:
Разве только участвовал в обсуждении запрета "политики" на форуме. И то, с высоты сегодняшнего дня, вижу, что ошибался.
Правильно сделали, что включили пункт №10.  :exactly:
=====
Касательно текущих результатов. За радикальный вариант - 21 голос. Умеренный вариант - 21 голос.
"либеральный" вариант - 7 голосов.
Напоминаю, что смысл голосовалки, не в том, нравится/не нравится моше.
Смысл - в вашем понимании текущих правил форума.
Ну и конечно, вашего видения будущего нашего ресурса. :hello:

Ампервел

Класс, хотел бы я так же уметь общаться. Строго, смело, креативно но без истерики и хамства.

илс

Цитата: snoag от 05 Июнь 2014 в 13:29
Класс, хотел бы я так же уметь общаться. Строго, смело, креативно но без истерики и хамства.
Спасибо, дружище!
Первоначально на последнюю реплику Пеонера, я написал:
Спойлер
Ой, кто бы троллил говорил  >:-)
Но потом понял, что реагируя так, как провоцирует Пеонер, мы невольно ему подигрываем и поощряем его злобный троллинг.
Я вам и в другой теме говорил, старайтесь избегать грубого хамства, оскорблений и угроз.
Кроме неприятия большинства читающих, это приведет к заслуженному бану, что и произошло с Пеонером.
Злобного троллинга, также следует избегать. Обратите внимание, я когда-нибудь, ПЕРВЫЙ начинал троллить Пеонера?
Никогда не начинал, и не собираюсь. Но отмалчиваться на уничижение моей чести и достоинства, тоже не буду.  :exactly:

gde700

Кстати, "виновник торжества" похоже начал исправляться. Посты вполне в тему и с нормальным юмором. :)

алабам

Цитата: gde700 от 11 Июнь 2014 в 22:25
== начал исправляться===
Начал исправляться  и исправился  - две большие разницы
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p