Полезная информация

Реакция людей на самокат

Автор Кулибин, 30 Янв. 2014 в 15:57

« назад - далее »

GENnady

Цитата: ingener от 21 Июль 2017 в 08:40
назвали "привидением с мотором"
Это постоянно, даже жена. ))
У меня дождевик китайский, кнопки слабые, так расстегнётся и как фата по-ветру полощет.
Иногда вижу на перекрёстке, водители пальцем тычут.  Мнеб ещё колонку приделать, и "полёт Валькирий" погромче..
На днях на ЕТвов до помойки вёз 2 больших корпуса от компов..
Сам - еле притулился, и вдоль дома не спеша еду.
Ребята у подъезда Гробовщиком назвали (ну, видимо Катафалком)..

:facepalm:

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

1967ivan45

Ехали с сыном сегодня на двух самокатах по единственной в городе официальной велодорожке. Дорожек для праздношатающихся граждан в городе тоже не густо. Притомившиеся от лавирования между пешеходами и их собаками уткнулись в Крузак стоявший на велодорожке. Аккуратно его обошли по кустам и услышали в след: "Зае...ли, катаетесь тут!"
Вообще неожиданно!

Нечто

Цитата: 1967ivan45 от 01 Авг. 2017 в 21:20
Вообще неожиданно!
Ну не знаю... Россия, почему ж неожиданно... При Совке такого вряд ли бы услышали, а после 90-х процент быдла стал вдруг зашкаливать за 95%...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Кулибин

Цитата: 1967ivan45 от 01 Авг. 2017 в 21:20
Притомившиеся от лавирования между пешеходами и их собаками уткнулись в Крузак стоявший на велодорожке.
Хренасе. За такое хочется сразу по крузаку кирпичём. Я бы не растерялся сразу гиббдецов вызвал. И стоял бы ждал прикола и за одно на камеру снял бы как его нагнут. )) Звонишь с телефона в ментовку и они уже вызывают гибдд.

Dis5

В Москве сейчас проще: устанавливаешь приложение "Помощник Москвы". Делаешь несколько фото и нежданчику приходит штраф 3000 руб  :pardon: https://www.mos.ru/news/item/1197073/
Nextdrive Black Carbon 10.4Ah

Нечто

И в Москве, и за МКАДом, если ты один, а хозяин тусуется неподалеку - можешь остаться без телефона и с помятым рылом за "помощники Москвы"  :-\
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

GiroMen

Цитата: Нечто от 03 Авг. 2017 в 12:58
И в Москве, и за МКАДом, если ты один, а хозяин тусуется неподалеку - можешь остаться без телефона и с помятым рылом за "помощники Москвы"  :-\
Ну это уже уголовное преступление. Лучше всего все снимать сразу на ютуб потоком. Потом точно не отвяжется да и на доску позора попадет
Es4
G2 pro

1967ivan45

Да ладно :ah: Просто чуваки заехали кальяном подымить. Всего и делов-то B-) А если бы я на них рот открыл, возможно, одним электросамокатчиком стало бы меньше.

Нечто

Цитата: GiroMen от 03 Авг. 2017 в 13:23
Ну это уже уголовное преступление.
Хулиганка обычная.. Ну или условное будет максимум... Вон, в прямом эфире журналисту вломили в челюсть )))) Ты думаешь, кого-нибудь из быдла в москвабаде волнуют последствия, когда можно вломить? )))

GiroMen

Цитата: Нечто от 03 Авг. 2017 в 15:02
Цитата: GiroMen от 03 Авг. 2017 в 13:23
Ну это уже уголовное преступление.
Хулиганка обычная.. Ну или условное будет максимум... Вон, в прямом эфире журналисту вломили в челюсть )))) Ты думаешь, кого-нибудь из быдла в москвабаде волнуют последствия, когда можно вломить? )))
ну если все записать на видео то может и будет волновать а еще при свидетелях,хотя конечно лучше для страховки таскать хорошее холодное оружие, сталь обычно легко успокаивает,особенно тех кто не прав))
Es4
G2 pro

quadlike

[user]GiroMen[/user], Лучше разводного ключа(который просто необходим екатчику с собой тк 18я гайка это верх инженерной мисли) ничего нет)). Ну или на крайняк эбонитовая палочка. Начать можно с электрошокера (который для/от собак)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

1967ivan45

Разводной, а лучше газовый ключ (контрагайку на рулевой подтягивать) - это хорошо. Здоровый рассудок - тоже не плохо.
Сегодня другой момент позабавил: заехал в почти самый дремучий район моей дремучей Анжерки. Там чувак с ошалелыми глазами спрашивает: "Где брал такое?" Говорю ему: "Это самоделки (ехали на двух самокатах с сыном). Но можно в Кемерово (100 км отсюда) такое купить". Глаза человека мгновенно остыли. Говорит: "Значит, в Анжерке их не продают". Это он цены еще не слышал.
Похоже, он из дремучего района дремучего города не имеет возможности выбраться. По-этому, любому заинтересованному предлагаю катануться. От меня не будет, а человеку новые ощущения в жизни.

electro05

Сегодня заметил, что реакция на самокат одинаковая не зависимо едешь ты на нем или медленно катишь рядом с собой с пробитым колесом. Говорят "О, самокат, электрический!"  :-)
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

1967ivan45

[user]electro05[/user], не с Вами я общался в парке Горького с месяц назад примерно?
И на дуалтроне бывают проколы?

electro05

[user]1967ivan45[/user], Бывают. он ничем особо не отличается от всех остальных на дутиках. Хотя признаюсь честно, в рекламе дуалтрона подкупило, что якобы там стоят антипрокольные шины. Впрочем теже, что и на спидвеях.

Torsus_SD

Есть категория людей - взвизгиватели. Проезжаешь мимо НЕ впритирку - сзади слышишь вскрик, обычно тучной старушки или дедка. Едешь медленно следом ожидая возможности проехать мимо, проезжаешь на 7-8кмч - вскрик. Стукнулся колесом о трещинку в 3 метрах , издал стук - вскрик. Едешь навстречу, проезжаешь мимо - через 2 секунды вскрик.

Это на некстдрайве то, жутком звере о 20кмч и 7 кг веса)  Похоже это обычно пожилые нервные люди с пониженной реакцией.
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

Нечто

Цитата: Torsus_SD от 04 Авг. 2017 в 16:12
проезжаешь на 7-8кмч - вскрик.
реально )))) сегодня так объехал маму с коляской... был обозван господом... услышал "ой, господи"...

electro05

[user]Torsus_SD[/user], Молодые точно также вскрикивают. А потом не ругаются, а идут и улыбаются, смеются.