Полезная информация

Реакция людей на самокат

Автор Кулибин, 30 Янв. 2014 в 15:57

« назад - далее »

Kobold

После приобретения самоката и частичной его переделки, на него стали показывать пальцем, а кто-то иногда скажет, это чего? мини мотоцикл?  /:-) Реакция очень интересная, мааам смааатри, это чего такое? Прикольно и само едет, взрослые пальцем тычат, вон он смотри едет, этот тот, что в том лесу проезжал  :-D, наверно единственный тяжелый самокат в округе, некоторые водители спрашивают, что это за чудо и какой пробег, когда еду по дворам, после слов пробег 10 км на обычном аккуме, по газам дают, типа какой от него толк тогда? Объясняю кратко,хотите игрушку, меняйте в ней для начала аккум, а дальше как пойдет, в общем реакция у всех людей разная, одни так говорят, что зачем он нужен такой, проще скутер взять, отвечаю культурно, так берите скутер, каждому свое, мне нравится мой тяжелый самокат и нравится реакция прохожих на него с удивлением  :dance:  :wow:

nicomunet123

Цитата: electro05 от 04 Июль 2017 в 21:45
Как поменял самокат, что-то случилось со слухом. Перестал слышать реакцию людей на самокат.  :sorry: Хотя, на светофоре когда стою, всё слышу. В чем может быть причина?  /:-)
Ну либо дуалтрон слишком быстрый, либо сяокатчиков развелось столько, что все уже привыкли...
Цитата: Нечто от 04 Июль 2017 в 21:52
То же самое происходит, когда выходит ифон5, а у тебя все еще отстойный ифон4с... на тебя перестают обращать внимание. смирись.
Наоборот хорошо, не замечают и славно.

Иду я со своим телефоном за 1000 рублей, все гопники убегают  :laugh:
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

electro05

Цитата: nicomunet123 от 04 Июль 2017 в 21:57
Цитата: electro05 от 04 Июль 2017 в 21:45
Как поменял самокат, что-то случилось со слухом. Перестал слышать реакцию людей на самокат.  :sorry: Хотя, на светофоре когда стою, всё слышу. В чем может быть причина?  /:-)
Ну либо дуалтрон слишком быстрый, либо сяокатчиков развелось столько, что все уже привыкли...
Фух. Я уж было подумал, что слишком сложно пошутил.  ;-D
Насчёт сяокатчиков верно. Если я вижу у кого-то электросамокат, в 90% случаев это сяокат. А из дали его и с обычным самокатом спутать можно.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

nicomunet123

[user]electro05[/user],  не, xiaomi из далека палится очень легко. Я вижу сразу. Все-таки колеса больше, какой-то дизайн зализаный...
А вот E-TWOW и Kugoo так не могу определить, только когда совсем впритык подъеду.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

electro05

Я имею в виду не себя, а других людей несоприкасавшихся с электросамокатами никогда. Вот они не сразу то и отличают. Да и в упор могут не понять, чего уж там. А у нас то понятно глаз пристрелен. Уже знаешь на что обращать внимание.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Нечто

Цитата: electro05 от 04 Июль 2017 в 22:31
Я имею в виду не себя, а других людей несоприкасавшихся с электросамокатами никогда. Вот они не сразу то и отличают.
Ну так, постоянно спрашивают, а где батарейка тогда...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Бабай

Цитата: 1967ivan45 от 04 Июль 2017 в 20:51Проезжал с сыном на самокате мимо двух карапузов: девочка говорит своему товарищу, - У меня есть такой же. Ой, нет! Он на проводах!
Умная девочка, дело было в Академгородке Красноярска B-)
Вчера подъехал к Глобусу на своём электроскутере V1, чтобы купить бутылочку Чинзано.
Какая-то девочка кричит: -"Мама, смотри какой маленький мотоцикл!" ... К кому она обращалась я не увидел, но ответил ей, что это электромотоцикл.
Моментально получил новый вопрос:-"А где у него аккумулятор?".
Я молча показал пальцем на раму, но  у меня у самого возник вопрос:
- "Сколько тебе лет?"
- "Восемь"
- "Во второй класс пойдёшь?"
- "Да"
_ "Откуда ты знаешь, что у него должен быть аккумулятор?"
Не ответив, девочка засмущалась и спряталась за молодую женщину ... Я так и не получил ответа.
Когда женщина, улыбаясь, проходила мимо меня, девочка, прячась за маму, стеснительно выглядывая, молча сверкала на меня своими озадаченными глазками   :-)
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

GENnady

Год назад по району на Спидвее катаюсь дворами. Тока купил, поэтому часто останавливаюсь и поднастраиваю..
Топ вопросов "Сколько разгоняется?", "Сколько едет?", и если впечатляют ответы, сразу третий вопрос "Сколько стОит?"
Идёт пожилая пара (ну, под 70 уже), муж: - Сколько скорость?  На сколько батарейки хватает?
Говорю: - ну под 40кмч. Пробег не мерил, но обещали 50км...
Он в задумчивости: так целый день можно кататься?.. 
(не знаю как он то вычислил, а может не расслышал чёнть..) :sorry:
Нет, говорю, без фанатизма - часика 2 может..
И он поворачиваясь к жене: Жаль, внуку купили-бы, он и катался-бы где-то весь день...
%-)
Но цену всё-таки спросил напоследок.. (тогда он стоил ОЧ дорого, но был ОЧ диковинным, в моей местности).

;-D

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Кулибин

Цитата: GENnady от 05 Июль 2017 в 09:43
И он поворачиваясь к жене: Жаль, внуку купили-бы, он и катался-бы где-то весь день...
Дюалтрон надо было посоветовать, раз так внука ненавидят. Может убился бы сразу.  :laugh:

gde700

Не убился бы. Дуалтрон сразу папа бы отобрал для личных нужд, так сказать...  /:-)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

1967ivan45

Забавные эти дедушка с бабушкой B-)
Я чую, что остался я без самоката: дети почувствовали кайф от езды на нем. Теперь катается или дочь, или сынок, или я с сыном вдвоем, иногда супруга, а также друзья.
Друзья в восторге :dance:

Кулибин

Цитата: gde700 от 05 Июль 2017 в 13:47
Не убился бы. Дуалтрон сразу папа бы отобрал для личных нужд, так сказать...  /:-)
Дед отобрал бы. )))

Qazak

На днях стою во дворе одного дома...какая-то тетка давай распрашивать о моем коне...итоговая фраза была "да он лучше велосипеда и стоит наверно всего тысяч 8" :-) Не стал травмировать психику старшего поколения интимными подробностями цены)

GENnady

Цитата: Qazak от 05 Июль 2017 в 22:57
и стоит наверно всего тысяч 8" :-) 
Да, стереотип населения - маленький, значит дешёвый.  но ВОСЕМЬ?!  Сейчас обычный почти так стОит..
Мне ниже 15 никогда не называли предположений))  И, я всегда рушу их неверные взгляды на жизнь - так и уважать-пропускать больше будут))

Один раз захожу в Автозапчасти во время дождя (так-то я там без вопросов хожу, а тут с него капает..) Магаз здорооовый, охраны полно. Привратник говорит "оставь его у входа?"  Я чёто не в духе был, говорю "оставлю под личную ответственность, но он 50 штук стОит."
Тот поменялся в лице, махнул рукой, мол проходи.
Слышу спиной, с напарником полушёпотом "мотоцикл купить можно"...
Не стал ему объяснять что можно и водки купить на это, только это всё сафсеем другое.. 

:bored:

Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Кулибин

Я когда говорю 150-200 на меня смотрят как на идиота. Некоторые говорят мотоцикл можно купить. Я говорю мотоцик есть. Это не то, стоит в гараже пропадает . )))) Тога вообше не понятно челу ничего, чего этим дуракам надо вообще если мотоцикл не нравится а какая то хреновина за 150т нравится?? )))

Нечто

Цитата: Кулибин от 06 Июль 2017 в 22:15
Я говорю мотоцик есть. Это не то, стоит в гараже пропадает . ))))
Может, тебе просто надо кроссовый моцик - и на трек или лесную трассу? )
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Бабай

Цитата: Нечто от 06 Июль 2017 в 22:34Может, тебе просто надо кроссовый моцик - и на трек или лесную трассу? )
Тогда вонючку тоже придётся в гараже держать. И шлёпать до него пешком  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

GENnady

Цитата: Бабай от 06 Июль 2017 в 23:09
[Тогда вонючку тоже придётся в гараже держать. И шлёпать до него пешком  :bw:
Да, и это только тем олигархам,у кого ест гараж..  :~-(