Полезная информация

покатушка на Урал... лето 2014

Автор FAS_r7, 31 Дек. 2013 в 19:03

« назад - далее »

vestor11

Цитата: alayf78 от 17 Авг. 2014 в 18:31
ну а что же у ребят постоянно что-нибудь бахает? какая прошивка у вас?
седьмая
KONA STINKY

Mandarin

Челябинск.
По пути в Челябинск шел дождь, было прохладно - в общем, мерзко  :neg:
Заряжались на 103 км от выезда, т.е. в районе Тюбука.

В Челябинск приехали уже в темноте, нас встретили [user]Grawer[/user] и Валера (ник не знаю), на работе у которого мы и расположились.

С утра до начала рабочего дня нужно было укатить, поэтому встали довольно рано, по-быстрому дозарядились и поехали в город.

Пополнить желудки остановились в пиццерии, к тому времени как раз распогодилось

Девушка, проходившая мимо, обратила внимание на байки, нашла владельца одного из них (Льва), ну и понеслось...  :run:

Во время тест-драйва ее подрезали, и она упала, отвезли ее в травмпункт.

Солнце палило пуще прежнего, Лев спрятался в тени лигерада

А Челябинцы тем временем заряжались неподалеку

Проводив Катю (ту самую девушку), мы поехали по своим делам

и покинули Челябинск

Встали недалеко от карьера. Малоемкие типа меня стали заряжаться, остальные поехали смотреть карьер.

Алексей примерил "накладные уши"  :laugh:

Время шло, а нам еще предстояло доехать до Миасса, за что мы вскоре и принялись.

Попрощались с Челябинцами и двинулись в путь.

Ригид GT Avalanche 2.0 MAC 8T front + infineon EB309 cellman | 14S LiPo "Монстры" | Meanwell NES-350-48 (x1, x2) в качестве зарядника. Делаю лигерад :D (Прогресс: 75%, пробег: 3691 км)

Ампервел

Круто! А я пока выложить свое не смогу еще 2 недели , седня поезд на Уфу. Ну я думаю потом даже интересно будет посмотреть вспомнить. Видео в дождь шикарные вышли.

Mandarin

Цитата: snoag от 17 Авг. 2014 в 20:47
на Уфу
Не уж то ебайкерам нашим помогать выезжаешь?  ;-D
P.S. Возвращайся побыстрее  ;-)
Ригид GT Avalanche 2.0 MAC 8T front + infineon EB309 cellman | 14S LiPo "Монстры" | Meanwell NES-350-48 (x1, x2) в качестве зарядника. Делаю лигерад :D (Прогресс: 75%, пробег: 3691 км)

Vist

Перед отездом в Уфу съездили на Тургояк, но там было холодно  :-(

http://content-7.foto.my.mail.ru/list/vist_i/18/s-20.JPG
Коля, как просил:

http://content-20.foto.my.mail.ru/list/vist_i/18/s-19.JPG
а123 lifepo4  80в + Кваншунь +  Kelly
Подвеска TTR250

Mandarin

Миасс. До него оставалось ~110 км от карьера.
Поехали потихоньку

Выехали на трассу М5

Закат был красив

Дорога ровная, широкая

Завидев Андрея и Николая у заправки, решил присоединиться

Немного покоптились, перекусили и продолжили путь. Тем временем солнце село.

Так как накануне у меня сдохла нормальная фара, в темноте я попал в яму, меня выкинуло на обочину, но я не упал и продолжил движение в "седле", тогда я еще не знал, что переднее колесо (МК) уже не было круглым  :-(
В Миассе нас приютил [user]Vist[/user], за что ему и его семье огромная благодарность. Байки ночевали и коптились в гараже, мы же крепко спали в настоящей жилой комнате, из крана шла настоящая горячая вода  :-D кто-то принял душ перед сном.
Спали долго, особенно Николай  :-) Из окна открывались виды на окружающие горы и новый микрорайон

Попили чай с вкусняшками

и отправились в гараж чиниться/заряжаться

А потом я уехал..., фотки по пути домой сделаю в отдельном сообщении

Альбом http://fotki.yandex.ru/users/mandarinvp/album/149336/ (тут же и неопубликованные фотки)

KuD1974

КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

илс

Да, фотки, зачет!
===
А каким боком травмпункт попал в кадр7
Вроде никаких поводов для этого, в теме не упоминалось... :ah:

DmiXa

Преимущество электробайка - ремонт относительно не пыльная работа))
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

spb-e

Контроллер Левы я понял починили?
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Lion

В травмпункт отвозили девушку, которую сбил месный бомбила козел, пока она тестила мой ебайк. Контроллер все ещё мёртвый, ибо бахнувший фет вынес и драйвер. Фет у лехи нашелся, перепоял, а драйвера увы нет. Сидим в Уфе, ждем новостей от растлера, сейчас у него пакетик с миником, драйверами, фетами и клавиатурами, который нужно было попытаться отправить сегодня в 9 вечера с проводником на поезде до Уфы.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

zab64

uanott

[user]zab64[/user], что в конце ролика происходит?)

zab64

Цитата: uanott от 17 Авг. 2014 в 23:09
[user]zab64[/user], что в конце ролика происходит?)
размещение байков в 3 часа ночи  :-D

spb-e

Не удивлюсь если и рояль у Лехи найдётся  :-D  ;-D судя по багажу.
А он то вилку сделал?
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

eTyson

[user]Lion[/user], она красивая?...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Lion

Угу. Вилка у Лехи пропатчена из воздушной в пружинную
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

andreym

Цитата: Lion от 18 Авг. 2014 в 07:51
Вилка у Лехи пропатчена из воздушной в пружинную
Был фокс флоат, стала фокс ванилла :)