Полезная информация

покатушка на Урал... лето 2014

Автор FAS_r7, 31 Дек. 2013 в 19:03

« назад - далее »

Ампервел

Упс, Паша немного промахнулся, ночью то легче легкого...

вот ведь.. опять промахнулся, буквально в 10 метрах проехал и не туда свернул.

Lion

Цитата: Vist от 14 Авг. 2014 в 20:24
Полуночники, блин! Нет бы днем ехать,

Въезжаем в Миасс

а потом обычно так:

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

K_MIHAIL_L

Насмешило обрезание ника Мандарин на всех скринах :laugh:
MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

tmkt

Цитата: snoag от 14 Авг. 2014 в 22:16
Упс, Паша немного промахнулся, ночью то легче легкого...

вот ведь.. опять промахнулся, буквально в 10 метрах проехал и не туда свернул.

во дают! я в этом районе все детство прожил (чуть южнее)  :hello:

а в этом как раз ГСК кучу времени тоже проводил, прям возле гаража моего круги нарезают  :ку:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

NeeZ

Цитата: K_MIHAIL_L от 14 Авг. 2014 в 23:53
Насмешило обрезание ника Мандарин на всех скринах :laugh:
Вот так живешь всю жизнь под ником Мандарин, а потом какай-то "амерекос" делает обрезание и ты уже манда  :ah:, разрабы опять косячат.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

Ампервел

раз уж заговорили о Паше, то вот он наш MandarinVP (Верхняя Пышма).

andreym

Паша двинулся обратно в сторону Екатеринбурга
www.youtube.com/watch?v=Ho5-QJd-K6U

Ампервел

Доезжает до Екатеринбурга. Видимо батка полная решил газануть чуть. ))

А где москвичи, чо то все отключены?

Lion

У москвичей все нормально - минус вилка плюс зарядка. У лехиного еатона просто дроссель отвалился от платы, вернули - заработали. Но его фокса начала травить и не держит давление. Перебрали её от верха до низа, есть теория, что фумлента под резинку на крышке должна помочь. Ибо сочится масло из под стыка ноги и короны.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

tmkt

Цитата: Lion от 15 Авг. 2014 в 20:59
У москвичей все нормально - минус вилка плюс зарядка. У лехиного еатона просто дроссель отвалился от платы, вернули - заработали. Но его фокса начала травить и не держит давление. Перебрали её от верха до низа, есть теория, что фумлента под резинку на крышке должна помочь. Ибо сочится масло из под стыка ноги и короны.

да теперь после своего печального опыта я к вилкам с трепетом отношусь, может если сочится - менять её нафиг а то как бы не треснула совсем?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Grawer

А я вот хз, сейчас разобрал мотор, подшипник со стороны тормозного ротора просто болтается в посадочном. Сейчас перекрутил переходник на ротор на новую крышку. Размвшляю про дриллинг. :) Может и буду завтра на ходу. Если так и проснусь утром, то еще немного прокачусь с нашими путешественниками.

Когда будут фотки и видео из Челябы?

Ампервел

Grawer, тоже хотел задать этот вопрос.  :-)

Наверняка вы что то снимали днем, у меня то темень и ночь. Я так хотел остаться переночевать, для хороших кадров днем, но... Эдик категорически не захотел оставаться. Расскажи как ребята там переночевали и что ваще делали днем? Где там ночевать то?? Реально места небыло же. %-)

Mandarin

А вот и я  :dance:
В 02:00 по местному зашел домой.

Прошел 257 км ровно за 7 ходовых часов.
14:00, 0 км - выезжаю из Миасса
17:00, 103 км - полуторачасовая зарядка в Каслях (город Касли) на автомойке, только отъехал, как меня остановил сотрудник ГИБДД  O_O проявил интерес к аппарату, да и только  :ку:
23:00, ~ на 220 км (уже в Екатеринбурге) батарейка села, сработала отсечка в контроллере. Прошел с километр пешком-накатом, в остановочном павильоне не было свободных розеток, прошел дальше и нашел работающую автомойку, покоптился 20 минут и поехал к [user]Эдуард[/user]у домой,
00:00, 232 км - заряжаюсь у [user]Эдуард[/user]а, пью чай с медом, делюсь впечатлениями  :dance:
02:00, 257 км - дома

А сейчас спать, нужно переварить эти дни, много впечатлений  :wow:
[user]Lion[/user], [user]andreym[/user], [user]FAS_r7[/user], [user]NiCK_DR[/user], СПАСИБО !

Ригид GT Avalanche 2.0 MAC 8T front + infineon EB309 cellman | 14S LiPo "Монстры" | Meanwell NES-350-48 (x1, x2) в качестве зарядника. Делаю лигерад :D (Прогресс: 75%, пробег: 3691 км)

av404

Молодец, восхищены.
Эдику большой респект за москвичей и за помощь тебе. Надо бы зафиксировать телефоны екабуржцев для взаимопомощи.

Зачтём за первый опыт длинно-длинно покатушек. [user]Mandarin[/user] - чемпион
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

andreym

FAS_r7

проехали более 165км от Миасса. заряжаючь на заправке в Усть-катаве, в баке 0%. остальные продвинулись чуть дальше, тоже льют литий в баки.
хотим доехать сегодня до Уфы, если там будет какое предложение по ночлегу.  Фарит?

Паша, расскажи вкратце о нашем ночлеге в колледже, и фотки. спасибо.

FAS_r7