Полезная информация

покатушка на Урал... лето 2014

Автор FAS_r7, 31 Дек. 2013 в 19:03

« назад - далее »

Lion

Домчали до Уфы, спим.

Путь сегодня был лайток, не жарко и не холодно, оптимум.  360км прошли как на одном дыхании. Ну, вернее на два =) Хотя довелось и попедалить пяток км из за косяков связи. Вторая половина пути попала на ночь, и честно говоря, вот так вот (когда тепло) ночью ехать ништяк, даже интереснее чем днем, да и адреналиновее  %-)

Стыковка с чемоданом
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

radikrf

Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

NeeZ

надо присоски на ноги, приклеился и реген включил. :bravo:

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

Uran

Цитироватьнадо присоски на ноги, приклеился и реген включил.
Лучше наверно жёсткую сцепку.
Молодец Лев, развлекается по дороге что бы не скучно было.

Allex

А я думал что с вами Neez поедит?

MadMNN

как бы блин за фурами ездите7? ЛЮБАЯ ЯМКА И МЕСЯЦ НА БОЛЬНИЧНОМ.
я через это проходил. сточился весь и перелом.

Mandarin

Екатеринбург.
Пройдя не очень веселый квест с охранником колледжа (Уральский радиотехнический колледж им. А. С. Попова), попали внутрь. Было уже около часа ночи по местному.
Сами расположились в актовом зале, байки - в специальной клетке, разгруженный лигерад - под окном охранника, так как к клетке не пролезть.

Я уехал спать домой. Приехал в 9.30, удостоверился, что никто не мешает парням, они, кстати, еще спали. Первым встал Алексей, поставил лигерад на зарядку.
(От Перми до Екб)
Остальные тоже вставали потихоньку, сушились, кушали, ремонтировали залитый дисплей MAX'a

С Алексеем поехали к стеле

Чуть позже прилетел Андрей, а затем и Николай на машине с Эдуардом.

Покатались на байках друг друга

Вернулись в город и поехали в магазин за радиодеталями, а следом в столовую в центр города. Сделали небольшую петлю через Центр и вернулись в колледж. Там оставался Лев, приехали местные ебайкеры: [user]snoag[/user], [user]zedmen[/user], [user]crond[/user], [user]dr. Argentoom[/user]. Фотик у меня к тому времени сел.

Ригид GT Avalanche 2.0 MAC 8T front + infineon EB309 cellman | 14S LiPo "Монстры" | Meanwell NES-350-48 (x1, x2) в качестве зарядника. Делаю лигерад :D (Прогресс: 75%, пробег: 3691 км)

Lion

Еще одна потеря - бахнул мой миник во время ночной зарядки на 3(!) ампера. Плюс звонится на одну фазу. Резервный контроллер давно у Коли, а адапто блин уже вторую неделю телится с ремонтом высланного.

Траблы в Уфе
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

devman

Цитата: Lion от 17 Авг. 2014 в 10:31
Еще одна потеря - бахнул мой миник во время ночной зарядки на 3 ампера. Плюс звонится на одну фазу.
както много всего у вас поламалось:(

spb-e

статистику давно прошу выложить можно отдельной темой (лучше) закрытой чтоб никто не смог сооб добавлять только просмотр.
Прикольно было бы примерно так 500-й км - сгорела проводка, 1200-й км контролллер.
Думаю всем будет интересно 
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

OldGrey

Привет парни!
Вы сейчас где находитесь?
Хотел подъехать, привести AETON, может понадобится в дороге.
Позвоните 8-927-964-60-42
Сергей.

alayf78

как то странно,при казалось бы небольшой нагрузке бахает либо зарядка,либо контроллер. походу есть какие-то выбросы шима контроллера,из-за чего это и происходит. походу какой-то баг есть,трудновыявляемый. я контроллером только разряжаю батарейку,а зарядкой заряжаю напрямую,накрутил эатон до 40 а, 54в,и потерь нет по этому,работает норм.
а через катушку может что-нить бахнуть рано или поздно :bw:
Как собираетесь решать проблему? запасные феты есть? а то прийдется пожертвовать почкой фетом из запасного макса,токи чуть убавить,пока станет 12 фетовым
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

vestor11

[user]alayf78[/user] у меня пять штук всяких разных зарядных, из которых ТРИ, это серверные БП ....400Вт, 1кВт, 1.3кВт....
заряжаю как через маленькую так и через большую катушку
на работе напряжение скачет как хочет (работаю на СТО) ....
за год, ни одно зарядное не бахнуло!!!
...
зы: ессессна бОльшую часть заряжаюсь на работе  :ah:
KONA STINKY

alayf78

ну а что же у ребят постоянно что-нибудь бахает? какая прошивка у вас?

silayma2

[user]alayf78[/user],  как то не внимательно следите.  Запасной контроллер у Коли уже давно, да и Лев видео показал где уже фет готов к пайке (может со старого Колиного, может запасной)

alayf78

про бахнувший еще 1 макс я уже забыл :facepalm: тогда правильно,покойный пойдет на органы запчасти :-D

Mandarin

Вот только его давно уже отправили по почте  :-\
Ригид GT Avalanche 2.0 MAC 8T front + infineon EB309 cellman | 14S LiPo "Монстры" | Meanwell NES-350-48 (x1, x2) в качестве зарядника. Делаю лигерад :D (Прогресс: 75%, пробег: 3691 км)

NeeZ

Цитата: Allex от 17 Авг. 2014 в 02:51
А я думал что с вами Neez поедет?
К сожалению из-за длительности поездки и семейным обстоятельствам поехать не смог.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.