Полезная информация

продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

billi

_claw

остались только 2 задних.

Argon

Добрый день. Готов взять КИТ 36V 350W 26", ручку газа - Курковую.

_claw

Argon

Argon

Вопрос про задний КИТ
на 1 стр фото переднего
Задний идет с кассетой?
Если нет, можно ли переставить кассету с донора?
Если нельзя переставить, что еще докупить?

_claw

на фото как раз задний. расскажу вам большую тайну - со стороны тормозного ротора, однотипные моторы, как братья близнецы.
нет. кассета там не идет, да и не встанет кассета! там нужен фривил, или трещетка.
трещетки есть в маленьком китае.

Argon

Тогда дополнительно еще трещетку DNP 11-28

Ilyacuc

Товарищи! Никому случайно не пришел мой досыл ( крепление для лягушки)?! Уважаемый [user]_claw[/user] запамятовал кому он его подложил... Отправлял он видимо в начале мая, так что должно было бы уже дойти.

_claw

[user]Ilyacuc[/user], так не в этой же теме... :bn: в батарейках надо. а посылка похоже еще не дошла. наверно со дня на день. я так думаю мож [user]andreym[/user]. если ему, то он сразу скажет. но ты на всяк случай в батарейках тоже отпишись. ок?

blackdog

Здравствуйте, комплекты ещё есть в наличии? Хотел бы заказать 1 комплект перед либо зад без разницы и батарею лягушка 13S   48*12АН, если есть дайте реквизиты куда платить.

_claw

[user]blackdog[/user], ответил в личку

spektr82

Здравствуйте.
Хочу заказать комплект на перед и аккум типоразмера бутылка 36v\10ah.
Жду ответа в личку.

_claw

а че в личку то ждать - вы форум читаете? закончились все моторы. теперь ждите когда новая партия приедет. но бутылку могу выслать. не вопрос

левлев063

[user]_claw[/user], можете собрать комплектик под вел 26" дисковый мех,ватт на 350-500.тока чтоб можно было использовать как просто вел, без электро. желательно МК с редукторником(чтоб не мешало педалировать).и хоелось бы все черное.акум самый легкий и компактный.

_claw

не могу - нет в наличии моторов!

alexandrFox

мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

_claw

едут. думаю недели 2 еще подождать придеться