Полезная информация

Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

LipaTree

А резина с переднего колеса, устанавливается на заднее?
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

tpc

А кто-нибудь знает какой микроконтроллер используется в контроллере МК самоката ?

JellyJam

Блин, на днях разбирал, надо было сфоткать(
Руки прямые, но главное - золотые!

zap

Самые разные но, как правило, экзотика всякая.
В лучшем случае клоны 8051, а то и вообще STM8 какой-нибудь.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

tpc

Цитата: zap от 26 Авг. 2014 в 15:33
Самые разные но, как правило, экзотика всякая.
В лучшем случае клоны 8051, а то и вообще STM8 какой-нибудь.
Что-то мне кажется, что там какой-нибудь X8M06-C стоит XC866 или что-то типа такого китайское...

deniska80

Подскажите, чтобы в дождь катать, кто-нибудь что-то промазывал герметиком и укрывал чем-то приборы?

radikrf

Цитата: deniska80 от 27 Авг. 2014 в 12:05
Подскажите, чтобы в дождь катать, кто-нибудь что-то промазывал герметиком и укрывал чем-то приборы?
Промазан батарейный отсек. Езжу всегда. И сейчас в пути.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

deniska80

Цитата: radikrf от 27 Авг. 2014 в 12:12
Промазывали снаружи только? Курки и приборную панель ничем не накрывали?

radikrf

Цитата: deniska80 от 27 Авг. 2014 в 12:32
Цитата: radikrf от 27 Авг. 2014 в 12:12
Промазывали снаружи только? Курки и приборную панель ничем не накрывали?
Нет, не промазывал.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

gaaa

Друзья, честно перерыл всю тему заново. ))) Кто-то описывал как разобрать нашу приборку с курками. Чуть-ли не с фото было. Найти не могу.  O_O Может ткнете? Слетела пружинка с газа.  :sorry:

deniska80

Вчера вечером катались с женой: я на generic one, она на patgear. Дороги разный: от хорошего асфальта до брусчатки с небольшим уклоном вверх. Volteco сдох на 13 с копейками км. Дальше докатвал ногой ну и он периодически "включался" после ноги(с ногой пробег 15.4). Обыдно((. Я рассчитывал хотябы на 17 без ног с моим весом(83).

Дмитрий ОВ

Цитата: deniska80 от 31 Авг. 2014 в 12:45
Вчера вечером катались с женой: я на generic one, она на patgear. Дороги разный: от хорошего асфальта до брусчатки с небольшим уклоном вверх. Volteco сдох на 13 с копейками км. Дальше докатвал ногой ну и он периодически "включался" после ноги(с ногой пробег 15.4). Обыдно((. Я рассчитывал хотябы на 17 без ног с моим весом(83).

Маршрут тяжеловатый наверное, у меня 17-18 км пробегает (80кг) в смешенном по скорости режиме (15 - 20км/ч), но по гладкому покрытию вдоль набережной, без уклона соответ.  :run:
Патгир E5 тоже самое показывал, только скорость в среднем побыстрее на 2-3 км/ч
Micro350s (на базе Micro Sidewalker) от ReSharVladimir (350Вт, 48V, 7Aч Li-ion, 12", 16 кг, до 30км/ч, более 20 км пробег)

E-TWOW S2 (250Вт, 24V, 6,5Aч Li-ion, 8", 10,5 кг, до 24км/ч)

deniska80

Цитата: Дмитрий ОВ от 02 Сен. 2014 в 00:07
Цитата: deniska80 от 31 Авг. 2014 в 12:45

Маршрут тяжеловатый наверное, у меня 17-18 км пробегает (80кг) в смешенном по скорости режиме (15 - 20км/ч), но по гладкому покрытию вдоль набережной, без уклона соответ.  :run:
Патгир E5 тоже самое показывал, только скорость в среднем побыстрее на 2-3 км/ч
В воскресенье второй раз был выезд. На всякий случай, иногда помогал ему ногой. Маршрут смешанный без бездорожья. Накатал около 17км, но в конце после 16 в основном ногой катил...Один раз ногой, один раз газ...
Ну а патгир...1 или 2 деления у жены оставалось и никаких признаков усталости
Уже второй раз первая половина прогулки навевает мысли о том, что малыш гораздо удобней и надо бы нам 2 маленьких, а конец покатушек убеждает, что хрен бы с весом, зато мощь и пробег на одном заряде и стоит взять второй патгир)))

Может у меня с аккумом что-то не то? Можно как-то проверить?
Мне кажется он должен больше пробегать...

peat

E-TWOW со штатной батарей пробегает от силы 12 км. То что вы вытянули с него 17 это уже приятный передоз.
Если хотите побить патгира по дальняку и скорости но при этом остатся в размерах E-TWOW , вешайте внешний аккумялятор на 36 вольт 15ач в виде передней сумки  и сзади полеуретановое колесо или зубастое от S2. На скорости 20кмч пробег будет не меньше 40км , а максималка 30кмч.

LipaTree

Вечером поставил на зарядку, утром не включается. При этом мигает фара, всё время мигает. Что это может быть?
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

Электро

[user]LipaTree[/user], замените батарейку CR2032 внутри приборной панели.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

deniska80

[user]peat[/user], Спасибо, успокоили)). Я думал у меня одного такой дефектный аккум, с которым закладываться можно только на 13км(это без докатов).
Просто, казалось, что у уважаемых форумчан он 17 легко выкатывает.
17 это периодические толчки ногами и постоянная запарка мозг(сядет-не сядет).

Подскажите, нужны какие-нибудь переделки под e-twow или просто покупаешь любой(li-po, lifepo) на 36v и 10-15AH в любом магазине, вешаешь, подключаешь и покатил?
И еще, а родных аккумуляторов для него запасных не выпускается?. А то можно в сумку 1-2 закинуть и не париться...

gde700

Да. На 36 вольт нужны будут доработки индикации и контроллера (иначе тормозить не будет).....
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.