Полезная информация

Моторы XOFO, MXUS 350W,750W,1000W,1500W,3000W

Автор gekanaz, 21 Авг. 2013 в 20:38

« назад - далее »

gekanaz

Цитата: морячок от 20 Окт. 2016 в 12:17
Цитата: Ури от 20 Окт. 2016 в 05:39
посчитайте ещё за упаковку, не знаю как они её считают.
для отправки в большие города лучше всего использовать ТК , например ДПД
http://www.dpd.ru/ols/calc/calc.do2     вот калькулятор
вот ваш пример

этим же тарифом посылка до 5кг стоит 300р

Peresvet

Всем привет !!!
Вопрос в студию - Сколько полюсов у мотора Xofo 250 w 36 v  ?
И конечно Главный вопрос - тоже ,купил в лифорсе дисплей , контроллер , и Ebus кабель , подсоединил , дисплей светиться как положено , а мотор не крутиться и не кряхтит и ничего в общем тишина !
чего делать , кто посоветует ?

морячок

На моих, например, Хофах 250 и 350 вт. кабели к колесу отличаются.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

gekanaz

Цитата: Peresvet от 13 Нояб. 2016 в 16:04
                                                        Всем привет !!!
И конечно Главный вопрос - тоже ,купил в лифорсе дисплей , контроллер , и Ebus кабель , подсоединил , дисплей светиться как положено , а мотор не крутиться и не кряхтит и ничего в общем тишина !
добрый день, все комплекты проверяются перед отправкой, скорее всего что-то простое... , поэтому напишите запрос в support@li-force.ru
сразу сделайте фотографию всего комплекта , чтобы было видно что как подключено, какая батарея подключена ? и обязательно номер заказа

Peresvet

Цитата: gekanaz от 13 Нояб. 2016 в 16:46
Цитата: Peresvet от 13 Нояб. 2016 в 16:04
                                                        Всем привет !!!
добрый день, все комплекты проверяются перед отправкой, скорее всего что-то простое... , поэтому напишите запрос в support@li-force.ru
сразу сделайте фотографию всего комплекта , чтобы было видно что как подключено, какая батарея подключена ? и обязательно номер заказа

Прошу объяснения , какой будет  толк от того что я вышлю вам фото и прочее ?
Он что начнёт крутиться с невероятной скоростью ,
Я попросил совета , что мне делать в данной ситуации , а вам фото подавай , а как вы думаете , как я ездил до вашего котроллера и тд , на этом двигателе !

Peresvet

Цитата: морячок от 13 Нояб. 2016 в 16:42
На моих, например, Хофах 250 и 350 вт. кабели к колесу отличаются.
Я тоже это вижу , что всё разное !

Добавлено 13 Нояб. 2016 в 17:14

в общем щас всё по отрежу и начну сам провода спаивать !

Ури

Ребят, купил тут моторчик MXUS 500Вт, намедни пришла батарея и я его на холостую без спицовки затестил. Слышно какое-то биение, неужели так и должно?

п.с.
Вскрытие
https://electrotransport.ru/index.php?msg=968983
HD / 2х500вт, BAF_SWX02/MXUS_01С / 2хInfineon 6фет / 16S7P-30Q / обод-26д / макс-60км\ч

serg79

оставлю тут . хотелось бы конечно что б размеры  мотора  XOFO были указаны на  сайте li-force . а то это  целый квест найти размеры чтоб подобрать  спицы в калькуляторе

Peresvet

Цитата: serg79 от 20 Нояб. 2016 в 07:57
оставлю тут . хотелось бы конечно что б размеры  мотора  XOFO были указаны на  сайте li-force . а то это  целый квест найти размеры чтоб подобрать  спицы в калькуляторе

Уважаемый Серж , вы это сообщение не для меня оставили  ? :bw: :bn:

Peresvet

для 250w-атного мотора Xofo у меня есть спицы ! :-)

serg79

Это для [user]gekanaz[/user], может он закрепит в шапку темы к описанию 500ватт хофо или на сайт себе добавит фотки хотяб схему с размерами.

serg79

[user]gekanaz[/user],  день добрый . приобрел у вас  мотор .хофо 8т . подключен он к инфенеону 9фет  . на 50 вольтах потребляет на хх 3.7а . что  довольно много . у меня нет претензий к вам  но хотелось бы   прояснить  ситуацию . так как я вскрыл  мотор  и установил  термодатчик .  при работе на хх  на максимальных  оборотах от 50 вольт он нагревается до 101 градуса в течение  15 минут .  множите вы произвести замер  потребления   аналогичного мотора  от напряжения 48-50в? да бы развеить мои  сомнения .

gekanaz

Цитата: serg79 от 04 Дек. 2016 в 18:17
[user]gekanaz[/user],  день добрый . приобрел у вас  мотор .хофо 8т . подключен он к инфенеону 9фет  . на 50 вольтах потребляет на хх 3.7а . что  довольно много . у меня нет претензий к вам  но хотелось бы   прояснить  ситуацию . так как я вскрыл  мотор  и установил  термодатчик .  при работе на хх  на максимальных  оборотах от 50 вольт он нагревается до 101 градуса в течение  15 минут .  множите вы произвести замер  потребления   аналогичного мотора  от напряжения 48-50в? да бы развеить мои  сомнения .
завтра обязательно измерим,
но я думаю это нормально , исходя из того, что мотор не предназначен для холостого вращения , и КПД составляет 0% на ХХ...   вся энергия уходит соответственно в тепло обмотки

морячок

Цитата: gekanaz от 07 Дек. 2016 в 14:23
но я думаю это нормально , исходя из того, что мотор не предназначен для холостого вращения , и КПД составляет 0% на ХХ...   вся энергия уходит соответственно в тепло обмотки
Почему тогда на холостых не греются другие моторы?  :neg:

ferum

Цитата: морячок от 07 Дек. 2016 в 14:43
Почему тогда на холостых не греются другие моторы?  :neg:
МАК очень даже греется на холостых. Не греются те моторы, в которых не стоят термодатчики, редукторные особенно.  ;-D

serg79

морячок

Цитата: ferum от 08 Дек. 2016 в 14:04
Не греются те моторы, в которых не стоят термодатчики, редукторные особенно.  ;-D
Что вы говорите? У меня как раз рисуется обратная статистика. Жаль ваш городок далековат от нашего, пригласил бы в гости, поглядеть и пощупать что и как греется.
завтра обязательно измерим,
???
Почему не греется на холостых тот же XOFO 14Т, MXUS 350W, Ю-ё в конце концов? Они вообще практически не греются при работе в номинальных режимах.

kapger

Коллеги, подскажите, пожалуйста, как от контроллера XOFO взять сигнал нажатой ручки тормоза и как его "использовать", чтобы можно было подключить 12-вольтовый стоп-сигнал от мотоцикла?

У меня контроллер на 48 В:
Цитата: kapger от 02 Июнь 2016 в 13:29

Мотор-колесо: заднее, редукторное, комплектное (XOFO 26" 350W-1000W).
Батарейка с БМС: 13S5P литий-ион Sanyo 18650-GA (17,5 А*ч или примерно 825 Вт*ч) в быстросъемном корпусе QT.