Полезная информация

Моторы XOFO, MXUS 350W,750W,1000W,1500W,3000W

Автор gekanaz, 21 Авг. 2013 в 20:38

« назад - далее »

LiForce70

Цитата: vimaksoff от 26 Сен. 2016 в 20:01
Цитата: gekanaz от 26 Сен. 2016 в 12:37
Цитата: vimaksoff от 26 Сен. 2016 в 02:12
[user]gekanaz[/user], У вас в магазине случайно не намечается пополнение ассортимента? Нужно ли в ближайшее будущее ориентироваться на то что есть или стоит подождать?
Спасибо!
мы постоянно расширяем ассортимент (на данный момент 1160 позиций) в 90 категориях , но как бы понять про какой товар спросили вы ?  если это моторы то какой бренд ? или модель ?

Ну вообщем я в чате сайта несколько прояснил что мне нужно. Просто я имел ввиду если я сейчас закажу комплект, а через неделю в магазине появятся новые модели моторов или батарейных банок то буду кусать локти, что не подождал эту неделю. Вот и хотел узнать может у вас уже в дороге что-то новенькое ) Плохо, нужных ручек газа у вас нет и будут только весне как в чате пояснили.

Добрый день!

Планируем к концу года привезти 10Т разные моторы XOFO

serg79

поделитесь инфой  размеры мотора  или ссылку на размеры XOFO XF-V 500W, 8T Мотор задний . размер  спиц  посчитать .

LiForce70

Цитата: serg79 от 09 Окт. 2016 в 17:37
поделитесь инфой  размеры мотора  или ссылку на размеры XOFO XF-V 500W, 8T Мотор задний . размер  спиц  посчитать .

Здравствуйте.

Расстояние между фланцами - 39мм
Межосевое под спицы - 168мм

serg79

размер прям как у бафанга бпм . а спицы у вас  магазине продаются по раздельному нипеля отдельно спицы отдельно ?

gekanaz

Цитата: serg79 от 10 Окт. 2016 в 07:33
размер прям как у бафанга бпм . а спицы у вас  магазине продаются по раздельному нипеля отдельно спицы отдельно ?
да, размер типовой, как и у МАС
ниппеля отдельно

serg79

ну вот уже  мнения разошлись . мак  имеет  172 мм  между отверстиями . а  бпм 168 .  может  выложите схему мотора  ХОФО ?  помимо стоимости доставки  есть еще какие нибудь платные услуги упаковка  например ? скажите примерную стоимость доставки мотора  XOFO XF-V 500W, до Челябинска ?

vimaksoff

[user]gekanaz[/user], Я заказал и уже пришёл моторчик http://li-force.ru/catalog/motor_mxus/rear_gear_motor_500.html. Раньше я спрашивал, удлинитель до контроллера идёт в комплекте с мотором или нет, не получив ответа посчитал что в комплекте. Но как оказалось нужно удлинитель колхозить самому, в связи с этим вопрос есть ли у вас готовые удлинители? Я в каталоге не нашёл. Плюс, может и мелочь, но нет резиновой заглушки со стороны выхода кабеля.
Спасибо!

П.С. разобрался. ответ не требуется.

vimaksoff

Цитата: serg79 от 10 Окт. 2016 в 08:57скажите примерную стоимость доставки мотора  XOFO XF-V 500W, до Челябинска ?
Мне до Пермского края за пересылку и упаковку на 7кг обошлось 750 рублей по почте. Шла 6 дней. Упакована как матрёшка - надёжно, вес упаковки наверно процентов 25-30.
Рассчёт, если по почте здесь - https://www.pochta.ru/parcels
Такая же посылка компаниями более 1000 рублей.

ferum

Приветствую! Существует ли мотор xofo 500 ватт 7т, или 8т самый скоростнойиз них?

gekanaz

Цитата: ferum от 10 Окт. 2016 в 16:54
Приветствую! Существует ли мотор xofo 500 ватт 7т, или 8т самый скоростнойиз них?
добрый вечер, конечно существует,   8Т точно, 7- не уверен
если спешки нет, можем заказать... 3 недели производство +4-5 доставка + набор заказа, итого 2-2.5 месяца, приедет ваш мотор , и отправится от нас к вам

ferum

[user]gekanaz[/user], у вас в наличии на сайте есть 8т, задний.
http://li-force.ru/catalog/xofo_motor/xf-v_8t.html
А они могут намотать еще более скоростной? Хотелось бы тогда узнать KV такого мотора. Он будет переделываться под вращение оси и использоваться как подвесной. Спешки вроде нет. Если нужна предоплата, могу выслать.

ferum

И еще вопрос, на них запасные фривилл-шестерни возможны?

vimaksoff

[user]gekanaz[/user], Купил у вас инфинион 6 фет, на сайте указано:
"Коннектор для ручки газа с интегрированной кнопкой круиз-контроля, раздельным 3-позиционным переключателем скоростей".
Какой разъём за это отвечает или два? Есть только один 5-ти пиновый но он вход датчиков хола с мотора, второго 5-пинового нет. Нашёл один  3-х контактный он за переключатель судя по всему, но хоть убей не могу найти коннектор круиз-контроля.

bolonia

Цитата: vimaksoff от 11 Окт. 2016 в 00:49
[user]gekanaz[/user], Купил у вас инфинион 6 фет, на сайте указано:
"Коннектор для ручки газа с интегрированной кнопкой круиз-контроля, раздельным 3-позиционным переключателем скоростей".
Какой разъём за это отвечает или два? Есть только один 5-ти пиновый но он вход датчиков хола с мотора, второго 5-пинового нет. Нашёл один  3-х контактный он за переключатель судя по всему, но хоть убей не могу найти коннектор круиз-контроля.

Рама «Версия» лайт + МК 1квт + 48v-40ah + KLS7212S
Xiaomi Mijia Electric Scooter
Я на карте

gekanaz

ferum

[user]gekanaz[/user], Спасибо. Фотографии фривилов реальные?

Не похоже на фривилл. Больше напоминает просто глухое водило. Еще, у меня есть фото разобранного мхуса, там две шпонки на фривиле, я думал таков конструктив в этих моторах

[user]gekanaz[/user], Сможете помочь разобраться с этим?

vimaksoff

throttle cruise у меня нет

vimaksoff

[user]gekanaz[/user], Уважаемый продавец можно ли узнать какой тип и версия контроллера у этого инфиниона? http://li-force.ru/catalog/controllers/infineon-4110-6fet.html Кроме цифры 6 на коробочке ничего не указано. Для программирования нужно выбрать версию и тип контроллера. sensorless preset или просто preset