Полезная информация

Независимое испытание ЗУ, Версия3 от Алекса vs правильный CC/CV

Автор Ultraman, 20 Авг. 2013 в 16:24

« назад - далее »

maxi

Уже как масяц я читаю ваш форум и эту ветку вот только зарегистрировался т не пойму хорошая зарядка эта или полхая кто может сказать точно и за границу ее можно купить.

zamkoff

[user]maxi[/user], тут 2 лагеря: одни говорят хорошая (у кого есть ЗУС особенно полная версия), другие плохая (у кого нет или полуфабрикат), в любом случае решать только вам.

UDAV

Цитата: maxi от 14 Нояб. 2014 в 18:55
Уже как масяц я читаю ваш форум и эту ветку вот только зарегистрировался т не пойму хорошая зарядка эта или полхая кто может сказать точно и за границу ее можно купить.

Как и любой другой специализированный инструмент - особенно хороша для одних, определенного круга, задач, но она сама по себе не панацея, не универсальное лекарство от всех болезней.   Так что все зависит от целей и задач, которые вы собираетесь решать с ее помощью.

Данные продолжают поступать.  Спустя полтора часа НРЦ упал до 12.78в.  Отстаивается дальше.
Подпись ;)

maxi

vladk

Цитата: UDAV от 14 Нояб. 2014 в 18:28
Муха не сидела  :-D  В масле.  Масловая.  На авто не стояла.
Ясно, а то писал, помню, кто-то, в банки масла подливал- вода, мол, из-за плёнки не уходит)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

UDAV

Перед сном замерил НРЦ - 12.70в  ровно.    Утром продолжим.  :bored:
Подпись ;)

cfm

Уже как масяц я читаю ваш форум и эту ветку вот только зарегистрировался
А я думал зарегистрировалась  :-)

Steel RAT

Странно, что он для аватара вторую часть той картинки не выбрал.  :-D
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

cfm

Цитата: Genadi от 14 Нояб. 2014 в 18:45
Ну, да и ладно. Я всё думал что кому-то нужна правда... (а не сказки).
:bw: ээм,. Genadi ну не знаю лично я ничего плохого в этом тесте не вижу, хочет человек проводить пускай проводит тем более что еще раз напомню такого теста никто еще здесь не проводил.

Что касаемо восстановит не восстановит, думаю восстановит вот на сколько %  :bn:, будем ждать результат, но от себя лично хочу добавить что при любом восстановлении батарея никогда не станет новой а если эта батарея для авто то сколько она потом проживет на авто  :bn: думаю мало.

Что касаемо правдивости теста итд...., конечно это уже на совести тестера, но думаю там все хорошо.

Да и кстати Вам же уже писали не нравиться проведите свои тесты, я это не в упрек пишу а на полном серьёзе  ;-) у Вас же есть эта зарядка же!

Еще пока не забыл, если тесты на восстановление делать не хотите то можете мне отдать/продать или дать на прокат эту зарядку, у меня найдутся пенсионеры и если надо то и мумии  :facepalm:  для этой зарядки,. На новогодние буду в Ваших краях могу заехать к Вам.

cfm

Цитата: Steel RAT от 14 Нояб. 2014 в 22:42
Посмотрел в гугле, да уж вторая часть  :wow: :-D

Genadi

Цитата: cfm от 14 Нояб. 2014 в 22:44
Да и кстати Вам же уже писали не нравиться проведите свои тесты, я это не в упрек пишу а на полном серьёзе  ;-) у Вас же есть эта зарядка же!
Ещё раз пишу (уже в который раз):
Свою зарядку (МикроЗУ-Про 2013), без блока питания, я предоставлю тому кто обеспечит условия теста, которые обеспечил автор темы (Ultraman), с учётом озвученных недостатков.
Я, к сожалению, не могу обеспечить тестирование на таком техническом уровне.
Все остальные тесты основанные на словах и обещаниях тестами считать нельзя!
Я  говорю что-то ужасно не понятное и дибильно-тупое?

Alex_Soroka

за границу ее можно купить.

мои ЗУ работают в Израиле, Индии, Канаде, России, Казахстане, Франции, Латвии, Эстонии.
есть мой сайт - в нем есть раздел цен и доставки.

maxi

Спасибо что ответили .
Не наверное я буду литий покупать хоть он и дороже.

cfm

Цитата: Genadi от 15 Нояб. 2014 в 00:11
Я, к сожалению, не могу обеспечить тестирование на таком техническом уровне.
Все остальные тесты основанные на словах и обещаниях тестами считать нельзя!
Вероятно и я не смогу обеспечить тестирование на таком техническом уровне и удав тоже.

Тогда будем считать ваши выводы и высказывания по поводу плохой зарядки вашими мало обоснованными словами, а все выводы я насобирал кучу акб и ничего она не восстановила тоже вашими мало обоснованными словами.

Steel RAT

Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

cfm

Цитата: Genadi от 15 Нояб. 2014 в 00:11
Ещё раз пишу (уже в который раз):
Свою зарядку (МикроЗУ-Про 2013), без блока питания, я предоставлю тому кто обеспечит условия теста, которые обеспечил автор темы (Ultraman), с учётом озвученных недостатков.
Я  говорю что-то ужасно не понятное и дибильно-тупое?
Геннадий проснитесь конечная  :bravo:

Удав проводит эксперимент а не тест под каким зу акб быстрее сдохнет, цель эксперимента попытка восстановление емкости акб, для справки, акб новый но долго простоял в бездействии скорее всего сильно сульфатирован, акб уже пытались восстановить до удава но безуспешно(

В принципе я вам озвучил последние события, пока можете прилечь  :bored:, в конце эксперимента вас разбудят.

maxi

Цитата: Steel RAT от 14 Нояб. 2014 в 22:42

я ее сначала и хотел . Но по правилам нельзя.

UDAV

Доброе утро  :hello:   НРЦ  12.62в  будем подождать еще, до тех пор пока не стабилизируется (или НЕ стабилизируется, что будет означать повышенный саморазряд).

Цитата: Alex_Soroka от 15 Нояб. 2014 в 01:14
за границу ее можно купить.

мои ЗУ работают в Израиле, Индии, Канаде, России, Казахстане, Франции, Латвии, Эстонии.
есть мой сайт - в нем есть раздел цен и доставки.

Мой цветущий Кыргызстан забыли   :-P  Если  оптима оживет  может ее хозяин созреет на топ4  :dance:
Подпись ;)