Полезная информация

Батарея любой нестандартной формы на заказ

Автор gekanaz, 13 Авг. 2013 в 08:15

« назад - далее »

gekanaz

Цитата: ushva_ap от 21 Янв. 2014 в 08:45
Цитата: ushva_ap от 19 Янв. 2014 в 10:03
Добрый день! Подскажите когда дойдет очередь до изготовления батарей для меня?
в процессе... банки склеяны, ждут сварки :)
Мы с вами не обговорили не форму АКБ не параметры АКБ не количество АКБ.. А уже склеено.. :bn: :bw:
[/quote]
потому что склеяны параллели  :)  , а вот из них когда батарею клепать между собой будем, вот тогда и понадобится форма :)

ushva_ap

Цитата: gekanaz от 21 Янв. 2014 в 11:34
Цитата: ushva_ap от 21 Янв. 2014 в 08:45
Цитата: ushva_ap от 19 Янв. 2014 в 10:03
Добрый день! Подскажите когда дойдет очередь до изготовления батарей для меня?
в процессе... банки склеяны, ждут сварки :)
Мы с вами не обговорили не форму АКБ не параметры АКБ не количество АКБ.. А уже склеено.. :bn: :bw:
потому что склеяны параллели  :)  , а вот из них когда батарею клепать между собой будем, вот тогда и понадобится форма :)
[/quote]
ААААА вон оно чё... Ну тогда буду ждать сообщения когда дело дойдет до сварки..
MAC 8T, АКБ 16s7p 20Ач+BMS 50А, Infineon 9Fet IRFB4110 МК Mxus 350w 48v, АКБ 13s5p  13Ач+BMS 30А, китайский контроллер на 48V 20А.
Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g

haxajiehok

Добрый день! Нужна батарея lifepo4 48v 15 Ач для мотора 1000w Скорость планируется до 40 км дальность до 50 км. без педаль.
И хочется поместить в треугольник с бмс и контролером. Треугольник верхняя труба 43 см вертикальная 28 нижняя 52 ширина 5 см. Стоимость? Сроки?
Я в москве. Спасибо.

Silvaticus

[user]gekanaz[/user], я видимо не там спросил, если не затруднит взгляните на вопрос и ответьте пожалуйста там, где сочтете правильным.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

gekanaz

Цитата: haxajiehok от 01 Фев. 2014 в 21:29
Добрый день! Нужна батарея lifepo4 48v 15 Ач для мотора 1000w Скорость планируется до 40 км дальность до 50 км. без педаль.
И хочется поместить в треугольник с бмс и контролером. Треугольник верхняя труба 43 см вертикальная 28 нижняя 52 ширина 5 см. Стоимость? Сроки?
Я в москве. Спасибо.
добрый, в такую раму лучше из 26650 собрать батарейку 13s5p из лифера, цена 538  форма треугольник, и +БМС от 39 до 55$
можно конечно и из пакетов помудрить но врятли это удобно

КОТЕЙКА

Подскажите, пожалуйста, возможно ли изготовить аккумуляторную батарею для лодочного подвесного электромотора напряжением 12В ёмкостью 150-200 Ач. Каков вес и цена? На данный момент использую автомобильный аккумулятор на 100Ач. С уважением, К.Ю.

gekanaz

Цитата: КОТЕЙКА от 04 Фев. 2014 в 08:24
Подскажите, пожалуйста, возможно ли изготовить ккумуляторную батарею для лодочного подвесного электромотора напряжением 12В ёмкостью 150-200 Ач. Каков вес и цена? На данный момент использую автомобильный аккумулятор на 100Ач. С уважением, К.Ю.
добрый вечер, имейте ввиду , что автомобильный акум скорее всего давал от силы 60-80 по факту, поэтому если рассматривать аналог, то можно делать 60-80, а если надо больше , то можно хоть 300 )
такую емкость можно сделать из лиферных пакетов по 30Ач  по 4 последовательно , в параллель соответственно по 5-7 штук
думаю при ваших токах его на лет 8-10 должно хватить ) если из оригинала ... если из нонейма, срок жизни сказать сложно , но думаю 5-8 лет должен прожить.
итак: из брендовых 30Ач для 150Ач надо 5*4=20 пакетов по 65долларов имеем 65*20=1300 долларов только за пакеты а еще 15% за работу с материалами
если сделать на нонеймах  812 долларов за 140Ач
увеличение считать пропорционально
ко всей конструкции надо еще прибавить Бмску  у которой цена зависит от потребляемого тока среднего... и пиковый тоже надо знать  но цена в вашем случае от 40 до 80$

shura-com

[user]gekanaz[/user],
Доброго времени суток! хочу купить батарею, сколько будет стоить на 20-25ah 48в со всеми примочками - зарядное BMS и подробной инструкцией в ее использовании? На 1000вт 48в МКолесо с контроллером 500вт 48в.   Вазможна ли доставка в беларусь надежным аккуратным способом? Спасибо.

ushva_ap

Цитата: shura-com от 07 Фев. 2014 в 03:58
[user]gekanaz[/user],
Доброго времени суток! хочу купить батарею, сколько будет стоить на 20-25ah 48в со всеми примочками - зарядное BMS и подробной инструкцией в ее использовании? На 1000вт 48в МКолесо с контроллером 500вт 48в.   Вазможна ли доставка в беларусь надежным аккуратным способом? Спасибо.
Добрый день! Если вы хотите использовать МК на 1000вт то вам лучше взять батарею не 48в а 60в и зачем брать контроллер занижающий мощность МК? У меня контроллер почти в 3 раза мощнее МК.

Я бы рекомендовал купить вот такой комплект
комплект на 1000W 60v   цена 335$, БатареяS16P9 605$ 6.77кг 23,4 а\ч на Samsung 2600 +BMS 16s30A   52$   Зарядное устройство Charger 250Вт 60,5V4A Li-ion(13-16s)\LiFePo4(20s) (4.33v) for LG18650D1 55$
Итого за комплект - 1047$
MAC 8T, АКБ 16s7p 20Ач+BMS 50А, Infineon 9Fet IRFB4110 МК Mxus 350w 48v, АКБ 13s5p  13Ач+BMS 30А, китайский контроллер на 48V 20А.

shura-com

т.е. Комплект 1000w 60v - это предложили мотор колесо? Мотор у меня есть 1000,48 контроллер тоже есть 500вт.газулька тормозулька тоже есть. Перекупать что то не охото. Хочу чисто батерею с ее примочками 20-25ач. Ехать хоть будет 45км в час? И на сколько хватит аккамулятора? Первый раз собираю, лишь бы ехало...

ushva_ap

Цитата: shura-com от 07 Фев. 2014 в 13:33
т.е. Комплект 1000w 60v - это предложили мотор колесо? Мотор у меня есть 1000,48 контроллер тоже есть 500вт.газулька тормозулька тоже есть. Перекупать что то не охото. Хочу чисто батерею с ее примочками 20-25ач. Ехать хоть будет 45км в час? И на сколько хватит аккамулятора? Первый раз собираю, лишь бы ехало...
Я просто не понял что МК у тебя уже есть! Скорость зависит от многих факторов и мощность МК это не самый главный так что точно сказать невозможно не зная полных названий и характеристик МК и контроллера.. Лично я для первого теста так сказать для проверки МК сделал АКБ из свинцовых АКБ... Подобрать АКБ можешь самостоятельно https://electrotransport.ru/index.php?action=dlattach;topic=19144.0;attach=91446  и бмс https://electrotransport.ru/index.php/topic,19348.0.html    а так же зарядки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=20005.0

strannik

Вопросы в теме задают  тому кто ее открыл, а не всем подряд.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

ushva_ap

Цитата: strannik от 07 Фев. 2014 в 18:31
Форум для того и создан что бы все могли писать и высказывать свою точку зрения и давать советы. gekanaz для меня делает АКБ и по этому наверное не появляется в просторах интернета...

strannik

Цитата: ushva_ap от 07 Фев. 2014 в 19:08
Цитата: strannik от 07 Фев. 2014 в 18:31
Форум для того и создан что бы все могли писать и высказывать свою точку зрения и давать советы. gekanaz для меня делает АКБ и по этому наверное не появляется в просторах интернета...
Название темы почитать слабо, тут человек заказы принимает а не Ваших советов спрашивает.
Заходите туда где обсуждают разные варианты батареек. 
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

gekanaz

Цитата: shura-com от 07 Фев. 2014 в 03:58
[user]gekanaz[/user],
сильно был занят, поэтому долго не отвечал,
https://electrotransport.ru/index.php/board,105.0.html    вот ссылка на все мои темы
там есть калькулятор для определения стоимости батареи любой емкости
в беларусь нормально возит энергия, за 5кг всего 500р
не понятно зачем к киловатному колесу контроллер в пол силы. инструкции по сборки есть
БМСки тоже отдельная тема , и в заголовке есть цены, вам нужна 13s БМСка на 30А
по зарядкам тоже отдельная тема...  все самое важное на первой странице с ценами
все что непонятно, могу ответить в скай пе gekafox

shura-com

может аська есть? Комплект мотор колеса был куплен на ебее обещано было все кроме акамулятора, а посылка пришла вскрытой, была дырка что пролазила рука, контроллера в ней не оказалось, на почте ни каких актов не состовлял ибо одрес был человека через друга в смоленске, и обременять его и самому в смоленск еще раз тянуться не хотелось. Акамулятор покупал на ебее тоже, так продавал как оказалось какой то задрод который походу ни чего не выслал а дал лишь липовый чек код который ни чего не просматривает только пишет что гонконг почта. Покупал его мой брат, со сроками он о страховом возмещении профукал, хотя я его просил что б открывал диспут аоаремя, теперь у меня и 420$ профукано и с братом перестал нормально контачить. А контроллер в 500 мне предложил человек с минска у него был в наличии пообещал что киловатник потянет. Мне с дурью не надо лишь бы ехал хотябы 35км/ч. Будет ехать?

gekanaz

Цитата: shura-com от 11 Фев. 2014 в 15:58
может аська есть? Комплект мотор колеса был куплен на ебее обещано было все кроме акамулятора, а посылка пришла вскрытой, была дырка что пролазила рука, контроллера в ней не оказалось, на почте ни каких актов не состовлял ибо одрес был человека через друга в смоленске, и обременять его и самому в смоленск еще раз тянуться не хотелось. Акамулятор покупал на ебее тоже, так продавал как оказалось какой то задрод который походу ни чего не выслал а дал лишь липовый чек код который ни чего не просматривает только пишет что гонконг почта. Покупал его мой брат, со сроками он о страховом возмещении профукал, хотя я его просил что б открывал диспут аоаремя, теперь у меня и 420$ профукано и с братом перестал нормально контачить. А контроллер в 500 мне предложил человек с минска у него был в наличии пообещал что киловатник потянет. Мне с дурью не надо лишь бы ехал хотябы 35км/ч. Будет ехать?
если от вашего сообщения взляд слегка переместить налево вверх по диагонали можно у меня в подписи увидеть значек аськи и если на него навести указатель мыши, появится мой номер (205 7650 98)

Gen_ri

Ну я тут подвыкупил LG 18650D1  =  3,94$   (3000мАч) под свой заказик небольшой на около 6 КВт/ч :-). Надеюсь все будет четко и батарея меня обрадует. Планируется батарею из этих элементов вместить в раму чоботара, конфиг 20s,  около 6,6 КВт/ч. Окончательно будет позже понятно сколько влезет цилиндриков с учетом бмс. Надеюсь на качественную сборку,  о результатах отпишусь.