Полезная информация

Самая дешёвая банковская карта для оплаты товаров в интернет-магазинах?

Автор GreyK, 15 Нояб. 2012 в 18:03

« назад - далее »

ppi1

Цитата: acyd от 12 Окт. 2013 в 09:20
[user]ppi1[/user], что интересного из карт появилось?
Ничего интересного не нашел.
[user]zap[/user], если изменения тарифов Почтовой будут идти такими темпами, можем дождаться введение платы за годовое обслуживание  :-(
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

zap

Коллега проинформировал, что при снятии наличности с Почтовой карты в банкомате любого банка кроме РСБ удерживается штраф 100р если сумма меньше 3000р.
Верной дорогой катятся товарищи.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

agat50

http://www.openbank.ru/ru/private/card/webmoney/ Вот такой рублёвой пользуюсь, видимо как закончится обычный баксовая буду использовать и для пайпала. На остаток что-то начисляют, но я не пользуюсь. Честный кэшбек, 1 процент где-то (видимо 13 процентов списывают автоматом) за всё, цену карты в 200р окупает точно. Основной плюс банка для меня - то, что в этой же финансовой группе есть брокер, через которого закупаю валюту на бирже без адских спредов, на круг покупка бакса обходится в что-то типа +5коп от биржевой цены.

acyd

словил еще один фейл с почтовой - а именно пополнение на почте максимум 15тр в сутки.
это для меня последняя капля, стоять три дня подряд на почте нафиг нужно.

В офисе банка принимают без ограничений, но не смог сразу разобраться с тамошними банкоматами - они по-идее засасывает сразу стопку купюр, а мне было страшно ему помятую пачку пихать, я по 1-й купюре давал. После каждой купюры он выплевывал карту, печатал чек и приходилось снова авторизоваться. Меня это достало, запихнул более-менее ровные - все прошло хорошо. Но неприятный осадок остался.

Перехожу на Тинькофф - 10% на остаток и пополнение в любом Связном/Евросети/MTS без комиссии  :dance:

Nez

Вот есть такой вариант использования виртуальных карт для оплаты покупок:
"Обзор виртуальных банковских карт от сотовых операторов"
Хотя мне больше нравится виртуальная карта от банка Русский Стандарт.

ppi1

[user]acyd[/user], на вашей почте переборщили или вы не разобрались. 15000р можно положить за одну транзакцию, а их можно сделать  последовательно несколько( на банки.ру отписывались об этом), просто оператору лишняя работа.
[user]Nez[/user],  По виртуальным картам ИБ БРС никакой, неинформативный, не понять сколько и когда снялось при оплате в зарубежныж магазнах, отчеты не предоставляются.
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

acyd

на моей (по месту жительства) почте её вообще не пополняют, потому что там программа банка долго думает, а пробовал положить я в более крупном почтовом отделении, но там тоже толком не разобрались. Я походу один в городе почтовую на почтах пополняю.

Nez

[user]ppi1[/user], мне не совсем понятно какая детализация по счетам Вами считалась бы приемлемой, но сам довольно активно пользую виртуальную карту от МТС. В личном кабинете есть выписки по платежам, кому, когда и сколько. Но помимо самой вирт. карты, на которую кладу определенную сумму перед сделкой, все равно предпочитаю иметь дело с магазинами, поддерживающими палку (хоть и приходится отстегивать 4% за услуги), дабы были шансы оспорить подставу/покупку/развод и т.п. А уж у палки детализация меня более чем устраивает, прецеденты споров были, фиг че разводилам обломилось  :-D

илс

[user]Nez[/user], 1,5% за внесение своих кровных - это грабеж.
На фоне того, что в стране есть немало кредитных учреждении, которые не только будут рады вам предложить нормальную карту с бесплатным обслуживанием, пополнением и выводом средств.
Так еще платить процент держателю за то, что он пользуетесь их сервисом.  :exactly:

Nez

Под дорогие покупки - вирт. карта от "Русский Стандарт", а 1,5 р. от 100р. при покупке на ebay по вирт карте МТС, по мне не те деньги, чтоб волноваться. Просто к банку "Русский Стандарт" у нас пара терминалов на весь город, чтоб пополнить карту; сбербанк :neg: - вирт. карты только для Москвы и области выпускает, карты от почты России - гемор с ними, один договор их оферты чего стоит, фиг разберешься. Так что, по крайне мере как мне кажется для меня, вариантов-то немного.

ppi1

[user]Nez[/user],  если вы читали тему с начала, то не могли не заметить что карта Кукуруза для интернет-покупок вне конкуренции (бесплатная, с нормальным бесплатным ИБ, с конвертацией без комиссий(по курсу ЦБ), с бесплатным пополнением в салонах Электросети или через ИБ с любых МастерКард операцией манисенд).
Если вы нашли что либо сравнимое или более интересное,
то приведите несколько пунктов по которым вами рекомендуемая карта превосходит Кукурузу.
А не \цитата\
а 1,5 р. от 100р. при покупке на ebay по вирт карте МТС, по мне не те деньги,

Далее, по Рублевой виртуалке БРС, которая вам нравится, в ИБ виден только платеж в валюте, сколько списалось рублей и по какому курсу с какой комиссией неясно, и самому не вычислить - если в один день сделал несколько платежей в разных валютах, видны только несколько последних платежей, предыдущие - с начала действия карты не видны,  выписка в ИБ не предоставляется, надо идти в банк за бумажной выпиской, неизрасходованные к концу срока карты деньги выдадут в банке ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 45дней по заявлению. Ну ее нафиг...

илс

Цитироватьнеизрасходованные к концу срока карты деньги выдадут в банке ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 45дней по заявлению.

ну да, это при условии, что успел написать заявление. А если проспал, то через небольшой срок, после окончания срока действия карты, никто никому ничего, не должен. :hello:
Даже если там зависла куча бабла.
Поддерживаю [user]ppi1[/user], ну её нафиг.

История операций, действительно, - никакая. Не вижу особого смысла именно в этой карте...

Nez

[user]илс[/user], во-первых позвольте полный оффтоп: высказть Вам свое уважение и респект. Основательно "покурил" форум по основной тематике и - искренне восхищаюсь знанием предмета.
Теперь, [user]илс[/user], [user]ppi1[/user],  ребят, я ж не спорю и не утверждаю о её (вирт. карте БРС) уникальности, привел [b-b]вариант [/b-b] именно виртуальных карт, телодвижений по открытию/закрытию над которыми - минимум, не вставая со стула. Кукурузу надо где-то покупать, по окончании срока её действия перевыпускать, если вдруг вы её неаккуратно "светанули", то опять перевыпускать перемещаясь физически. С вирт. картами вообще (не обязательно которые я привел в качестве примера), проще, в ИБ закрыл одну, открыл другую - и всё. Вот с таким преимуществом Кукурузе не тягаться.  :pardon: Или от Кукурузы тоже можно выпустить вирт. карту? Тогда я первый в очереди. Кстати, даже по указанным выше вирт. картам каждый чих (читай - финансовая операция) требует подтверждения операции через СМС по телефону, незаконное списание легко отклонить.
А так, да, по отчетным документам пусть у Кукурузы и лучше, но опять же, вы готовы заводить тяжбы если конвертация была на N копеек не в Вашу пользу? ;-) Мне просто не совсем понятна необходимость таких подробных отчетов, если информации когда/куда/сколько списано не достаточно. Может нервная система дороже этого? А остаток можно и обратно перевести на карту донора. ;-)
P.S.
В любом случае право выбора каждого, это его право. :hello:
P.P.S
Это о ней речь?
"Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - отзывы "

илс

ЦитироватьЭто о ней речь?
"Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - отзывы "

Отзывы - жесть!  O_O

Aureal

Пользуюсь Кукурузой более 3 лет, 15-20тыс больше не оставляю.
Пока всем устраивает, были напряги с внесением средств (в Евросети часто глючила система внесения платежей), сейчас все ок.
mongoose rockadile alx 09, mongoose teoсali expert (собирается)

olkor

Цитата: ppi1 от 17 Окт. 2013 в 18:21
[user]Nez[/user],  если вы читали тему с начала, то не могли не заметить что карта Кукуруза для интернет-покупок вне конкуренции (бесплатная, с нормальным бесплатным ИБ, с конвертацией без комиссий(по курсу ЦБ), с бесплатным пополнением в салонах Электросети или через ИБ с любых МастерКард операцией манисенд).
Если вы нашли что либо сравнимое или более интересное,
то приведите несколько пунктов
Пользую Хоум кредит CASHBACK MasterCard Gold
Плюсы: 3% CASHBACK, конвертация валют +1% по курсу ЦБ, бесплатная если нет долгов (если долг на конец месяца более 500 руб.=149 рублей), деньги перекидываю не выходя из дома с другой карты хоума
Минусы: Один месяц вернули меньше 3%, видимо кэш не со всех покупок; неудобная навигация по личному кабинету, деньги падают на счет иногда до 3-х дней, зачем то оформляют страховку и прочую лабуду при оформлении договора, могли бы и озвучить доп. расходы

илс

ЦитироватьОдин месяц вернули меньше 3%,
там лимит (месячный), в пределах кредитного лимита.
т.е. расходы в месяц были выше этого лимита, то соотв. и кэшбек будет меньше.  :pardon:

ppi1

Cкоро легко будет покупать на Тао, будем переходить на китайские пластиковые карты - Российские банкиры предложили заменить Visa и MasterCard китайским «пластиком» - http://rt-russian.livejournal.com/3772539.html